"Ich denke, dieser Ort hat das Potenzial, wirklich gut zu sein. Wir hatten zwei BBQ-Platten, eine für eine Person und eine für zwei Personen. Was die Portionen betrifft, haben sie es geschafft. Zu sagen, dass die Portion riesig ist, ist untertrieben. Das Problem hier ist die Qualität und der Geschmack des Essens. Die Hälfte des Essens war großartig, die andere Hälfte schlecht. Die Rippen waren weich und geschmackvoll, aber das Steak war fade. Das Pulled Pork war frisch und saftig, aber das Pastrami-Bruststück war zerkocht und nichts Besonderes. Die Curly Fries waren köstlich, die normalen waren hart und zerkocht. Der Krautsalat war absolut schrecklich. Der Burger war in Ordnung, nicht schlecht, aber auch nicht großartig. Der Erdbeer-Käsekuchen war köstlich, aber kein echter amerikanischer Käsekuchen. Ich habe keine Ahnung, wie sie es geschafft haben, die Hälfte von allem großartig und die andere Hälfte schlecht zu machen. Was den Service betrifft, der Kellner war freundlich, aber das Essen hat eine Weile gedauert, obwohl als wir ankamen nur wenige Leute da waren. Es wurde später geschäftiger. Wenn sie ihre Konsistenz in der Qualität des Essens verbessern würden, wäre dies ein legitimer Ort, um amerikanisch inspiriertes BBQ zu genießen."