"Dies wäre ein besonderes Ziel für diejenigen, die gerne Fleisch essen. Keine Auswahl an verschiedenen Sorten, sondern richtig gemachtes Rindfleisch. Es gibt wirklich nur zwei Hauptgerichte auf der Speisekarte, Roastbeef oder Filet, Sie können eine Mischung aus beidem bekommen, aber dies ist ein Beef-Bistro und bietet genau das Richtige für diese eine Sache. Es gibt eine Reihe von Vorspeisen, die auch stark von der Fleischkultur geprägt sind. Wir hatten den Pata Negra Jamon, der sehr gut war. Das Schöne an dem Essen ist, dass es mit Salat, Brot und einigen Saucen kommt. Nichts davon sind "zusätzliche" Kosten, die oft in "Beef Club"-Restaurants zu sehen sind. Perfekte Menge an Essen und gut zubereitet, wir hatten auch ein schönes Rot, das gut zum Essen passte. Das Fleisch kommt perfekt serviert, wir wurden nicht gefragt, wie wir es gerne hätten. Es ist richtig gegart (meine Vermutung ist Sous Vide), aber diejenigen, die nicht gerne rosa Fleisch sehen und es immer gut durch haben wollen, werden vielleicht nicht so glücklich sein. Sehr nette Atmosphäre und der Service war freundlich, ohne überwältigend zu sein. Sehr schöner Ort, der sich hervorragend für Paare oder ein kleines Treffen eignet."