"Unsere Familie hatte im letzten Jahr gute Erfahrungen mit den Gerichten von Haus Hesse gemacht, daher haben wir auch im April 2017 einen Tisch dort reservieren lassen. Die Speisekarte wurde seit dem letzten Besuch geändert und die Preise deutlich erhöht. Für die erhöhten Preise bekommt mein leider nur mittelmäßige Gerichte. Mein "Holzfällerteller" bestand aus einen Entrecote, Hacksteak, Schweinesteak, Speck, mit gebratenen Zwiebeln und Schafskäse, dazu Pommes Frites und Salat vom Salatbuffet (18,90 €). Das Steak war leider durchgegart, das Hacksteak hatte die Konsistenz von stark zerkleinertem, gepresstem Hack und war nicht besonders schmackhaft gewürzt. Außerdem wurde kein Schafskäse sondern Käse aus Kuhmilch dazu serviert. Die Zwiebeln, mit denen das Gericht überdeckt war, waren in der Friteuse gebraten worden. Nach einem kurzen Probieren habe ich sie nicht gegessen. Der Grillteller, Puten- und Schweinekotelett, Hacksteak, Speck, Ajvar und Zwiebeln dazu Pommes Frites und Salat zu 16,80 € wurde von 2 Personen bestellt. Dieses Gericht wird in anderen Restaurants schmackhafter zubereitet. Auch hier hatte das Hacksteak die Konsistenz von stark zerkleinertem, gepresstem Hack und war nicht besonders schmackhaft gewürzt. Die Hacksteaks hatten alle die gleiche Form und mein Mann meinte, dass es sich um Fertigprodukte handeln könnte. Außerdem hatten wir bestellt: Schweinelendchen Rodeo, Schweinefilets gegrillt, mit Pfeffer-Rahm-Sauce, dazu Röstinchen und Salat vom Salatbuffet 18,80 €.Hier war die Soße nur ohne die viel zu scharfen Pfefferkörner genießbar. Ich kann bestätigen: So scharfe Pfefferkörner habe ich noch nie zuvor im Restaurant serviert bekommen. Als Beilage gab es vier kleine Röstinchen.Schnitzel Champignon, paniertes Schweineschnitzel, in Champignonsauce mit Bratkartoffeln und Salat 15,60 €. Hierbei handelte es sich um ein ganz normales Schnitzel. Der Salat mit Putenstreifen, marktfrische Salate in Joghurtdressing mit gebratenen Puten-Fleischstreifen, dazu Brot 14,90 € - bestand leider überwiegend aus grünem Salat. Es gab ein paar Erdbeeren als Topping dazu. Aus der Spargelkarte wurde Spargel mit Koch- und geräuchertem Schinken und Salzkartoffeln bestellt. Der servierte Spargel bei diesem Gericht war sehr übersichtlich, dafür lag der Preis bei 21,00 €. Anzumerken ist noch, dass mir ein Glas mit Lippenstiftresten serviert wurde. Die Bedienung war sehr reserviert, kurz angebunden und nicht besonders freundlich."