Dilara Kebap & Pizzahaus

Hauptstraße 63, 76855, Annweiler, Germany

🛍 Kebab, Sushi, Pizza, Mexikaner

3.6 💬 666 Bewertungen
Dilara Kebap & Pizzahaus

Telefon: +4963466980660

Adresse: Hauptstraße 63, 76855, Annweiler, Germany

Stadt: Annweiler

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 666

Webseite: http://www.dilara-kebab.de

"Der Service ist in Ordnung, wenn man anruft um Essen abzuholen fangen sie teilweise erst an wenn man vorbei kommt. Leider keine veganen Gerichte, vegane Dönersoße ist schließlich nicht schwer zu machen, so wird eben immer ohne Soße bestellt. Wenn es vegane Dönersoße gibt dann 5 Sterne Vegetarian options: Leider keine veganen Gerichte, vegane Dönersoße ist schließlich nicht schwer zu machen, so wird eben immer ohne Soße bestellt. Wenn es vegane Dönersoße gibt dann 5 Sterne"


Bilder

Dilara Kebap & Pizzahaus

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Pizza Steinoffen

Schnitzel

Döner Spezialitäten

Döner

Nudeln Aus Dem Backhofen

Pide

Pizzen - Klein Ø Ca. 24Cm

Salate

Calzone

Gemüsegerichte

Türkische Spezialitäten

Kebap-Spieße

Fischgerichte

Drehspies

Hausgemachte Spezialitäten

Steinofenpizza

Petre Petre

Sehr gut.

Adresse

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Bewertungen

Heinrich
Heinrich

Sehr lecker


Luise
Luise

Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3


Philipp
Philipp

Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Speisekarte ansehen


সাবরিনা
সাবরিনা

Service: Take out Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


Meinhard
Meinhard

Der beste Dönerladen! Kann ich jedem empfehlen, nettes und zuvorkommendes Team, immer frisch und warmes Essen!


Bobbie
Bobbie

Gegen 17.00 Uhr kalten Döner und halb rohe Pommes bekommen. Wanderte Zuhause gleich in den Müll. Schade es war immer sehr lecker dort. Service: Take out Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 2 Recommended dishes: Döner Teller Speisekarte ansehen


Katja
Katja

Hab noch nie so schlechte Nudeln gegessen. Einfach nur irgend eine Sahnesoße reingeklatscht. Das Dönerfleisch ist weder komplett durch noch schmeckt es nach irgendwas. Die Pizza war auch einfach nur Zitat ,,Abfall . Die Soße schmeckt vergammelt und bei der Dönerbox sind fast nur Pommes drin. Ich wünschte ich könnte Null Sterne geben.


Patrick
Patrick

Es ist in Ordnung. Der Pizzateig könnte noch verbessert werden. Aber Geschmäcker sind verschieden. Sieht sauber aus. Vegetarische Optionen: Die üblichen vegetarischen Gerichte. Parkmöglichkeiten: Parken vor dem Haus. Rollstuhlzugänglichkeit: Nicht möglich. Enge Treppen. Service: Mitnehmen. Mahlzeitentyp: Mittagessen. Essen: 3 Service: 4 Atmosphäre: 3


Elliot
Elliot

Der Service ist in Ordnung, wenn man anruft um Essen abzuholen fangen sie teilweise erst an wenn man vorbei kommt. Leider keine veganen Gerichte, vegane Dönersoße ist schließlich nicht schwer zu machen, so wird eben immer ohne Soße bestellt. Wenn es vegane Dönersoße gibt dann 5 Sterne Vegetarian options: Leider keine veganen Gerichte, vegane Dönersoße ist schließlich nicht schwer zu machen, so wird eben immer ohne Soße bestellt. Wenn es vegane Dönersoße gibt dann 5 Sterne Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Lieferung
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Kartenzahlung
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Zur Alten Gerberei

Zur Alten Gerberei

Prangertshof 11, 76855 Annweiler am Trifels, Rhineland-Palatinate, Germany

Speisekarte • Kebab • Fastfood • Mexikaner • Vegetarier


"Ich muss mir ja hier von so manchen alten Hasen nachsagen lassen, die Lust am Essen, oder zumindest am Schreiben verloren zu haben. Aber das juckt mich nicht. Zu Hause kanns auch ganz gut schmecken. Doch ich selbst war jetzt auch schon mehr als ein halbes Jahr in keinem Lokal mehr, hätte nie gedacht, dass ich es mal wirklich vermisse. Aber zum Glück geht es jetzt wieder aufwärts (wie lange wohl? und gestern bot sich die Gelegenheit zur ersten Einkehr seit ewig langer Zeit. Ein paar Kumpels sind in der Pfingstwoche in die Pfalz zum Wandern gefahren. Ich konnte mir nur für eine Tagestour Zeit dafür nehmen und so marschierten wir gemeinsam an einem glücklicherweise trockenen Donnerstag in Annweiler startend zum Rehberg und rüber zur Trifels zurück in den Luftkurort. 17,2 km bei 720 Höhenmetern. Macht durstig und schwere Beine. Gegen den Durst halfen ein bis fünf Flaschen Wein aus pfälzischen Weinbergen und von der Nahe. Die Beine geben auch bald wieder Ruhe. Jedenfalls waren wir glücklich darüber, nach dieser Tour im Sommergarten des Restaurant Weinstube Zur alten Gerberei Platz zu bekommen, nachdem morgens per Mail reserviert wurde. Die positive Antwort kam zügig. Außenansicht I Gegen 17:15 trafen wir im Altstädtchen ein, ich musste noch einen Corona Schnelltest vor Ort vollziehen, der mir später mit 5€ berechnet wurde. Wir waren so gut wie die ersten, und nachdem mein Test negativ war, durfte ich zu den anderen, die schon Getränke vor sich stehen hatten. Im Inneren ist es teils rustikal und teils modern eingerichtet. Außen saßen wir umringt von Pflanzen direkt am Rande der Queich, die hier vorbeifließt und früher Arbeitsplatz der Gerber war, von daher auch der Name der Lokalität. Zum Glück saßen wir unter großen Schirmen, denn es begann zu Regnen. Der kurze Schauer verzog sich aber schnell und später zeigte sich sogar die Sonne. Sommergarten Wir saßen an Rattanmöbeln, der Tisch mit einer schwarzen Glasscheibe für bessere Hygiene bedeckt. In der Mitte ein Platzset mit Blumengesteck. Mehr gab es nicht an Deko. Ein Körbchen mit Servietten und Besteck wurde nach der Bestellung an den Tisch gebracht. Die Karte zeigt sich als klein und überschaubar. Zwei Suppen und Knoblauchbaguette als Vorspeisen, im Vordergrund Fleisch und Bratengerichte die eher in die Herbstzeit passen wollen, aber auch typische Pfälzer Traditionsgerichte wie Saumagen und Leberknödel fehlen hier nicht. Dazu ein Pastagericht, Flammkuchen, Käsespätzle. Und saisonal bedingt Spargel zum Teil mit (Wild Schweinmedaillons und Dampfkartoffeln. Getränketechnisch musste ich mich mit zwei alkoholfreien Weizenbieren zufrieden geben. Die kamen von Valentins und sollten mich 3,90€ je 0,5l kosten. Die Weinkarte gibt jetzt auch nicht unbedingt Grund zu Freudensprüngen. Zur Vorspeise wählte ich dann eine Spargelcremesuppe mit Croutons (4,60€ Spargelcremesuppe mit Croutons Gut heiß in klassischer Löwenterrine serviert konnte die Suppe geschmacklich wie optisch überzeugen. Ich hätte sie vielleicht noch etwas länger köcheln lassen, das Mehl der Mehlschwitze schmeckte doch noch raus. Ansonsten wunderbar cremig mit angenehmer Säure und Spargeleinlage. Die Croutons dagegen fielen bei mir komplett durch, konnte die fertig zugekauften, penetrant nach Kräutern schmeckenden Brotwürfel nicht essen. Dabei sind die Dinger so leicht selbst zu machen, und altes Brot fällt doch immer an. Leichte Abzüge in der B Note, 3,5* Der Service, an diesem Abend von zwei Damen gestemmt, agierte tadellos, aufmerksam und aufgeweckt. Das Abräumen dauerte zwar etwas, aber keiner musste lange vor leeren Gläsern sitzen. Als Hauptgang sollte es für mich dann ein typisches, pfälzisches Gericht sein. Also dann den Pfälzer Teller mit Bratwurst, Leberknödel und Saumagen. Dazu servierte die Küche Weinsauerkraut und Dampfkartoffeln. (13,50€ Pfälzer Teller Sah schon mal recht ansprechend aus. Eine Scheibe gebratener Saumagen, darauf eine mittelgrobe, vorgebrühte Bratwurst und ein Tennisball großer Leberknödel. Ein paar Kartoffeln dazu und das Kraut versteckte sich unter dem Saumagen. Eine dunkle Bratensoße komplettierte den Pfälzer Nationalstolz. Zu 100% überzeugt wurde der Hunsrücker Gaumen nicht so wirklich. Die Kartoffeln schon leicht kühl und etwas verwässert, das Kraut dagegen wunderbar abgeschmeckt, nicht zu sehr verkocht und noch mit leichtem Biss. Gefiel mir sehr gut. Die Bratwurst als auch der Saumagen, den ich mir auch gerne etwas krosser gebraten gewünscht hätte, präsentierten sich etwas fade im Geschmack. Sicher solide, gut gemachte Handwerkskunst, geschmacklich war aber Luft nach oben. Der Leberknödel dagegen in seiner äußerst luftig, lockern Art überzeugend, der Lebergeschmack nicht zu dominant, was ich vom Majoran nicht behaupten kann. Das war mir etwas too much, auch die Pfeffernote spürbar deutlich. Dennoch war ich im Großen und Ganzen zufrieden. Die Soße hätte ich so nicht gebraucht, war etwas leblos und unscheinbar. 3,5* Die Portion jedenfalls für mich reichlich, bei einem echten Pfälzer wäre mit Sicherheit noch Platz für einen Nachtisch oder weiteres gewesen. Der Bauch verlangte nach einem Klaren, doch die 130km nach Hause waren dagegen. Abgerechnet wurde separat mit ordentlichem Bon, die Verabschiedung war von allen Seiten freundlich. Wenn ich noch mal in Annweiler sein sollte, könnte ich mir durchaus vorstellen wieder hier einzukehren. Gerade draußen sitzt man sehr gemütlich, mit einem Hauch von Venedig, oder Colmar, wenn wir schon in der Nähe zum Elsass sind ; Außenansicht II"

Da Angelo

Da Angelo

Hauptstraße 58, 76855, Annweiler am Trifels, Germany

Speisekarte • Pizza • Cafés • Sushi • Fastfood


"Dieses Jahr machte – zumindest phasenweise – bereits der März einen auf Wonnemonat. Deshalb zog es mich etwas früher wie gewohnt an die formschönen Sandsteinfelsen des Pfälzerwaldes, um meinem Lieblingshobby, dem Felsklettern, zu frönen.   Unter der Woche hat man an den gängigen Kletterfelsen rund um Annweiler meist seine Ruhe. Zusammen mit meinem langjährigen Kletterpartner und befreundeten Schulkollegen ging es an diesem Mittwochnachmittag an die Mittlere Deichenwand bei Wilgartswiesen, wo uns einige Routen im 6. bzw. 7.Schwierigkeitsgrad gelangen.   Bis in die Abendstunden hingen wir an schmalen Leisten und standen dabei auf noch kleineren Tritten in den mehr oder weniger geneigten Sandsteinwänden. Natürlich machte das hungrig. Als erfahrener Felsgänger weiß man ja, dass nicht nur das Kaffeetrinken ein integraler Bestandteil des Kletterns darstellt – „Man geht nicht nach dem Klettern einen Kaffee trinken, sondern Kaffeetrinken ist Teil des Kletterns.“ Zitat Wolfgang Güllich, deutsche Kletter Ikone der 80er Jahre – sondern auch das gemeinsame Abendessen mit dem oder den Seilgefährten einen Klettertag perfekt abzurunden vermag.   Der Alte Nußbaum in Schwanheim hatte an diesem Mittwoch aus mir nicht mehr geläufigen Gründen geschlossen. Plan B sah eine Lokalität in Annweiler vor. Das Umoya, eine meiner Lieblingsadressen in der Stauferstadt am Trifels, hatte Ruhetag. Die Alte Gerberei fiel mir irgendwie nicht ein und ein Schnitzel im Goldenen Löwen erschien mir zur späteren Stunde dann doch etwas zu mächtig.   Ich erinnerte mich an den Besuch im Da Angelo vor vielen Jahren. Das muss auch nach einer Klettertour gewesen sein. Das urige Ambiente atmete damals den sympathisch zeitlosen Charme der 80er Jahre und auch die Pizzen waren von anständiger Qualität. Ein kurzer Anruf bei Familie Vangelista sicherte uns zwei Plätze in dem seit 1983 ! in der Annweiler Hauptstraße ansässigen Familienbetrieb. Empfehlungstafeln uff de Gass Mit den beiden Brüdern Claudio und Giuseppe Vangelista hat seit ein paar Jahren die 2.Generation das Sagen. Sie sind das gastronomische Erbe ihrer Eltern, Rosel und Angelo, angetreten und haben der in die Jahre gekommenen Pizzeria ein komplett neues Erscheinungsbild verpasst. Außenansicht 1 Ich traute meinen Augen kaum, als wir den zeitgemäß umgestalteten Gastraum betraten. Im Vergleich zu früher war das alteingesessene Traditionslokal kaum wiederzuerkennen. Gastraumimpression 1 Hell, offen, freundlich und großformatig ging es in dem geschmackvoll renovierten Ristorante zu. Zu den hellen Wandfliesen in unverputzter Kalksteinoptik passten die crèmefarbenen Kunstlederüberzüge der Stühle und Wandbänke. Freigelegte Holzbalken fügten sich zeitlos rustikal in das ansonsten eher modern wirkende Ambiente ein. Großformatige Impressionen aus dem Heimatland brachten etwas Farbe in den von Strahlern und Hängeleuchten hell illuminierten Gastraum, in dem etwa 60 Personen Platz fanden. Gastraumimpression 2 Beim Gang zu den Nassräumen landete ich auf einer idyllischen Terrasse, die jedem lauen Sommerabend zur Ehre gereichen würde. Über die Terrasse zu den Toiletten Zusätzlich stand rechterhand noch ein Nebenzimmer für Gesellschaften und/oder Feierlichkeiten zur Verfügung.  Blick ins Nebenzimmer Für den Durst orderten wir einen Liter gefiltertes und mit Kohlensäure versetztes Annweiler Wasser 5 Euro aus der Quelle hinterm Haus oder dem Wasserhahn . Das Blubberwasser nannte man hier „Trifelsperle“ und es machte seinem Namen alle Ehre, denn es perlte wenig später ganz gehörig in unseren Gläsern und die Reichsburg war ja auch nicht weit. Mein Kollege linderte seinen Bierdurst ganz unkonventionell mit einer Flasche vom herb frischen Karlsberg Urpils 0,33l für 3,30 Euro , der berühmten FCK Brauerei aus Homburg im Saarland.   Es waren zwei Suppen im übersichtlichen Vorspeisenangebot gelistet. Beide sagten uns zu. Mein Kollege entschied sich für die Minestrone, während es mich mal wieder nach einer Tomatensuppe beide für jeweils 6,50 Euro gelüstete. Die Portionen waren für den abgerufenen Preis absolut in Ordnung. Bald löffelten wir aus den Tiefen unserer Teller ungeniert aus dem Vollen, denn der Hunger hatte sich zuvor vehement und unnachgiebig zu Wort gemeldet.     Meine Tomatensuppe war mit einem gehörigen Schuss Sahne „nachgesämt“ worden. Hätte es meiner Meinung nach gar nicht gebraucht, denn geschmacklich brachte der Flüssigrahmeinsatz der ansonsten tadellos zubereiteten Zuppa di Pomodoro keinen Zugewinn. Aber da bin ich vielleicht zu sehr Purist, der das lactosefrei pürierte Rote ehrt. Zu den Suppen reichte man ein wenig Körbchen mit hellem Brot, wahrscheinlich aus dem gleichen Teig geknetet wie unsere beiden Pizzen, die wir als Hauptgerichte bald zu uns nehmen sollten. Meine Zuppa di Pomodoro Mein Kollege lobte seine angemessen tomatisierte Gemüsesuppe, die mit ordentlicher, nicht komplett weich gekochter Genesungseinlage punktete. Die gehaltvolle Italo Terrine zeugte von bewährtem Handwerk, das auf einfacher, aber schmackhafter Trattoria Tradition basierte. Ein vollmundiger Appell an die vorher in der Wand gelassenen Lebensgeister, die Löffel um Löffel in dem müden Felskameraden wieder erwachten. Die Minestrone Nach angenehmer Wartezeit wurden unsere leeren Suppenteller von zwei herzhaft belegten Hefeerzeugnissen aus dem Pizzaofen ersetzt. Mich zog es dabei in Richtung „Calabria“, die als mittelgroßes Wagenrad mit 29 cm Durchmesser und diversen Schweinereien für mittlerweile „normale“ 12,50 Euro geliefert wurde. Zwei Sorten Salami scharf und normal sowie kleine, gebratene Hackfleischkleckse wurden von frischen Champignons komplettiert. Pizza Calabria Definitiv kein Belag für Verfechter der reinen Rundbackwarenlehre, aber ein handfest gesetztes Fanal gegen den gesunden Volkshunger. Warum man mir allerdings noch 0,50 Euro Extra für die Paprikasalami berechnete diese war in der Karte als serienmäßiger Belag ausgewiesen… entzieht sich meiner Kenntnis. Bemerkt habe ich den kleinen pekuniären „Unterjubler“ erst bei der genaueren Inspektion der Rechnung hinsichtlich dieses Berichts. Sicherlich ein Versehen, das sich vor Ort hätte problemlos klären lassen. Meine Calabria im Detail Mein Kollege ließ es noch eine Spur pikanter angehen. Seine große Pizza „Diavola“ 12 Euro war nicht minder zutatenreich bestückt. Peperoni, Kapern, Oliven, Paprika und auch ein wenig gebratenes Hack befanden sich in gefälliger Anordnung auf der appetitlich aussehenden Deftscheibe. Neben der saftigen Auflage war es vor allem der nicht zu dünn geratene Boden, der mit seiner angenehm fluffigen Textur zu gefallen wusste. Kein durchgeweichter, pappiger Fladen, sondern eher eine Art idealisiertes Hefebrot, das seine Funktion als luftig lockere Unterlage mit Bravour erfüllte. Pizza Diavola Nachdem wir beide Teigfladen ohne uns wirklich anstrengen zu müssen – verspachtelt hatten, waren wir uns schnell einig: Pizzen können sie im Da Angelo – und das mit Sicherheit seit vielen Jahren. Über das neue Design kann man geteilter Meinung sein. Ewiggestrige und Berufsnostalgiker sehnen sich vielleicht nach dem Beizambiente vergangener Tage zurück. Ich finde die Verjüngungskur hat dem Traditionslokal gutgetan. Auch ein moderneres Interieur kann seine gemütlichen Ecken haben.   Natürlich merken wir uns diesen sympathischen Familienbetrieb für kommende Kalorienkompensationen nach anstrengenden Klettertouren rund um Annweiler, was wohl einer Empfehlung gleichkommt."

Das Restaurant im Kurhaus Trifels

Das Restaurant im Kurhaus Trifels

Kurhausstrasse 25, 76855 Annweiler am Trifels, Rhineland-Palatinate, Germany

Speisekarte • Cafés • Sushi • Fastfood • Mexikaner


"Wunderschöne Wandergegend. Die Jugendstil-Villa thront auf dem Berg über Annweiler am Trifels im Ortsteil Bindersbach. Kostenlose Parkplätze sind vor Ort vorhanden. Gegenüber genießt man den unverstellten Blick auf den Trifels. Nach dem Essen kann man auch gemütlich eine kleine Runde durch den hübschen Park von Annweiler drehen, der direkt vor der Tür beginnt. Ambiente: Gepflegtes Haus. Gemütliches, dunkles Holz, aber helle Wände lassen es nicht düster erscheinen. Besonders der schöne, geschickt gelegte Eckentisch ist mein Favorit. Draußen gibt es eine große Terrasse und unten einen Biergarten. Ein ungewöhnlicher Seminarraum auf Stelzen „schwebt“ über dem Tal und nebenan sind Winz-Ferienhäuser im gleichen Stil erbaut. Die Toiletten befinden sich auf der gleichen Etage, 2 Kabinen für Damen, Tageslicht, Fenster, mit feinem Raumduft, sauber. Personal: war freundlich, geschult und engagiert bis auf einen Einsatz (sie hingen die ganze Zeit im Nachbarraum und wir mussten uns erst bemerkbar machen). Essen: Die kleine Vasper-Karte, die es mittags gibt, ist eigentlich eine normale, kleine Karte. Alles war frisch, lecker und selbst gemacht: Kräuterbutter, zartes, schmackhaftes, saftiges Fleisch, Suppe (ohne Fertigpulver)... Vom Geschmack her mag ich es kräftig, würzig, herzhaft. Hier ist allerdings alles fein, aber auch exotisch (Linsen mit einem Hauch von Zitronengras und Chili) im Geschmack. Einzig das Gemüse war etwas zu al dente. Auch der Kuchen (wir haben 5 verschiedene Sorten probiert und mitgenommen) war alles lecker, fein im Geschmack, nicht wuchtig oder ablenkend und nicht zu süß. Der Russische Pfannkuchen war zum Beispiel schön luftig, locker, nicht fettig. Ich habe sogar den Rand geküsst, da er genauso köstlich war wie der Boden und nicht wie bei vielen anderen zu trocken und zu dick. In den Streukuchen waren nicht nur obligatorische Aprikosen, sondern hausgemachtes Aprikosen-Chutney. Der kleine Würgeschlucker hatte eine Überraschung im Inneren à la Schwarzwälder Kirsche..."

Zum Alten Kurhaus Im Jugendstilhotel Trifels

Zum Alten Kurhaus Im Jugendstilhotel Trifels

Kurhausstraße 25, 76855 Annweiler Am Trifels , Rheinland-Pfalz, Annweiler am Trifels, Germany

Speisekarte • Sushi • Cafés • Fastfood • Mexikaner


"Vom Schloss Trifels genießen wir den Panoramablick auf die Umgebung. Blick ins Tal und ich entdecken ein schönes großes Gebäude in der Mitte des Grüns. Sonnenschirme sind auf der Terrasse geöffnet. Ich zeige es meinem Mann. Wenn es ein Restaurant gibt, muss es großartig sein. Nach der Besichtigung kommen wir auf dem Parkplatz unten an und möchten dieses tolle Haus finden. Dies gelingt uns, obwohl es im Bezirk Bindersbach ziemlich versteckt ist. Es gibt hier einen großen ruhigen Spa-Park. Das Kurhaus liegt neben ihm. Wir parken im Haus und fahren weiter. Eine Treppe führt zur Terrasse und zum Hotelrestaurant. Das börsennotierte Jugendstilhaus wurde 1911 als „Ludwigshafener Ruhesheim Trifels“ (Ludwigshafener Freizeitsheim Trifels) eröffnet und diente später als Kriegskrankenhaus. Heute dient es als Seminar- und Veranstaltungshotel (Hochzeit). Service: Ein sehr junger Mitarbeiter begrüßt uns herzlich. Das Restaurant ist noch geschlossen, aber natürlich können wir etwas trinken. Wir nehmen eine Erfrischung, reservieren einen Tisch nach einem Blick auf die Bistro-Karte. Wir gehen um 6 Uhr durch den Kurpark. Wenn wir um 18:00 Uhr ankommen, ist unser Tisch auf der Terrasse schön bedeckt. Tischläufer, Stoffservietten, frische Rosen. . Getränke und Lebensmittel werden angefordert. Die junge Dame kann sehr gute Informationen geben, wenn es noch ein paar kleine Feinheiten gibt. Aber das macht sie mit ihrem fröhlichen, herzlichen Weg zurück. Bei der Ernährung unterstützt sie einen erfahrenen Mitarbeiter. Gleichzeitig wird eine größere Runde von Seminarteilnehmern mit einem Menü veranstaltet. Die Gerichte werden nach einer langen Wartezeit serviert. Beunruhigen Sie uns nicht, weil wir sehr wunderbar sitzen und mit Getränken versorgt werden. Beim Essen gibt es leider keine Notwendigkeit zu fragen, ob alles richtig ist. Mit einer späteren Beschwerde wird das Haus sehr gut und professionell behandelt. Essen und Trinken: 1 Flasche Mineralwasser, 0,75 l zu genießen 4,40 €. Für mich eine feine grau-burgundige Muschelkalk, 0,25 l bis 5,80 €. Mein Mann blieb, die längere Autobahn war noch auf. Die Bistrokarte ist klar, aber austauschbar. Die Menüs sind online verfügbar. Die junge Dame erklärt: Die Küche verfügt über frische, oft regionale Zutaten und hausgemachte Gerichte. Toll! Es gibt nur große Salatplatten und keine Vorspeisen. Also fragen wir, ob wir 2 kleine Salate als Vorspeise haben können. Natürlich! Die Wahl ist Joghurt oder Himbeer Dressing. Raspberry Dressing sollte für uns sein. Trotz der kleinen Karte können wir nur schwer für die Hauptgerichte entscheiden. Die Wahl für meinen Mann fällt auf Tagliatelle mit Trüffelcreme, € 9,20. Ich wähle das Kurhaus Vital Burger. Bohnen-Bohnen-Bohnen-Bohnen-Bohnen-Bohnen-Bohnen auf Vollkornrollen, Salat, Tomaten, Zwiebel, Ketchup, € 11,90. Unsere Vorspeise wird serviert. Es war jedoch nicht möglich, 2 kleine Salate zu bekommen. Von der Bistro-Karte ist die große bunte Salatplatte € 7,80. Auf einer hübschen Porzellanplatte wird sie in der Mitte des Tisches platziert. Bunter Salatteller Besteck ist Parat und der Tropf von Salatsauce, den ich bereits vor mir sehe. Ich frage mich, ob es nicht noch zwei Teller drin gibt? Ja, wir gingen und so konnten wir den Salat ohne Unfälle essen. Die Himbeere Dressing sehr gut, der Salat ok. Die Blattsalate leider ein wenig Saft und machtlos. Gurkensalat, Karotten, der Kräutersalat mit Cumin verließ ich meinen Mann (caway ist die einzige Gewürze, die ich wirklich nicht mag. Natürlich nicht in die Partitur fließen). Es gab frische helle und dunkle Baguettes für Salate. Irgendwann kamen die wichtigsten Lebensmittel. Die Tagliatelle schön al dente und raffiniert mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln. Leider diente nur ein Trüffelöl als Aromaträger. Zum Preis kann man nicht von frisch geplanten Trüffeln beginnen, aber es war ein bisschen flach (Hellriegels Trüffelkarpaccio aus dem Glas hätte Wunder verursacht). Kein Grund, sich zu beschweren, außer dem Balsamikum. Tagliatelle mit Trüffelcreme My Vital Burger hatte keinen wichtigen Tag. “Die meisten Unfälle passieren in der Küche” Ich kam auf die Nachfrage des Dienstes beim Servieren, wenn es geschmeckt hatte. Der ganze Maishasen knusprig und gut. Bemalt mit einem tomatisierten Frischkäse. Die Bohnen-Bohnen-Bohnen-Bohnen-Bohnen-Bacon mit verbranntem Top. Die frischen Tomatenscheiben konnten nicht vorbeikommen. Es gab keinen verbrannten Boden. Das wurde bereits in der Küche entfernt. Es war wirklich keine schöne Platte und auch die absolut verschmierten Balsamicodeko am Rande der Platte sah nur unauffällig aus. Unvital Vitalburger, Balsamicodeko in Originalversion Vitalburger mit Röstaromen Jetzt wollten wir nach Hause gehen einige Tage und wir hatten auf Essen für eine lange Zeit gewartet. Mein Bohneneintopf war wirklich gut gewürzt, auch die ganze Kornperle war geeignet. Stellen Sie einfach die Ansicht, dann geht es. Ich habe die verbrannten Stellen entfernt. Ich habe meine Beschwerde wie hier beschrieben. Auch, dass die Bohnen gut waren. Die Küche bestätigte den Unfall und nahm mein Gericht von der Rechnung ohne Gebühr. Das war mehr als okay, ich hatte es gegessen. Kompensation in Form der Spitze. Das Menü der Seminarteilnehmer wurde parallel serviert. Was dort serviert wurde, sah alles perfekt und sehr verführerisch aus.... Hier ist die Küche gut vorbereitet. Ambiente: Das Haus ist wirklich großartig, die Lage ist absolut ruhig, kein Auto ist zu hören. Außerhalb gibt es schöne Sitzgelegenheiten auf der Terrasse und dem Spa-Park. Blick Richtung Kurpark Im Restaurant alles sehr gepflegt. Das Gästezimmer innen mit viel dunklem Holz, helle Tischplatten, gute Beleuchtung und schöne Dekoration mit frischen Blumen sorgen für ein Wohlbefinden. Toiletten sehr sauber und gepflegt. Fazit: Es war wirklich schön hier und würde einen zweiten Versuch wagen. Mit den Veggie Brüdern gehe ich lieber. Innerhalb von 1 Jahr 2 verbrannten Burger, das reicht für mich als Unterricht."