Flori & Palma - Speisekarte

Senefelderstr. 109, 70176, Stuttgart, Germany

🛍 Cafés, Eiscreme, Italienisch, Italienische Einzigartigkeit

4.9 💬 11 Bewertungen

Telefon: +4971150477002

Adresse: Senefelderstr. 109, 70176, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 25

Bewertungen: 11

"Bei einem Spaziergang durch den Stuttgarter Westen kamen wir an diesem Café & Eisdiele vorbei. Es werden Eisbecher, Eis in Waffel/Becher zum Mitnehmen und Pasta/Fleisch-/Fischgerichte/Salate (keine Pizza!) angeboten. Wir haben uns für 2 Eisbecher entschieden (Erdbeerbecher und Früchtebecher). Beide waren sehr groß und lecker. Das Eis war gut, aber meiner Meinung nach nicht ganz so gut wie in meiner Lieblingseisdiele Old Bridge. Der Service war aufmerksam. Die Preise für die Becher lagen zwischen 7,00 und 8,50 EUR. Die Tische waren gut besetzt, viele Familien waren dort. Zusammenfassend: Gerne wieder. Ich ziehe es jedoch vor, weiterhin zu Old Bridge zu gehen."

Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

گلشاد گلشاد

Habe selber in Italien gelebt & finde Flori & Palma wirklich authentisch. Der Cafe/Espresso hat's mir besonders angetan. Weiter so!

Adresse

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Bewertungen

Trúc
Trúc

Waren mit einem Gutscheinbuch dort. Ich hatte das Fitness-Frühstück und war davon begeistert. Preis- Leistungsverhältnis ist super.kommen wieder


Pamela
Pamela

Das Eis ist unglaublich gut. Es lohnt sich fast immer, nach Stuttgart zu fahren. Leider ist es zu weit entfernt. ????????????????????????????????????????


Ottmar
Ottmar

Bei Flori und Palma gibt es mit das beste Eis der Stadt. Es gib immer mal wieder neue, interessante Sorten. Endlich gibt es auch einen schönen Aussenbereich zum Sitzen.


Esther
Esther

Ich war nur kurz auf einen leckeren Espresso dort. Das Restaurant ist schön eingerichtet und das Personal ist freundlich. Ich bin mir sicher, dass alles, was angeboten wird, gut ist. Auch im Sommer ist es draußen recht nett, um zu sitzen und den Abend ausklingen zu lassen. Ich werde sicher öfter vorbeikommen.


Annelore
Annelore

Leckeres, selbst gemachtes Eis mit teilweise lustigen Namen (z B angesichts der Baustelle vor dem Haus: schwarze Vanille als 'Stein und Asphalt') und andere geschmacklich reizvolle Eigenkreationen.Großes Manko ist der sportlich angesetzte Preis von 1,2 Euro pro Kugel Eis. Beim mittlerweile so stark gefallenen Milchpreis eine m E üppig bemessene Höhe, auch wenn die Qualität stimmt.


Halil
Halil

Das Eis schmeckt sehr gut und es gibt ein nettes, gemuetliches Ambiete. Ganz unstressig im Gegensatz zu manchen Eisdielen in der Innenstadt. Jetzt gibt es einen groesseren Aussenbereich zum hinsetzen, den ich im kommenden Fruehjahr testen moechte. Der Preis fiuer eine Kugel Eis ist nicht billig, ich finde die Portionen aber ganz schoen gross und es schmeckt einfach fein. Darum finde ich den Preis okay.


Dana
Dana

Wir waren heute zum ersten mal da und sind begeistert, sehr schönes Cafe, liebevoll eingerichtet und wir wurden sehr freundlich bedient. Es wird eine große Auswahl an verschiedenen Frühstücken angeboten. Ohne lange Wartezeit und das Amerikanische Frühstück kam ganz frisch und lecker zubereitet. Der Latte war auch super lecker mit tollem Milchschaum. Wir fühlten uns, als wären wir im Urlaub in Italien. Qualität und Genuss steht hier ganz vorne. Wir kommen gerne wieder zum Frühstücken hier her und auch zum Mittagessen und zu einem Eis danach. Viele Grüße an das gesamte Team im Flori und Palma: -) von den beiden Mädels mit etwas Verspätung


Gabriel
Gabriel

Bei einem Spaziergang durch den Stuttgarter Westen kamen wir an diesem Café & Eisdiele vorbei. Es werden Eisbecher, Eis in Waffel/Becher zum Mitnehmen und Pasta/Fleisch-/Fischgerichte/Salate (keine Pizza!) angeboten. Wir haben uns für 2 Eisbecher entschieden (Erdbeerbecher und Früchtebecher). Beide waren sehr groß und lecker. Das Eis war gut, aber meiner Meinung nach nicht ganz so gut wie in meiner Lieblingseisdiele Old Bridge. Der Service war aufmerksam. Die Preise für die Becher lagen zwischen 7,00 und 8,50 EUR. Die Tische waren gut besetzt, viele Familien waren dort. Zusammenfassend: Gerne wieder. Ich ziehe es jedoch vor, weiterhin zu Old Bridge zu gehen.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Italienische Einzigartigkeit

Ausstattung

  • Kellner
  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Fernsehen

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Hupperts

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."