Hans im Gluck - Speisekarte

Friedensplatz 14 | 53111 Bonn, 53111 Bonn, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Barren, Kneipen, Vegetarier, Amerikanisch

3.5 💬 391 Bewertungen
Hans im Gluck

Telefon: +4922898140759

Adresse: Friedensplatz 14 | 53111 Bonn, 53111 Bonn, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Bonn

Gerichte: 13

Bewertungen: 391

"Es gibt einige in Bonn und wir haben uns entschieden, dieses kausale Restaurant zu besuchen, wie von meinen Freunden in Bonn vorgeschlagen, als ich sie besuchte. Lage: Das Restaurant befindet sich im Stadtzentrum und ist absolut perfekt für die meisten Gelegenheiten. Sie haben Sitzgelegenheiten im Freien mit Holztischen von guter Größe, aber auch massive Sitzgelegenheiten im Innenbereich über Ebenen. Das Besondere ist die Art und Weise, wie die Innenräume gestaltet sind, sodass Sie sich fühlen, als wären Sie von Bäumen umgeben. Es dauerte einige Zeit, bis sich eine Kellnerin um uns kümmerte, da das Restaurant ziemlich voll war, obwohl sie freundlich, professionell und suggestiv von der Speisekarte war. Menü: Als Burger-Konzept bietet ihre Auswahl eine gute Auswahl an Abwechslung für die meisten Esser und sie hatten meine Lieblings-Süßkartoffel-Pommes. Das Verlockendste, Köstlichste und etwas, an das ich mich am meisten erinnern werde, sind ihre Saucen. Sorten (außer dem traditionellen und einfachen Ketchup) meiner Meinung nach ihre hausgemachten Saucen, die sowohl den Burger als auch die Pommes perfekt ergänzten. Ich entschied mich für einen Double Patty Burger und er war nach meinem Geschmack zubereitet und hatte einen ausgezeichneten Geschmack und Geschmack. Die Dessertauswahl war einfach, bot aber eine gute Auswahl. Für die Getränke hatten sie eine anständige Auswahl, die von alkoholfreien Getränken bis hin zu Bier, Spirituosen und Weinen reichte. Sicherlich ein Ort, um sich mit befreundeten Familien zu entspannen und sich zu feiern oder einfach nur zu speisen."

Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Tolle Burger-Optionen. Ich habe das Avocado-Rindfleisch mit Vollkornbrötchen probiert und es war wirklich nett. Die Dekoration ist auch sehr schön!

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Bewertungen

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Ich war einmal dort, werde nie wieder hingehen, schlechter trockener Burger, das Fleisch war wie Plastik. Für Burger und ein Getränk muss man ca. Euro bezahlen. Für schlechte Qualität!!


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Ich habe Hans Im Gluck in Heidelberg entdeckt und als ich gesehen habe, dass es einen in Bonn gibt, habe ich vorgeschlagen, dorthin zu gehen! ! ! Wie erwartet waren die Burger wirklich gut und die Pommes auch! ! Wir hatten ein angenehmes Abendessen und die Kellnerin war sehr nett zu uns! ! Sehr empfehlenswert!


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Wir bestellten einen Salat, der nie kam, also baten wir darum, ihn von der Rechnung zu streichen. Die Kellnerin sagte, dass wir uns vorher nicht darüber beschwert haben (wir müssen dafür bezahlen: D Wir haben beschlossen, es aufgrund der Originalität passieren zu lassen! Ansonsten Ihre durchschnittlichen beschissenen gefrorenen Pastetchen und vorgefertigten Pommes.


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Für ein Kettenrestaurant sind die Speisen sehr gut durchdacht und zubereitet. Viele Optionen für Rindfleischesser, einige für Geflügelfans, Vegetarier und Veganer oder so). Die Pommes waren besonders gut (sehr wenig Salz und keine Spur von Bratfett darauf). Der Service war etwas langsam und für ein fast leeres Haus ist das nicht das, was man bei einem engen Zeitplan erwarten würde.


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Neuer Ort mitten im Zentrum von Bonn mit Innen- und Außensitzplätzen. Innen wie ein Birkenwald gestaltet. Freundlicher und schneller Service, innovative Beläge auf den Burgern, sie könnten etwas größer sein, aber mit einer Seite Süßkartoffelpommes ist es gerade genug. Ich liebte die Auswahl an ungewöhnlichen Saucen auf dem Tisch. Der einzige Nachteil für Leute mit Rückenschmerzen, keiner der Sitze hat eine Rückenlehne.


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Mein erster Eindruck als ich reinkam war „es ist so gemütlich“. Das Interieur mit Baumstämmen ist wirklich cool und verleiht dem Ort ein schönes warmes Gefühl. Der Service war sehr nett und freundlich. Ich liebte meinen Burger, der eine Kombination hatte, die ich noch nie zuvor auf einem Burger gesehen hatte, Birne und... Blauschimmelkäse mit Spiegelei. Wir haben ein paar Cocktails probiert und sie waren auch gut. Wir hatten Burger, Cocktails, eine Flasche Mineralwasser und ein Bier, der Schaden war Euro. Nicht der billigste Burgerplatz, aber das Geld wert.


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Unsere Familie hat hier zu Abend gegessen, an einem Tisch am Fenster auf dem Boden, und es war, als würde man in einem Baumhaus essen! Die Birkenstämme verzweigen sich überall, zusammen mit Birkentapeten und Vogelhäuschen machen diesen Ort wirklich einzigartig. Die meisten von uns hatten Burger und mochten sie. Wir bestellten zwei Sorten Pommes mit Dip-Saucen für den Tisch und hatten reichlich. Ich hatte einen Muli-Cocktail, den besten Moscow Mule, den ich je hatte. Die frischen blauen Beeren waren köstlich und sie servierten sie mit einer einzigen Portion Fever Tree, um sie nach Belieben zu mischen.


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Wir haben ein Dinner-Angebot, bei dem Sie zusätzlich zu einem Burger Ihrer Wahl bezahlen und eine Beilage (Pommes, Krautsalat oder gemischter Salat) und einen Cocktail erhalten. Wir entschieden uns für Wilder Westen (mit Milchkäse, BBQ-Sauce und Röstzwiebeln) und Alsdann (mit gebratener Birne, Gorgonzola-Sauce und Walnüssen) Beef Burger, die die besten waren, die wir seit einiger Zeit probiert haben. Die alkoholfreien Cocktails (einer mit Ingwerbier, frischem Ingwer, Preiselbeere und Limette und der andere mit einer Mischung aus Säften, Holunderblüten und Zitrone) waren ebenso großartig, sehr zu empfehlen. Pommes und gemischter Salat waren spektakulär. Die Atmosphäre ist wirklich schön, und...


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Es gibt einige in Bonn und wir haben uns entschieden, dieses kausale Restaurant zu besuchen, wie von meinen Freunden in Bonn vorgeschlagen, als ich sie besuchte. Lage: Das Restaurant befindet sich im Stadtzentrum und ist absolut perfekt für die meisten Gelegenheiten. Sie haben Sitzgelegenheiten im Freien mit Holztischen von guter Größe, aber auch massive Sitzgelegenheiten im Innenbereich über Ebenen. Das Besondere ist die Art und Weise, wie die Innenräume gestaltet sind, sodass Sie sich fühlen, als wären Sie von Bäumen umgeben. Es dauerte einige Zeit, bis sich eine Kellnerin um uns kümmerte, da das Restaurant ziemlich voll war, obwohl sie freundlich, professionell und suggestiv von der Speis...

Bonn

Bonn

Bonn ist eine bezaubernde Stadt am Rhein, bekannt als Geburtsort von Beethoven. Typische Gerichte sind Sauerbraten, Rheinische Muscheln und Himmel un Ääd, eine Mischung aus Kartoffelpüree und Äpfeln.

Kategorien

  • Barren Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Kneipen Entdecken Sie eine gemütliche Atmosphäre mit herzhaften Mahlzeiten, Craft-Bieren und klassischem Pub-Essen. Genießen Sie Komfort-Food-Favoriten wie Fish and Chips, Burger und Wings, gepaart mit einem erfrischenden Pint oder einem kreativen Cocktail.
  • Vegetarier Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.
  • Amerikanisch Genießen Sie klassische amerikanische Aromen mit unserem vielfältigen Menü, das saftige Burger, knuspriges Brathähnchen, herzhafte BBQ-Rippchen und frische Salate bietet. Schwelgen Sie in zeitlosem Komfort mit jedem Bissen, kreiert, um alle Geschmäcker zufriedenzustellen.

Ausstattung

  • Kellner
  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Mastercard

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Forissimo Italiano

Kurt-Schumacher-Straße 18-20, 53113 Bonn, Deutschland, Germany

Wein • Getränke • Mittelmeer • Europäisch


"Wir besuchten Bonn als eine Gruppe, die gutes Essen und guten Wein mag, obwohl wir uns nicht für den am besten bewerteten Italiener in Bonn entschieden haben, haben wir uns für Forissimo entschieden, weil es etwas anderes zu bieten schien und wir wurden sicherlich nicht enttäuscht! Im Bundesviertel gelegen, ein wenig vom wunderschönen Rheinaue-Park und etwa eine Minute zu Fuß von der U-Bahn-Station Heussallee entfernt, müssen Sie nach dem Restaurant suchen, da es nicht an einer typischen Touristenroute liegt! Das Restaurant selbst befindet sich auf der Rückseite einer sehr beeindruckenden Villa mit Außen- und Innensitzplätzen. Der Service, den wir erhielten, war absolut einer der besten, den ich je erlebt habe, und der Kellner aus Sizilien (sorry, ich kann mich nicht an Ihren Namen erinnern) hätte nicht hilfsbereiter und aufmerksamer sein können. Wir haben uns alle für das Menü mit passenden Weinen entschieden und obwohl dies zu jedem kam, war es jeden Cent wert. Jeder Wein ergänzte jeden Gang und wurde uns vom tollen Kellner erklärt. Alle Speisen, die serviert wurden, konnten nicht bemängelt werden und waren mit genau der richtigen Zeit zwischen den einzelnen Gängen perfekt abgestimmt. Sie stimmten sogar zu, einem Mitglied unserer Gruppe zu erlauben, ihr Hauptgericht ohne Aufpreis zu tauschen. Sehr zu empfehlen für alle, die Bonn besuchen, Sie können dort in wenigen Minuten von Bonn Hbf mit der U-Bahn / zu Fuß sein."

Bonneria Tapa Bar

Bonneria Tapa Bar

Siegfried-Leopold Straße 64-66, 53225, Bonn, Germany

Wein • Kebab • Tapas • Lässig


"Es ist Montag, und meine Frau und ich haben einen Grund zu feiern. Doch wohin am Montagabend? „Montag Ruhetag“ lesen wir auf zahlreichen Restaurantseiten im Internet – auch im ferneren Hennefer Umkreis. Doch wer suchet, der findet – und zwar die Bonneria, ein spanisches Restaurant in Bonn-Beuel, in passabler Entfernung von knapp 20 Kilometern. Vamos! Das Ambiente Die Bonneria liegt in einem Wohn- und Geschäftsviertel im Herzen von Bonn-Beuel. Die Parkplatzsuche kann hier problematisch werden, die Parkplätze in den umliegenden Straßen sind meistens besetzt. Eine ab 18.00 h nutzbare Parkfläche im Hofe des Wohn- und Geschäftshauses, in dessen Erdgeschoss das Restaurant liegt,  ist klein und auch schnell besetzt. Wir haben Glück und finden hier einen engen Parkplatz für unser Gefährt. Es ist warm an diesem 6. September, und wir haben telefefonisch schon ausgelotet, ob wir um die 18.00 h eine Chance auf einen Tisch auf der Gartenterrasse des Restaurants haben, die neben dem Parkplatz im Hofe liegt. Eine Reservierung für die Terrasse nimmt die Bonneria nämlich nicht an. Unsere Chance auf einen Tisch zu dieser Uhrzeit wird am Telefon von einem Servicemitarbeiter auf 95 Prozent taxiert. Richtig geschätzt – wir können uns auf der geräumigen Terrasse einen Tisch aussuchen, eine Handvoll Tische ist besetzt. Wir wählen einen Zweiertisch an der rückseitigen Glasfront des Gastraums, haben freien Blick in den Restaurantinnenraum: Viel  Holz, teilweise lederbezogene Sessel, Tapas-Bar-Flair.  Gastraum, durch die Fensterfront fotografiert Auf der Terrasse stehen vorwiegend Zweiertische mit blanker Holzplatte auf Metallgestell in kleinen und größeren Abständen, so dass eine größere Personengruppe  an nebeneinanderstehenden Zweiertischen Platz finden kann. Die umstehenden Gartenstühle haben geflochtene Sitz- und Rückenflächen, Sitzkissen gibt es auch. Aber auch Omas Tisch findet Verwendung auf der Terrasse, wie das folgende Bild mutmaßen lässt. Tisch auf der Terrasse Knappe vier Sterne für das Ambiente, daran ändert auch die abendliche, fast schon kitschige Blumentopfbeleuchtung nichts. Deko auf der Terrasse Der Service Das Serviceteam, zwei junge Herren und eine junge Dame, ist auf Zack. Wir werden von den zwei Herren bedient, beide sind freundlich und gastzugewandt, und sie haben Ahnung von dem, was sie servieren und wie es in der Küche läuft. Obwohl sich die Terrasse im Laufe des Abends mehr und mehr füllt, warten wir bis auf eine Ausnahme nicht  viel länger, als die Zubereitung erfordert, auf unsere Gerichte und Getränke. Nur der Nachtisch für meine Liebste lässt länger auf sich warten. Aber zu diesem Zeitpunkt sind fast alle Tisch besetzt, und die Serviceherrschaften schleppen vorrangig Hauptspeisen an die Tische, was ja irgendwie auch verständlich scheint.  Wir werden umsorgt, gefragt, ob alles recht sei, ob es uns geschmeckt habe. Der Service hat seinen Job gut gemacht, vier Sterne. Essen und Getränke Einer der beiden geschäftigen Serviceherren, ein jovial-fideler Typ, was nicht abwertend gemeint sein soll, händigt uns die Speisekarten aus und fragt nach Getränkewünschen. Meine Frau wählt eine • Flasche Mineralwasser Classic (0,75 l zu 5,90 € , und da meine Frau mich heimfahren will, kann ich mir einen • Grauburgunder (0,2 l zu 5,50 € leisten, der im Laufe des Abends noch seinesgleichen treffen wird. Die Getränke bringt uns der Joviale wenig später gut gekühlt auf den Tisch.  Mineralwasser Classic Er lässt uns weitere Zeit zum Wählen aus der angebotsreichen, spanisch geprägten Karte. Meine Angetraute entscheidet sich bei den Vorspeisen für ein • Pan con tomate (geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, 4,10 € . Ich wähle meine geliebten • Boquerones fritos (panierte und frittierte Sardellen, 4,70 € . Als Hauptgericht wählt meine Frau • Filete Loup de Mer con espinacas y patatas a la parilla (Wolfbarschfilets mit frischem Baby-Spinat und Grillkartoffeln, 17,50 € . Für mich soll es eine  • Dorada a la plancha con patatas romero y ensalada (frische Dorade vom Grill mit Rosmarinkartoffel und Salat, 18,90 €   sein. Der junge Mann kommt mit einem Brotkörchen und einem Schälchen. Er serviert uns den Gruß aus der Küche, frisches, warmes Baguette und rúcula alioli, eine Rukola-Aioli-Creme.  Gruß aus der Küche So schlicht wie der Gruß aus der Küche ist, so gut schmeckt er. Das Brot ist warm und knusprig, die Rukola-Aioli-Creme perfekt zubereitet, voller Geschmack. Ein leckerer Anfang.  Nach kurzer Wartezeit folgen die Vorspeisen. Pan con tomate Meine Frau bekommt zwei „spanische Bruchettas“, eine hat sie schon „in Arbeit“, als ich das Foto mache. Die Brotscheiben sind geröstet und noch warm. Belegt sind sie mit einem Mix aus Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Mit etwas Pfeffer, Salz und der restlichen Rukola-Aioli munden sie meiner Frau gut. Auch bei meinen Boquerones fällt mir das Fotografieren spät, aber nicht zu spät, ein. Boquerones Ein paar Sardellen fehlen schon im Schälchen und die Zitrone ist auch schon gequetscht. So geht es, wenn eine Speise meiner persönlichen Hitparade mich lockt. Die Boquerones sind dünn mehliert und knusprig frittiert. Ein bisschen Würze aus Salz und Pfeffer und der Zironensaft unterstreichen den gefälligen Basisgeschmack. Mir schmeckt 's ausgezeichnet. Wie wir es gewünscht haben, kommen die Hauptspeisen in etwas zeitlichem Abstand. Zu beiden unserer Hauptspeisen wird ein Salat serviert. Beilagensalat Der Beilagensalat besteht aus diversen Blattsalaten, ein paar wenigen Paprikastreifen, einer Gurkenscheibe, einer Minitomate und Möhrenraspeln, insgesamt eine reichliche Portion – so reichlich, dass wir die geringe Menge des gut schmeckenden Dressings aufgrund der kleinen Schüssel nicht unterheben können.  Filete Loup de Mer con espinacas y patatas a la parilla Die allein schon optisch ansprechenden Wolfsbarschfilets überzeugen meine Liebste auch geschmacklich. Die Filets sind knusprig auf der Haut gebraten und obwohl die Innenseiten ebenfalls leicht knusprig gebraten sind, sind die Filets nicht trocken, sondern saftig und zart. Eine leicht pikante rötliche (Paprika-? Würze perfektioniert den Geschmack. Da meine Frau die Haut ohnehin nicht mitisst, ist es für sie kein Mangel, dass die Filets mit der Haut nach unten serviert werden, was normalerweise nicht der Fall ist, um die Haut knusprig zu erhalten. Optisch nicht so ansprechend sind die patatas a la parilla, die sogenannten Grillkartoffeln, die nur sehr leichte Spuren vom Grillrost aufweisen. So sind es nahezu nur aufgewärmte, dicke Scheiben von gekochten Kartoffeln mit Schale und viel resistenter Stärke. Spinatbeilage Die Spinatbeilage ist a la española mit gedünsteten Tomatenstückchen angereichert, die alles sehr „suppig“ machen. Frischer Baby-Spinat und die Tomaten sind nur kurz gedünstet und leicht mit Knoblauch abgeschmeckt. Auch hier würzt meine Frau etwas mit Salz und Pfeffer nach, um ihren Geschmack zu treffen. Dorada a la plancha con patatas romero y ensalada Die Dorade ist perfekt gegrillt und schmeckt mir sehr gut. Die Haut ist knusprig gegrillt, die obenliegenden beiden aufgeklappten Hälften sind leicht pikant gewürzt. Es ist ein Leichtes, die kräftige Mittelgräte freizulegen. Die Rosmarin-Kartoffeln, neben dem Rosmarin auch mit Petersilie bestreut, sind mit der Schale in Olivenöl geschwenkt und leicht gebräunt. Eine passende und wohlschmeckende Beilage zur Dorade. Die Serviceherren fragen nach unserer Zufriedenheit, und wir lassen sie wissen, dass es uns gut geschmeckt hat. Bei der Frage nach einem postre, kann meine Liebste nicht widerstehen, obwohl wir beide einen „plenus venter“ haben. Aber so ein Schokoküchlein mit flüssigem Kern …, also geht der Auftrag für einen • Pastel de chocolate (heißer Schokokuchen mit Walnusseis und Sahnehaube, 5,90 € raus. Meine Dorade will schwimmen, deshalb ordere ich einen • Linie Aquavit (2,90 € . Esperando el pastel, und die Zeit vergeht, die Servicekräfte schleppen Gericht um Gericht aus der Küche, die Terrasse ist mittlerweile gut besetzt. Es dauert eine ganze, für Kuchen und Digestif nicht angepasste Weile, bis die süße Versuchung und das Verdauerli auf unserem Tisch stehen. Pastel de chocolate Aber das Warten hat sich gelohnt. Der Schokokuchen toppt die Erwartungen meiner Liebsten: warm, fluffig, mit zart geschmolzenem Kern, passend ergänzt durch das Eis mit dicken Walnussstückchen und der nicht so süßen Sahne. Perfecto! Aquavit Entgegen der oft üblichen Servierart im vereisten Glas wird der Aquavit zwar unter Zimmertemperatur gekühlt, aber nicht im tief temperierten Aquavitglas serviert. So bekommt meine Dorade mehr vom Aroma mit. Wir lassen unseren jovialen jungen Mann wissen, dass der Nachtisch sehr, ja sehr lecker war. Überhaupt: Mit der Leistung de Küche sind wir mehr als zufrieden, vier Sterne. Die Sauberkeit Tische, Bestecke und Geschirr sind sauber und die Terrasse ist gepflegt. Wir waren nicht im Gastraum und auch nicht auf den Toiletten. Wir wissen auch nicht, ob die Menage – hölzerne Pfeffer- und Salzmühle –, die wir im Nachhinein erbeten haben,  den derzeitigen Hygieneregeln gemäß behandelt wurde. Deshalb bleibt die Bewertung der Sauberkeit offen. Das Preis- Leistungsverhältnis Service und Küchenleistung sind bis auf Kleinigkeiten  ganz okay. Bei den Preisen gibt es auch nichts zu meckern. Sie liegen teilweise unter örtlichem Niveau. Das verwundert  einerseits, liest man doch von Gastronomen, die nach der dritten Corona-Welle kräftig zulangen. Die knappe volle Punktzahl scheint uns beim Preis- Leistungsverhältnis deshalb angemessen, viereinhalb Sterne. Das Fazit Der Abend in der Bonneria hat uns gefallen. Das Restaurant ist einen Besuch wert, und den empfehlen wir auch. Gesamtnote gut , und nos vemos de nuevo!"