Haubner Gaststätte - Speisekarte

Mariaorter Straße 17, 93161, Sinzing, Germany

🛍 Pizza, Hotels, Fast Food, Europäisch

4 💬 730 Bewertungen
Haubner Gaststätte

Telefon: +4994131207,+4994138200269

Adresse: Mariaorter Straße 17, 93161, Sinzing, Germany

Stadt: Sinzing

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 730

Webseite: https://www.facebook.com/haubnersinzing/

"Das Menü ist klar gestaltet und bietet Burger, Grillplatten, Braten etc. für jeden Geschmack. Die Portionen sind relativ groß und sehr lecker und die Preise sind in Ordnung. Es gibt einen Biergarten mit vielen Sitzmöglichkeiten und das Gasthaus selbst ist bayerisch-rustikal eingerichtet. Das Personal war sehr nett. Wir kommen wahrscheinlich wieder."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Suppen

Schnitzel

Süßes Vom Haubner

Hauptspeisen

Entengerichte

Biermisch-Getränke

Gnocchi

Schnäpse, 2 Cl

Snackzeit

A Bissl Was Für'n Magen Oder Für'n Kopf

Hauptgerichte

Nachspeise

Schwäbische Speisen

Für Unsere Vegetarier

Andere Brotzeiten Und Käse

Salate

Fleischgerichte

Salat Als Hauptgang

Biere Von Weihenstephan

Salate Und Brotzeiten

Österreichische Spezialitäten

Suppenküche

Salatecke

Fleisch, Fisch Und Vegetarisches

Magendratzerl

Aus Der Warmen Küche

Gegrillte Spezialitäten

Bayrisch - Spezialitäten

Brotzeit Platz'l

Alfred Alfred

Gemütlicher Biergarten mit sehr gutem Essen und schöner Lage

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Georgianna
Georgianna

es ist einfach gut, sogar sehr gut Essen ist immer einen Besuch wert


Evi
Evi

Wir waren 20 Leute. Essen und Bedienung waren sehr gut. Alles bestens


Gertraud
Gertraud

Unserer Wandergruppe hat es gut gefallen freundlicher und flotter Service das Essen gut und reichlich, wir kommen wieder Speisekarte ansehen


Bu
Bu

Wir waren nur einmal hier für das All-you-can-eat-Buffet mit Burgern, Filets und Pommes. Das Essen war angemessen für den Preis.


Hans
Hans

Schade um dieses Lokal das ich noch aus meiner Kindheit kenne, menschenleer. Und ich sehe auch keinen Grund warum man hingehen sollte


M1steryy
M1steryy

Das Gasthaus ist geschlossen und die Preise waren zu teuer für das, was angeboten wurde. Es ist jedoch nicht wegen dessen geschlossen. Speisekarte ansehen


Kaleigh
Kaleigh

netter Service, gutes Essen, meine Tochter schmeckte nicht die Nudeln, wir könnten eine zweite Platte wählen, die auch schnell fertig war und lassen Sie uns die Nudeln packen


Harry
Harry

Schöner und ruhiger Biergarten. Essen war sehr lecker, Service schnell. Speisekarte ist gemischt (Regional, etwas international und kroatische Küche).Uns hat es gefallen und wie kommen wieder mal vorbei.


Familie
Familie

Das Menü ist klar gestaltet und bietet Burger, Grillplatten, Braten etc. für jeden Geschmack. Die Portionen sind relativ groß und sehr lecker und die Preise sind in Ordnung. Es gibt einen Biergarten mit vielen Sitzmöglichkeiten und das Gasthaus selbst ist bayerisch-rustikal eingerichtet. Das Personal war sehr nett. Wir kommen wahrscheinlich wieder. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Hotels Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an Premium-Hotels, die unvergleichlichen Komfort und außergewöhnlichen Service bieten. Egal, ob Sie einen gemütlichen Rückzugsort oder einen luxuriösen Kurzurlaub suchen, unsere Hotels versprechen einen unvergesslichen Aufenthalt mit exquisiten Annehmlichkeiten. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Entdecken
  • Mastercard
  • Speisekarte
  • Visa-karte
  • Menü

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"Tour de France Teil 3 Und der Gewinner ist......Regensburg! Schließlich war ich bei meinem kleinen unabsichtlichen Tour de France Bonapart, Delice, Orphée und zumindest beim Abendessen. Aber auch beim Ambiente. Das bayerische Wirtshaus ist noch sichtbar vom Orphée und widmet sich seit 1977 der französischen Brasserie-Küche. Der Eingang führt über den Innenhof in den rustikalen Gastraum mit der großen Theke und einem ruhigeren Raum mit gedeckten Tischen im hinteren Bereich. Das Interieur stammt aus dem Jahr 1896, was sich in viel dunkler Eiche an Wänden, Boden und Theke widerspiegelt. Über dem Wirtshaus befand sich die Hausbrauerei, die mittlerweile ein spanisches Restaurant ist. Und im Obergeschoss haben die Fremdenzimmer inzwischen Bilder bewertet, die einem feinen, individuellen Privat-Hotel entsprechen. Eine besondere Leidenschaft scheint es in Hotel und Restaurant für Kunst und Künstler zu geben, im Innenhof und an der Tür werden Ausstellungen, Projekte etc. angekündigt, auch im Haus. Im Gastraum sind die Wände mit vielen, vielen Bildern, Zeichnungen, Karten und Postern bedeckt, sehr unterschiedlich, aber mit Niveau und Verstand. Ich empfand es nicht als düstere Unordnung, sondern als kreative Vitalität. Das passt auch zur Stimmung. Als ich Donnerstagabend ohne Reservierung ankam, war ich schon froh, hören zu dürfen, dass fast alle Marmortische, die klassisch sehr nah an den Wänden stehen, dahinter mit rot samtenen Sessel besetzt und davor die unbequemen Holzstühle für Paare und wenige kleine Gruppen gefüllt waren. Ich erhielt die Empfehlung für den Orphée mit einem strahlenden Hinweis auf die schönen Unizeit und das Publikum scheint seit den Studentenzeiten gealtert zu sein. Sehr wenige erkennbare Touristen. Nur die Papierkarte! Da liegt noch eine!! auf einem Tisch und ein einsames Bremer Käppchen zeugte von einem Besuch. Offensichtlich ist das Orphée der Klassiker, um sich mit netten Leuten zu treffen. Meine Schritte in Richtung der Restaurantabteilung wurden von der Chefin mit einem entschlossenen „Ja, kann ich Ihnen helfen?“ und dem Hinweis, dass noch etwas frei ist, untermalt. Und ich habe auch getrennt: Das Essen schmeckt überall! Madame sollte recht haben. Zunächst hatte ich von meinem Katzentisch vor den großen Fenstern zum Hof einen guten Blick auf das Gewusel und die Bemühungen des Services. Während im Restaurant junge Männer klassisch in schwarzen Hosen und Schürze, weißem Hemd und Fliege, oder geht da meine Fantasie mit mir durch? den Garçon geben, war der Bistrobereich für zwei schwarz gekleidete Damen reserviert, von denen eine, leider selten gesehen, Informationen über die offenen Weine geben konnte. Ihre Kollegin war vom Typ Studentin im Gastro-Bereich, also mäßig flott, mäßig freundlich, übermäßig vergesslich, immer mit dem Blick durch das Restaurant, aber niemals zu den Gästen und trotz bescheidenen Produktwissens mit der beneidenswerte Selbstsicherheit der Jugend. Ich war einfach schockiert, als sie eröffnete, dass sie seit einem Jahr in Vollzeit arbeitet. Ich sage nur, schaut euch die Berufswahl an! Nicht jeder ist für den Service geboren... Auf der Online-Karte viele Klassiker der kleinen Küche. Ich wählte als Vorspeise Boudin noir mit Zwiebeln und Apfel für 9,80€ und das Bifteck mit kleinen weißen Bohnen und selbstgemachten Pommes für 16,80€. Für den ersten Hunger gab es ein einfaches, knuspriges Baguette aus dem Haus. Ich wählte einen typischen Riesling Sekt, der im Menü nicht näher beschrieben war, auf Nachfrage als Pfälzer, 3,80€ für 0,1l. Zum Essen aus der guten Weinkarte die vorübergehende Empfehlung Tapada de Villar, ein roter Wein, der mir bis dato unbekannt war! Alle Weine auch im 0,1 Glas ab 2,50€, hier für 3,70€. Anstelle von Dessert hatte ich ein Glas Rivesaltes aus Grenache-Trauben für 4,90€. Mehr als der runde, kräftige Abschluss sorgte für gute Laune, daneben Adelholzener Mineralwasser 3€/0,25l. Grrrr endlich, endlich war ein einigermaßen erschwinglicher Durstlöscher in Form von Tafelwasser für 5,80€ pro Liter erhältlich. Wer das für sehr teuer hält, mag sich getröstet fühlen, dass es sich um Grander Wasser handelt, was für die Treuen einen hohen Wert hat. Beide Gänge waren rundum überzeugend, aber auch keine Schnäppchen. Vom Blutwurst gab es vier dünne Scheiben, außen knusprig, innen leicht schmelzend, kräftig, aber nicht übermäßig salzig. Dazu gab es geduldig gegarte weiße Zwiebeln, genau richtig im Biss für die Süße und ein Apfelkompott, das die richtige Säure beisteuerte. Perfekt, auch mit dem Wein. Das Minute Steak war ebenfalls genau rechtzeitig in der Pfanne, nur nicht durch, sehr saftig, in sehr leicht gebundenem, saftigen Fleischsaft und mit einer Zitronenscheibe. Mmmh... Ich brauche nicht mehr. Die kleinen weißen Bohnen waren ebenfalls nicht schlecht, stark gesalzen, aber nicht unangenehm, weich ohne mild zu sein, mit auch einem Hauch von Zitrone. Die dicken, handgeschnittenen Pommes hätten etwas dunkler sein sollen und schmeckten nicht sehr nach Kartoffeln. Trotzdem eine schmackhafte Beilage. Zufrieden mit dem Essen! Die Tische wurden gründlich abgewischt, aber der Lappen kam wieder in den großen Eimer. Wenn das Wasser schnell gewechselt wird... Sonst alles oder nichts, ohne die sanitären Einrichtungen besucht zu haben."