"An unserem ersten Abend in der Region hatten wir Glück hier einen Tisch zu finden, man muss für fast jedes Restaurant in der Region reservieren. So bekamen wir unseren Tisch, der Service war sehr nett, das Essen war gut (etwas über den Preisen in Deutschland). Wir haben zwei Sorten Pilzgerichte, ein Steak und ein Kinderschnitzel. Alle waren sehr gut und mehr als genug. Am letzten Tag haben wir uns entschieden noch einmal dorthin zu fahren (diesmal mit Reservierung). Es war eine ganz andere Atmosphäre. Schwer zu erklären, lag vielleicht auch an dem Zimmer in dem wir waren, das Restaurant hat verschiedene Abteilungen. Meine Tochter und ich beschlossen, eines der Pilzgerichte zu teilen, also haben wir das gemacht. Der Abend war recht angenehm, aber am nächsten Tag wurde uns wirklich richtig, ich meine, richtig schlecht. Meine Tochter und ich, Übelkeit, Erbrechen, Schüttelfrost, Fieber, richtig krank. Ich bin Hausarzt, also weiß ich, wovon ich rede, glauben Sie mir. Ich kann es kaum glauben, aber ich glaube, wir haben eine Lebensmittelvergiftung durch die Pilze gemacht. Meinem Mann und meinem Sohn ging es gut. Aber sie schmeckten nicht von unserem Essen. Wir waren zwei Tage krank, erschöpft. Das Gericht war: Schwarzwälder Pilzpfännle mit Gemüse und Schöpfnudeln Bergpilze mit Nudeln"