Pasta Bar - Speisekarte

Salierring 46, 50677, Köln, Germany

🛍 Wein, Pasta, Vegetarisch, Partybedarf

4.2 💬 2702 Bewertungen
Pasta Bar

Telefon: +492219386311

Adresse: Salierring 46, 50677, Köln, Germany

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2702

Webseite: http://www.caruso-pastabar.de

"Letztes Jahr, als wir zum ersten Mal die "Caruso Pastabar" besucht haben, waren wir so aufgeregt, dass das Treffen mit dem Versprechen endete, dass das charmante kleine Restaurant uns sicher wieder sehen würde. Nun haben wir es uns anders vorgestellt als nur ein Take-Away-Menü abzuholen. Dennoch ist die Freude auf beiden Seiten groß, als wir Anna Siena und Marcello Caruso wiedersehen. Mittlerweile haben sich die jungen Leute zusammengeschlossen und so bietet die Lockdown-Zeit auch die Möglichkeit, sich intensiver dem Leben als junge Familie zu widmen. Man muss das Positive in allem sehen. Es versteht sich von selbst, dass beide den Kontakt zu den Gästen vermissen. Ihre handgemachte Pasta, die traditionellen neapolitanischen Gerichte, aber auch die modernisierten Kreationen, haben eine treue Fangemeinde in Köln gefunden. Die faszinierende Herzlichkeit tut ihr Übriges. Solange nicht klar ist, wann die Pastabar wieder öffnen kann, bieten Anna und Marcello ein wöchentlich wechselndes Menü an, das neben Focaccia und Dip auch eine Pastapassage, einen Salat und ein kleines Dessert beinhaltet. Sie können zwischen einer Fleisch-, Fisch- oder vegetarischen Alternative wählen. All dies zum mehr als fairen Preis von 22 Euro pro Menü. Die Komponenten Wir mögen bereits die hausgemachte Focaccia sehr gut. In der Papiertüte sind deutliche Fettflecken, was darauf hindeutet, dass an Olivenöl nicht gespart wurde. Den Dip können wir nicht wirklich entschlüsseln. Wir schmecken etwas Tomate heraus, aber die Farbe zeigt, dass noch etwas anderes im Spiel ist. Aber das spielt keine Rolle, denn wichtig ist, dass es schmeckt. Focaccia Dip Was als "kleiner Salat" angekündigt wird, überrascht total. Denn hier wird schnell klar, wie viel Sorgfalt darauf verwendet wird. Der "Grünzeug" besteht aus Feldsalat, Rucola, Lollo, fein gehobeltem Fenchel und Scheiben der bunten Ringelbete. Dazu gibt es ein separates Dressing und Crunch, wo ich gerösteten Amaranth tippe. Was eine Probe für einen liebevoll gestalteten Salat! "Kleiner Salat" Keine Handgriffe sind für die Pasta-Pässe erforderlich. Die Sugos werden in einer Pfanne erhitzt, die frische Pasta gekocht, was natürlich sehr schnell geht. Die Fusilloni brauchen nur etwa 1-2 Minuten, danach kann die Mafalde für ca. 3 Minuten im gleichen Wasser gekocht werden, beide geben zum jeweiligen Sugo und vermischen sich gut miteinander. Das Ragù Napoletano besticht durch einen kräftigen Geschmack von geschmortem Rindfleisch, von dem noch einige buttrige ganze Stücke enthalten sind. Salsiccia und Tomatensoße sorgen für zusätzliche Würze. Abgerundet mit frischem Ricotta, der über das fertige Gericht gegeben wird. Ein klassisches Wohlfühlgericht, das einen sehr vertrauten Geschmack bietet, aber absolut perfekt ist. Mafalde Neapolitanisches Ragout Rind Salsiccia Tomatensoße Ricotta Ich entscheide mich für die Fusilli mit Oktopus "Bolognese" und freue mich darüber, dass es die etwas größere Form der Fusilloni geworden ist, die ich immer noch bevorzuge. Doch ich bin noch begeisterter von der ungewöhnlich schmackhaften Bolognese mit kleinen Würfelstücken vom zarten Oktopus. Vor allem füge ich Karottenwürfel und Pinienkerne in die ebenfalls auf Tomaten basierende Soße ein. Als Topping dienen Brotkrümel mit Parmesan. Wenn wir heute Abend einen Favoriten kürzen müssten, was kaum möglich ist, hätte diese Version die Nase vorn. Großartiger Geschmack! Fusilloni Oktopus Bolognese Brotkrümel Petersilie Menge ist so gut, dass die Mafalde für den nächsten Tag übrig bleibt und wir uns dem Dessert widmen können. Dieses kombiniert Kakaodrink mit einer lockeren Creme, die mit weißer Schokolade gemischt ist. Kandierte Orangenschalen vervollständigen den unkomplizierten, aber schmackhaften Genuss. Kakao-Biskuit aus Spanien Weiße Schokolade kandierte Orange Und da es so ein unkomplizierter Genuss ist, braucht man nicht lange zu überlegen, dass wir auch das Menü der folgenden Woche bestellen würden. Dies beginnt wieder mit der Focaccia und dem bereits bekannten – wieder köstlichen – Salat. Die Komponenten der Pasta-Pässe wir entscheiden uns wieder für eine Fleisch- und eine Fisch-Version. Zu den Maccheroncini gibt es wieder ein herzhaftes Ragout, diesmal von Schweinerippchen in Biersoße. Sauerrahm und Röstzwiebelcrunch als Topping sorgen für Säure und zusätzliche Textur. Erneut ein absolutes Wohlfühl-Gericht. Maccheroncini Schweinerippchen Ragout Biersoße Sauerrahm Röstzwiebel Crunch Es gibt Königsfisch in kleinen Stücken in einer hellen Soße. Der Fisch wird geschickt roh gelassen, da er ausreichend gart, wenn er erhitzt wird und mit den fertigen Nudeln gemischt wird. Die Soße ist bereits für sich sehr fein abgeschmeckt und nicht zu cremig. Als Topping dient hier ein Pesto aus getrockneten Tomaten, das dem Gericht eine reiche Note verleiht und je nachdem, was man auf die Gabel nimmt, für schöne abwechslungsreiche Akzente sorgt. Auch hier sind wir an beiden Tellern schwer am Überlegen. Schwarze Spaghettoni Königsfisch Zwiebeln Getr. Tomaten Pesto Beim Dessert wird es wieder ein unkomplizierter Löffelgenuss, diesmal aus Würfeln von Kokosbiskuit, einer Zitronenquadrat-Creme und Mango. Eingelegte Mandelstäbchen und etwas Biskuitboden sorgen für Crunch. Man muss nicht viel analysieren. Es ist nichts als lecker. Kokosbiskuit Zitronencreme Mango Mandel-Crunch Was soll man sagen? Anna Siena und Marcello Caruso überbrücken das Gefühl der endlosen Schließung mit einem nicht nur höchst attraktiven Angebot, sondern vor allem mit köstlichen Gerichten, die reine Seelenkost sind. Wenn die Aussage, dass Pasta glücklich macht, stimmt, dann sicherlich hier. Allein, die frische, hausgemachte Pasta in all ihren verschiedenen Formen zu beherrschen, ist ein einziger Genuss. Es ist Handwerk zum Anfassen. Und mit den Sugos beweist Marcello eine sichere Hand für risikoreiche Gerichte. Das Einzige, was jetzt noch fehlt, ist das Vergnügen, diese liebevolle Küche wieder im Restaurant zu genießen und den herzlichen Service von Anna zu erleben. Bis es soweit ist, heißt es: Tun Sie sich etwas Gutes und holen Sie sich Ihr Essen nach Hause! Die Pastabar verdient es!"


Bilder

Pasta Bar

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Klenigkeiten Klenigkeiten

Hauptspeise Hauptspeise Maincourse Maincourse

Nachspeise

Vorspeise

Salate

Meeresfrüchte

Vorspeisen

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Antipasti - Vorspeisen

Wrap

Angebot

Pierce Pierce

Ganz tolles Menü, prima Atmosphähre, sehr zuvorkommende Bedienung: Einfach Klasse !Fam. Brandt U. Dackel Pepe

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Alexys
Alexys

Wir waren gestern zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal im Caruso. Tolles frisches italienisches Essen. Freundliches Fachpersonal. Weiter so!


bvbb
bvbb

Super netter Abend mit 5-Gänge Menue, lecker BIO-Wein sehr freundliche Bedienung. Ich frage mich nur, wie so mancher Qyper darauf kommt, dass der Service...


Francesca
Francesca

Super leckeres Essen und Top Service... gerne immer wieder... die Weine sind hervorragend... ein kleiner Nachteil: man darf nicht mit einem Loch im Bauch hingehen...: Speisekarte ansehen


Ankur
Ankur

Wenn ich eine Option hätte, würde ich dann 3,5 Sterne. Vor etwa 18 Monaten besuchten wir die Pasta Bar, bevor sie berühmt war. Wir waren erstaunt über die Wärme der...


Agathe
Agathe

Wer großen Hunger mitbringt und in einer halben Stunde gut satt werden möchte, wird hier meiner Einschätzung nach eher nicht auf seine Kosten kommen. Wenn man aber etwas Zeit hat und kulinarische Überraschungen jenseits der italienischen Klischee Pastakarte erleben möchte, das ganze noch in lockerer Atmosphäre dann ist man hier genau richtig. (Tipp: Handy mitbringen; die aktuelle Menükarte gibt's als QR Code!


Veronica
Veronica

Wunderbares Juwel im Agnes Viertel. Mir gefällt das Menü Konzept besonders gut. Tolle Auswahl für jeden Gang ohne jedoch überladen zu sein. Dazu eine schöne Auswahl an passenden Weinen. Die Gänge waren toll und spannend, nicht alltägliche Kompositionen im positivsten Sinne. Der Gastraum ist geschmackvoll und zeitgenössisch eingerichtet, ohne Überladen zu sein. Man kann beim Reinkommen einen direkten Einblick in die offene Küche bekommen. Find ich immer super. Service besonders erwähnenswert, super nett,herzlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein. Preis und Qualität meiner Meinung nach in einem sehr guten Verhältnis. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, es hat toll geschmeckt , wir kommen defin... Speisekarte ansehen


tischnotizen
tischnotizen

Im vergangenen Jahr, als wir zum ersten Mal das "Caruso Pastabar" besuchten, waren wir so begeistert, dass das Treffen mit dem Versprechen endete, dass das charmante kleine Restaurant uns sicherlich wiedersehen würde. Nun haben wir es uns etwas anders vorgestellt als nur das Mitnehmen einer Speisekarte. Dennoch ist die Freude auf beiden Seiten groß, als wir Anna Siena und Marcello Caruso wiedersehen. Inzwischen haben sich junge Leute zusammengetan und so bietet die Lockdown-Zeit auch die Möglichkeit, sich intensiver dem Leben als junge Familie zu widmen. Man muss das Positive in allem sehen. Es versteht sich von selbst, dass sie beide den Kontakt zu den Gästen vermissen. Ihre hausgemachte Pa...


tischnotizen
tischnotizen

Im vergangenen Jahr, als wir zum ersten Mal die "Caruso Pastabar" besuchten, waren wir so begeistert, dass das Treffen mit dem Versprechen endete, dass das charmante kleine Restaurant uns sicher wiedersehen würde. Jetzt haben wir es uns ein wenig anders vorgestellt als nur ein Take-Away-Menü abzuholen. Trotzdem ist die Freude auf beiden Seiten groß, als wir Anna Siena und Marcello Caruso wiedersehen. Inzwischen haben sich junge Leute zusammengeschlossen und so bietet die Lockdown-Zeit auch die Möglichkeit, sich intensiver dem Leben als junge Familie zu widmen. Man muss das Positive in allem erkennen. Es versteht sich von selbst, dass beide den Kontakt zu den Gästen vermissen. Ihre handgemach...


kgsbus
kgsbus

Letztes Jahr, als wir zum ersten Mal die "Caruso Pastabar" besucht haben, waren wir so aufgeregt, dass das Treffen mit dem Versprechen endete, dass das charmante kleine Restaurant uns sicher wieder sehen würde. Nun haben wir es uns anders vorgestellt als nur ein Take-Away-Menü abzuholen. Dennoch ist die Freude auf beiden Seiten groß, als wir Anna Siena und Marcello Caruso wiedersehen. Mittlerweile haben sich die jungen Leute zusammengeschlossen und so bietet die Lockdown-Zeit auch die Möglichkeit, sich intensiver dem Leben als junge Familie zu widmen. Man muss das Positive in allem sehen. Es versteht sich von selbst, dass beide den Kontakt zu den Gästen vermissen. Ihre handgemachte Pasta, di... Speisekarte ansehen

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Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Fernsehen

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