Pizza New York - Speisekarte

Traube Tonbach, 72270, Baiersbronn, Germany

🛍 Käse, Pizza, Französisch, International

4.9 💬 52 Bewertungen
Pizza New York

Telefon: +4974424920

Adresse: Traube Tonbach, 72270, Baiersbronn, Germany

Stadt: Baiersbronn

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 52

Webseite: https://www.traube-tonbach.de/de/schwarzwaldstube-in-baiersbronn

"Seit 1789 inmitten des Schwarzwaldes gelegen, gilt die Traube Tonbach als eines der luxuriösesten Reiseziele Deutschlands. Im mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Schwarzwaldstube führt Chef Torsten Michel eine Tradition der Größe fort, die im Laufe der Jahre über 50 mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Köche hervorgebracht hat. Historisch gesehen das wichtigste Restaurant Deutschlands, erhielt es unter der Leitung von Harald Wohlfahrt, der von 1990 bis 2017 tätig war, drei Michelin-Sterne. Die Gäste in Baiersbronn werden jetzt mit den Talenten eines Mannes verwöhnt, der über ein Jahrzehnt lang als Sous-Chef für Wohlfahrt gearbeitet hat, und vom Moment des Betretens des Speisesaals an ist es schwer zu glauben, dass irgendein Aspekt des Erlebnisses jemals besser gewesen sein könnte. Das Restaurant Schwarzwaldstube befindet sich im dicht bewaldeten Hauptgebäude und bietet eine erhöhte Aussicht auf den Schwarzwald. Es schafft jedoch dank heller Farben und großer Fenster einen lichtdurchfluteten Raum. Das Spektakel beginnt bereits, bevor die Menüs überhaupt eintreffen, denn die Gäste werden mit Delikatessen wie Rinder-Tartar, raffinierten Shrimps-Chips und Makrele mit Curry und Koriander verwöhnt. Die Wahl zwischen à la carte oder Degustationsmenü, letzteres zwischen 165€ und 245€ je nach Länge und Zutaten, fiel auf ein großes Degustationsmenü plus ein vegetarisches Menü und ein Glas Wein. Lachs-Tartar und Rote-Paprika-Mousse auf Couscous wurden als Amuses serviert, die nur einen Hauch der bald folgenden Künstleri erkennen ließen. Das Brot, das mehrmals warm serviert wurde und durch Oliven-Focaccia sowie gekeimtes Getreidebrot hervorgehoben wurde, ergab zusammen mit der lokalen Butter einen köstlichen Genuss. Der erste Gang bot zarte Hummermedaillons in milder Soße und Austern, die von Zitronengras parfümiert waren. Der harmonische Geschmack war beeindruckend, ebenso wie bei den Artischocken aus dem Holzofen, die je nach Menge des enthaltenen schwarzen Trüffels oder Senfs eine bemerkenswerte Vielfalt boten. Voll und ganz auf das Vertrauen in Chef Torsten setzend, wurde das Abendessen fortgesetzt, wobei alle eventuellen Vorurteile über Rinderleber durch ein zartes Stück, das durch Barolo erweicht und durch Erbsen aufgehellt wurde, beseitigt wurden. Möhren boten ihre erdigen Aromen zu beiden Kompositionen, und das vegetarische Menü zeigte ein Eigelb, das in Pilzgelee gekocht wurde. Leichter wurde der dritte Gang mit einem Rotbarbenfilet, das an Guy Savoy erinnerte. Es wurde von knusprigen Schuppen umgeben und in einem lebendigen roten Paprikaschuss serviert. Das vegetarische Menü übertraf sein Gegenstück mit winzigen Tomaten und Zwiebeln, die mit einer Kräutercreme gefüllt auf einer frischen Tomatentarte in Pinienkernmarinade präsentiert wurden. Nachdem ein Käsewagen stolz präsentiert wurde, der viele lokale und auch einige französische Käse bot, wurden die Geschmacksknospen durch Cabri Ariégeois gereizt, gefolgt von einem geschmolzenen Chabischou und Kartoffel-Mousseline mit Knoblauch-Pistou als Übergangsgang zu einem Dessert aus Gariguette-Erdbeeren in verschiedenen Texturen. Dies war auf einem boozy Baba platziert und von chantilly Sahne verziert. Das Dessert Schwarzwälder Kirschtorte hatte eine Neuinterpretation und war eine der komplexesten Süßigkeiten, die in Deutschland zu finden sind. Sowohl dieses Dessert als auch sein Gegenstück mit Schokolade, Bananen und Limette waren unter den originellsten und denkwürdigsten. Nachdem die Rechnung beglichen war, wurde den Gästen auf Wiedersehen gesagt, wobei der einzige Bedauern war, nicht eine Nacht in der Traube Tonbach verbracht zu haben, um am nächsten Morgen das Frühstück zu genießen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Burger

Salate

Nachspeise

Ben & Jerry's

Pizza - Klein Ø 27Cm

Frisch Aus Dem Ofen

Vorspeisen

Pizza

Sandwiches

Penne

Aus Dem Ofen*

Überbackene Gerichte

Schweinefleischgerichte*

Eiscreme*

Rindspezialitäten

Gratins Frisch Aus Dem Ofen

Baguette

Fish Entrees And Meat Platters

Suppen

Wöchentliche Speisekarte

Rindfleischgerichte

Calzone With Sausage And Ham

Calzone

Cheeseburger

Hans-Peter Hans-Peter

Inmitten des Schwarzwalds liegt seit vielen Jahren die Traube Tonbach, die als eines der luxuriösesten Ziele Deutschlands gilt, und im Michelin-Restaurant...

Adresse

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Bewertungen

Christelle
Christelle

Letzten Monat waren wir auf unserer Hochzeitsreise in Europa. Wir wagten uns in das Dorf Baiersbronn im Schwarzwald, um eine Einrichtung zu besuchen, die traditionell.


Benjamin
Benjamin

Der alte Meister, Herr Harald Wohlfahrt, hat nichts von der kulinarischen Präzision verloren, die ihn zum Spitzenkoch in Deutschland gemacht hat. Neue Kochtechniken verschmelzen...


Stephen
Stephen

Der alte Meister, Herr Harald Wohlfahrt, hat nichts von der kulinarischen Präzision verloren, die ihn zum Spitzenkoch in Deutschland gemacht hat. Neue Kochtechniken verschmelzen nahtlos mit klassischen Techniken, um den besten Ausdruck der Zutaten zu bieten. Unübertroffener Service von der Brigade unter der Leitung von Ansgar Fischer, hervorragend ergänzt vom Sommelier Stephane Gass. Fantastisch. Speisekarte ansehen


Charles
Charles

Letzten Monat waren wir auf Hochzeitsreise in Europa. Wir haben uns in das Dorf Baiersbronn im Schwarzwald gewagt, um eine Einrichtung zu besuchen, die seit einem Vierteljahrhundert 3 Michelin-Sterne erhalten hat. Das beste Restaurant in Deutschland und eines der besten weltweit; wir wussten, dass wir etwas Besonderes erleben würden. Reservierungen sind nicht leicht zu bekommen, es erforderte wiederholte E-Mails und eine sorgfältig formulierte Nachricht, in der wir unsere Liebe zum Essen (und Wein) beschrieben, da ich weiß, dass Einrichtungen wie diese ihr Geld mit Alkohol verdienen und Kunden ablehnen, die nicht trinken (obwohl dies selten zugegeben wird). Der Service vom Anfang bis zum End...


Michael
Michael

Seit 1789 inmitten des Schwarzwaldes gelegen, gilt die Traube Tonbach als eines der luxuriösesten Reiseziele Deutschlands. Im mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Schwarzwaldstube führt Chef Torsten Michel eine Tradition der Größe fort, die im Laufe der Jahre über 50 mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Köche hervorgebracht hat. Historisch gesehen das wichtigste Restaurant Deutschlands, erhielt es unter der Leitung von Harald Wohlfahrt, der von 1990 bis 2017 tätig war, drei Michelin-Sterne. Die Gäste in Baiersbronn werden jetzt mit den Talenten eines Mannes verwöhnt, der über ein Jahrzehnt lang als Sous-Chef für Wohlfahrt gearbeitet hat, und vom Moment des Betretens des Speise...

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Französisch Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ausstattung

  • Lieferung

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"BUSINESS: 2 mal zwischen 26. und 31. Oktober mit je 2 Erwachsenen und 2 Kindern zum Abendessen. ALLGEMEINE: In den letzten 5 Jahren haben wir Pizzeria öfter besucht, als wir in Baiersbronn mit meinem Sohn in der Therapiewoche im Therapiezentrum Iven waren (zumindest 15 Mal) Es liegt am Stadtrand von Baiersbronn ist eine der wenigen Möglichkeiten, die Familien zu essen gehen. Baiersbronn ist bekannt für seine Sterndichte (2 3 und 1 Sternkoch), die wahrscheinlich nirgendwo auf dieser Höhe pro Einwohner zu finden ist. Parken kann auf der Straße erfolgen, nach Pizzaria muss ein steiler kurzer Weg geführt werden, der für Rollstuhlfahrer schwierig sein kann. Toiletten sind ein Stock tiefer als das Restaurant. ABMIENTE_ The Resaurant ist seit mehr als 30 Jahren an diesem Ort, der Senior Manager ist ein originaler Rock, der noch voll im Einsatz ist, mit der jungen Generation jetzt wahrscheinlich übernimmt. Allerdings können Sie das Alter im Möbelstil sehen, in einigen Fällen ist das Ambiente bereits etwas staubig (die alte Sporad ist etwas, das heute nicht mehr üblich ist). Es ist etwas eng, besonders wenn es sehr voll ist. Sie können sich mit Freunden treffen, aber für das romantische Abendessen für Zwei ist dies der falsche Ort. Ich gehe zu solchen Orten nur zum Abendessen, aber als strenger Kritiker muss ich ehrlich das Ambiente für Außenseiter bewerten und das sind nur 3 Sterne in aller Liebe (es gibt mehr für Essen) SERVICE: Sie erkennen, dass der Shop ein Familienunternehmen ist und alle arbeiten wirklich gut zusammen. Sie werden freundlich begrüßt, Kinder sind willkommen, auch diejenigen, die nicht so Restaurant-freundlich wegen ihrer Behinderung scheinen. (viele Gäste kommen aus dem Therapiezentrum). Sie werden freundlich begrüßt, haben genug Zeit, um Essen und Getränke zu holen und auch mit kleineren Unglücken von Kindern werden freundlich und zuversichtlich sein. Ich spreche hier als regelmäßiger Gast, weil ich etwas strenger, aber immer noch gute 4 Sterne SAUBERKEIT: alles ist sauber, nichts zu mecker (Tisch, Teller, Besteck, Gläser), obwohl einige schon ein wenig alt und dann nicht so glänzend sind. Die speziellen Pfiff oder Extras fehlen, daher gute 4 Sterne ESSEN: Deshalb gehe ich zum Stöckeralm. Das Hauptangebot ist auf Pizza und Pasta, jedes sehr gut gemacht. Die Pizzas bewegen sich innerhalb von 5 8 Euro, sind sehr knusprig gebacken, nicht verbrannt oder geschlagen. Die Kinder aßen Kinder Pasta mit Tomaten oder Hackfleischsauce zu 3,80 (es gibt 3 Arten von Pasta zur Verfügung). Die Vorspeisen auf der Pizza machen einen frischen Eindruck, auf meiner Pizza war ein bisschen zu viel Öl, was immer noch ok war. An Wochenenden gibt es immer viel los, sogar viel Abholung. FAZIT: Es ist jetzt nicht das Restaurant, um das richtige gepflegte Essen zu gehen. Es gibt gute und geerdete italienische Küche in einer warmen Atmosphäre (für 35 Jahre der gleiche Betreiber), können Sie gut gehen, schnell und billig zu essen. Es ist besonders interessant für Urlauber oder Familien, deren Kinder ihre Therapiewoche im Therapiezentrum machen."