"Als das Rindfleisch zurückgegeben wurde, kam dann das Cordon bleu. Als die Person, die dieses essen wollte, es aufschnitt, war es – kaum zu glauben, aber wahr – ein stinknormales Cordon bleu. Nachdem sie mit dem Teller zur Bedienung ging und reklamieren wollte mit der Aussage „Das tut mir jetzt wirklich leid, aber mein Essen ist auch falsch“, riss ihr die Bedienung den Teller aus der Hand und schnauzte sie an mit „Jetzt is’ a schon Wurst.“ In der Zwischenzeit kam die Grillplatte, die – Gott sei Dank – in Ordnung war. Nachdem uns das neue Steak gebracht wurde, mussten wir wieder feststellen, dass beide nur medium waren.
Wir werden dieses Lokal nicht mehr besuchen. Ein kleiner Tipp am Rande: Wenn man kein Rindfleisch zubereiten kann, sollte man dieses vielleicht nicht anbieten. Außerdem sollte man vielleicht etwas netter mit seinen Gästen umgehen, wenn man schon das falsche Essen bringt; das liegt dann am Lokal und nicht an den Gästen. Man zahlt schließlich auch dafür!"