Restaurant Perle - Speisekarte

Hopfensack 26 20457 Hamburg, Germany

🛍 Wein, Pasta, Lässig, Deutsch

4.5 💬 2497 Bewertungen
Restaurant Perle

Telefon: +494057016297

Adresse: Hopfensack 26 20457 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 2497

Webseite: http://www.perle-restaurant.de/

"Eher zufällig sind wir in der Mittagszeit auf das Restaurant Perle im Hopfensack gestoßen und waren sehr angenehm überrascht. Einrichtung und Farbgebung sind sehr ansprechend. Die Mittagskarte ist überschaubar und macht Appetit. Vorab gibt es sehr leckeres Weißbrot, dazu ein schmackhafter Aufstrich. Mein Zanderfilet war exzellent gebraten, die Ratatouille Beilage schmeckte ebenfalls ausgezeichnet. Meine Begleitung hatte sich für das Fifty-fifty Angebot entscheiden, kleiner Salat und eine halbe Portion Pasta, und war sehr angetan. Die Preise sind ok.Wir werden sicherlich wiederkommen und auch die Abendkarte ausprobieren."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Pit's Salate

Gnocchi

Hauptgericht

Geflügelgerichte

Empfehlungen

Piotr Piotr

Sehr leckeres Essen. Egal ob Mittags oder am Abend. Die Preise sind fair und das Essen immer frisch zubereitet.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

შალვა
შალვა

Leckeres Essen, außergewöhnliche Zusammenstellungen, tolle Atmosphäre, schöne gemütliche Einrichtung, top Service!


Jacynthe
Jacynthe

Etwas schicker für mittags als die umliegenden Restaurants. Sehr nette Bedienung und gutes Essen. Die Preise sind dabei absolut in Ordnung.


Vincent
Vincent

Seit ca 3 Monaten unter neuem Besitzer. Leckerer Mittagstisch teils traditionell teils kreativ, immer frisch zubereitet. Sehr freundlicher Service! Speisekarte ansehen


Vanessa
Vanessa

Superleckere Tapas. Phantastischer Wein. Sehr schöne Atmosphäre. Krönender Abschluss eines tollen Tages. Wahnsinns Bedienung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Leopoldina
Leopoldina

Was soll ich sagen sehr gutes Essen frisch und Fantasievoll zubereitet . Der Koch weiß absolut was er tut alles stimmt.Der Service sehr freundlich und professionell aber nicht verklemmt.Von uns bekommt der Küchenmeister seinen ersten Stern einfach klasse!!!!! Danke für das ausgezeichnete Essen


Heinz-Georg
Heinz-Georg

Die Perle ist das Schmuckstück im Kontorhausviertel. So wie die zwei Hälften einer Muschel die Perle halten, so hält das, was in der Perle geschieht, Leib und Seele zusammen. Man trifft sich zum Essen und Trinken und redet über Gott und die Welt. Hanseatisch stilvoll, in einladender Atmosphäre mit Akzenten in warmen Tönen und bequemen Sofas. Der eine oder andere blickt verstohlen auf die Uhr. Aber so viel Zeit muss sein – wenn man schon mal hier ist! Speisekarte ansehen


Gisela
Gisela

Die Tapas sind genau wie es sich gehört: Aromatische Köstlichkeiten in Tonschalen serviert. Warm und kalt und alle lecker - zubereitet von der Chefköchin Frau Klawe, die früher im besten Restaurant im Portugiesenviertel gezaubert hat. Dazu eine sehr gute und günstige Weinauswahl. Indoor und Outdoor geeignet. Durch einen Wintergarten sehr gemütlich, aber auch im Sousterrain schöne Atmosphäre. Die Karte ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Für 4 Personen gibt es ein wunderbares 4-Gäng-Menü mit breiter Auswahl.


Jan
Jan

Wir waren auf Städtetrip in HH in sind Mittags beim Stadt anschauen zufällig auf dieses Restaurant gestossen. Da es geschlossen hatte, studierten wir nur die Karte am Eingang, ob es ggf. für Abends in Frage käme.. Wir wurden bemerkt, und eine sehr nette Frau öffnete uns, zeigte uns das Lokal, und meinte, sie würde sich freuen, uns Abens begrüßen zu dürfen.Was wir dann auch taten. Diesen Abend war das Thema Tapas - wir bestellten alle gemischte Tapasplatten in mehreren Gänge und waren hellauf begeistert über den Geschmack und die liebevolle Zubereitung. Ein toller Abend in schönem, eher familiärem Ambiente!


Elsbeth
Elsbeth

Eher zufällig sind wir in der Mittagszeit auf das Restaurant Perle im Hopfensack gestoßen und waren sehr angenehm überrascht. Einrichtung und Farbgebung sind sehr ansprechend. Die Mittagskarte ist überschaubar und macht Appetit. Vorab gibt es sehr leckeres Weißbrot, dazu ein schmackhafter Aufstrich. Mein Zanderfilet war exzellent gebraten, die Ratatouille Beilage schmeckte ebenfalls ausgezeichnet. Meine Begleitung hatte sich für das Fifty-fifty Angebot entscheiden, kleiner Salat und eine halbe Portion Pasta, und war sehr angetan. Die Preise sind ok.Wir werden sicherlich wiederkommen und auch die Abendkarte ausprobieren. Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Lässig Unser Casual-Menü bietet köstliches Comfort Food für ein müheloses Essen. Von saftigen Burgern und köstlichen Sandwiches bis hin zu frischen Salaten und herzhaften Hauptgerichten - unsere vielfältige Auswahl sorgt für ein angenehmes Erlebnis bei jedem ungezwungenen Ausflug.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Sicht
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."