Strike-Bowling und Eventcenter

Allerpark 7, 38448, Wolfsburg, Germany

🛍 Burger, Büfett, Bowling, Mittagessen

3.2 💬 2290 Bewertungen
Strike-Bowling und Eventcenter

Telefon: +4953618927611

Adresse: Allerpark 7, 38448, Wolfsburg, Germany

Stadt: Wolfsburg

Gerichte: 31

Bewertungen: 2290

Webseite: http://www.strike-bowling-wolfsburg.de/content/gastronimie/

"Das Bowling Center bietet Spaß für die ganze Familie. Das große Center verfügt über sehr viele Bahnen. Alles ist sehr neumodisch und auf dem höchsten technischen Stand. Das einzige Problem ist nur, dass es sehr teuer ist. So zahlt man als Erwachsener pro Stunde/Bahn schon einmal 17€. Schuhe kann man vor Ort gegen eine Gebühr ausleihen. Es gibt vor Ort auch ein Restaurant, wo es sehr leckere Speisen gibt, aber die Preise sind auch sehr hoch. Etwas positives ist jedoch, dass es zur späten Stunde immer eine Lichtershow gibt, die sehenswert ist. Das Personal ist auch zuvorkommend."


Bilder

Strike-Bowling und Eventcenter

Speisekarte - 31 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Murat Murat

Um 22:15 Uhr hat die Küche am Samstag geschlossen.

Adresse

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Bewertungen

Jochen
Jochen

Alles top. Freundliches Personal, schöne Umgebung, vielfältiges Angebot. Es gibt sogar einen Billardtisch. Immer wieder gerne.


Annerose
Annerose

Ein Schäfer! Die Tracks sind super, leider zu wenig Personal in der Stoßzeit. Es könnten viel mehr Getränke verkauft werden, wenn mehr Personal vor Ort wäre. Man muss den Service ansprechen, wenn man etwas trinken möchte. Aber ich möchte betonen, dass das Personal wirklich freundlich ist! Leider manchmal völlig überfordert. Das Essen ist so lala, und ich habe das Gefühl, dass es auch hier, wenn es ein paar mehr wären, besser wäre.


Wieland
Wieland

netter Service. bei unserer Weihnachtsfeier war es nicht so gut zu essen. einfache Hausmannskost, schon etwas kalt und für bestimmte Anzahl von Menschen viel zu wenig. während des Bowlings wurde der Zeit Aufmerksamkeit geschenkt. letztes Spiel konnte nicht zum Ende gespielt werden. hier sollte der Service besser sein. In Bezug auf das Essen sollten Sie Buffet von außen abholen oder komplett auf Burger und Pommes wechseln. Preise sind teuer. Bewertung vom 28.12.2012


Marius
Marius

Das Bowling Center bietet Spaß für die ganze Familie. Das große Center verfügt über sehr viele Bahnen. Alles ist sehr neumodisch und auf dem höchsten technischen Stand. Das einzige Problem ist nur, dass es sehr teuer ist. So zahlt man als Erwachsener pro Stunde/Bahn schon einmal 17€. Schuhe kann man vor Ort gegen eine Gebühr ausleihen. Es gibt vor Ort auch ein Restaurant, wo es sehr leckere Speisen gibt, aber die Preise sind auch sehr hoch. Etwas positives ist jedoch, dass es zur späten Stunde immer eine Lichtershow gibt, die sehenswert ist. Das Personal ist auch zuvorkommend.

Kategorien

  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Büfett Genießen Sie eine üppige Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten mit unserem Buffetangebot, das eine vielfältige Auswahl an schmackhaften Gerichten bietet, um jeden Gaumen zu befriedigen, von herzhaften Vorspeisen bis hin zu unwiderstehlichen Desserts.
  • Bowling Erleben Sie eine großartige Zeit mit unserem Bowling-Menü! Genießen Sie köstliche Snacks und Mahlzeiten, die sich perfekt zum Teilen eignen und ideal sind, um Ihr Spiel voranzutreiben. Von knusprigen Flügeln bis hin zu herzhaften Slidern, wir haben alles, was Ihren Appetit stillt. Lassen Sie die Kugel rollen!
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.

Ausstattung

  • Haustiere

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"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."