"Ich war schon viele Male dort und immer sehr zufrieden, aber “hier nie gelobt.” Vor vielen Jahren habe ich einen Tipp von einem Freund erhalten. Italienisch “von Grund auf”, d.h. gute italienische Küche, keine “Pizzaklassiker”. Wohnzimmeratmosphäre, hervorragender Gastgeber, aufmerksam, Weinkenner und mit den Eigenschaften eines “Entertainers”. Es gibt keine Speisekarte, hauptsächlich wird vom “Tisch” angeboten (3 oder 4 Vorspeisen, 3 oder 4 Hauptgerichte, 2 Desserts) oder Enzos persönliche Empfehlungen des Tages. Das verleiht dem Ganzen seinen besonderen Charme! Das Ambiente ist, sagen wir mal: wie Enzo..., ein bisschen von allem, aber klein und gemütlich, italienisch. Die Vorspeise war Thunfisch-Tatar oder Calamari, und die Hauptgerichte waren gefüllt mit Kalbsragout. Die hausgemachten Cannelloni auf einem Bett von Burrata mit Parmesan waren herausragend. Dann haben wir uns hausgemachte Spaghetti mit Trüffeln gegönnt, die auch gut waren, obwohl ein bisschen “Sauce” oder ein Wurf in einen Parmesanlaib zum Abrunden nicht “schaden” hätte können. Die Rotweinempfehlung “vom Chef” war sehr passend, wunderbar. Das Schokoladendessert als “Encore des Hauses” war fantastisch. Natürlich sollte man aufgrund des “Wohnzimmerangebots” reservieren. Es ist immer ein Erlebnis, hier Gast zu sein. Der letzte Urlaub in Italien weckt Erinnerungen und macht Lust auf zukünftige Reisen. Immer wieder ein Vergnügen. DANKE “Enzo” und seinem Koch, die beiden unterhalten die Gäste (gestern etwa 16) allein als Team, und das ist gut, man sollte sich etwas Zeit nehmen, um es zu genießen."