"Ich habe hier mit der Entschuldigung für meinen Mangel an Weihnachtsstimmung gegessen, aber das war eine traurige Erfahrung. Zum zweiten Mal habe ich sie gegessen (das erste Mal vor Jahren) und es scheint, dass sich die Kultur sowohl vor als auch hinter dem Haus geändert hat. Die Begrüßung war unzusammenhängend, und niemand hatte eine Ahnung, was wirklich los war. Wir wurden auf einen für Passagiere geeigneten Tisch gesetzt, als wir nur zu dritt waren. Außerdem war der Tisch noch voller schmutziger Gläser und Besteck. Die Bestellung wurde umgehend entgegengenommen, aber die Motivation dahinter war, uns hinein- und herauszuholen, da klar war, dass wir die letzte Überprüfung der Bestellung waren. Ich und meine Schwiegermutter bestellten die Zwiebelsuppe (französische Zwiebelsuppe). Es fehlte an Tiefe, und keine Form von Alkohol ging durch die Brühe, es gab viel Restbrühe, die durch die Suppe sickerte, was zu dem Schluss führte, dass es sich um eine synthetische Brühe handelte. Das Crouton war minimal mit sehr wenig Käse. Nach dem Abräumen kamen Minuten später unsere Steaks an. Wir bestellten zwei Filets und ein Rib Eye. Beide Filets waren sehr und sehen in der Mitte warm aus. Es scheint, dass der Koch die Filets nur auf dem Grill gegart und die Filets nicht im Ofen passiert / fertig gestellt hat, um die richtige Temperatur zu erreichen. Um der Küche gerecht zu werden, wurde mein Ribeye perfekt auf Medium Rare gekocht und mit seiner Dicke wurde das Fett perfekt wiedergegeben. Aber die Filets meiner Frau und meiner Mutter waren noch am Leben, was mich wiederum zu der Annahme veranlasst, dass die Küche diese Steaks durchschieben wollte, um die festliche Zeit zu genießen. Diese Theorie wurde bestätigt, als meine Frau, die Deutsche ist, hörte, wie der Küchenchef am Tisch hinter uns kommentierte, dass er „glücklich sei, hier rauszukommen“, und außerdem war es an seinem Ton und seiner Lautstärke ziemlich offensichtlich, dass er eine Haut voll hatte am Yale-Ende des Gottesdienstes zu trinken (dies könnte auch die schlechte Ausführung der Steaks erklären). Insgesamt zahlten wir am Ende Euro (wäre es gewesen, wenn meine Frau nicht hartnäckig gewesen wäre) für Gerichte, von denen nur eines den Wert für das, was es war, verdient. Dieser Veranstaltungsort hat seine Seele und drei Kunden verloren. Da ich Jahre in einem Michelin-Hintergrund verbracht habe, bin ich sehr sympathisch für den Service oder das Essen, das schief geht, aber es war glasklar, dass wir eine totale Unannehmlichkeit für die Küche waren, und dies spiegelte sich in den präsentierten Gerichten wider."