"Waren im Februar an einem Abend im Storchen. Hatten reserviert. War allerdings ein sehr ruhiger Abend. Na ja, Februar ist nicht gerade der Monat zum Essen gehen.Wir hatten Beide eine Vorspeise, meine war sehr gut (Bouillabaise) die Vorspeise meines Mannes war sehr weinhaltig und hat den Geschmack total verfälscht.Dann hatten wir Beide den Skrei. Habe selten so einen faden faden Fisch gegessen. Kenne den Skrei sehr gut, esse Ihn öfters auch zu Hause.Meiner schmeckt besser. Die Soße war nichtssagend, die Beilage dazu ( Kartoffelstampf) macht jede Hausfrau besser. Das in einem Lokal mit einem Stern. Die Atmüsphäre war nicht gerade schön, es waren nur zwei Tische belegt. Man musste die Gespräche der anderen Gäste mit anhören, ob man wollte oder nicht.Das nächste Mal gehen wir wieder nach Sulzburg zu Douce, da sind wir noch nie enttäuscht"