Bad Nauheim

Bad Nauheim ist eine Kurstadt, die für ihre Thermalsole und die Jugendstilarchitektur bekannt ist. Ein typisches Gericht ist Handkäs mit Musik, eine Käsespezialität, die mit Zwiebeln und Essig serviert wird.

Pizzeria Adria

Pizzeria Adria

Parkstraße 44, 61231 Bad Nauheim, Germany, Germany

Wein • Pizza • Vegetarisch • Mexikanisch


"Was fuer eine Ueberraschung ! Wer hätte gedacht, dass wir in diesem kleinen verlorenen deutschen Dorf ein wenig von der neapolitanischen Sonne finden könnten ... aber vor allem viel von seinen Farben, seinen Aromen und dem Charme des Charakters, der sie vermittelt ... der Chefkoch Enzo. the kitchen and the arts ist ein Virtuose und ein großartiger Pianist im wörtlichen und übertragenen Sinne ... sowohl in der Küche hinter dem Klavier und den Öfen, als auch im Esszimmer vor der Klaviatur seines alten Klaviers ... er drückt auch seine Leidenschaft auch auf den Platten als in der Musik , die er spielt ... wir hatten das Glück , über sein Restaurant zu kommen und in der Lage , einige seine Gerichte zu probieren , und wir waren begeistert ... der Spaghetti di mare al cartucho war köstlich , duftend und reich an Geschmack, wie sie für die Ravioli alla Gorgonzola, sie in dem Mund von unvergleichlicher Finesse und Glätte und Reichtum waren die Spaghetti alla carbonara war perfekt ausgeführt auch, war das einzige , was ein ein großer Liebhaber von Fleisch- und Wurstwaren zu sein, ich festgestellt, dass es fehlte an Speck. Ich denke, es ist nicht wirklich notwendig, aber ich betone es trotzdem - die Pasta ist hausgemacht und das macht einen großen Unterschied !! Um dieses Gourmet - Menüs am Ende gefischt wir mit Tiramisu und Panna Cota mit Beeren und Rosenblättern ... sie waren genauso lecker wie der Rest der Mahlzeit, was nach meinem Geschmack, die zwei Desserts ein bisschen sugar..not Sache fehlten. . war die Verkostung einfach unglaublich und wir einen unvergesslichen Moment hatten ... und dies ohne gesagt hat , noch , dass wir auch die künstlerischen Leistungen des fabelhaften Chef Enzo am Klavier und Akkordeon am Ende seines Dienstes genießen können ... bravo und dankt Sie für diesen Moment am Tisch Enzo!"

StockbrotManufaktur Feuer & Flamme

StockbrotManufaktur Feuer & Flamme

Hauptstrasse 38, 61231 Bad Nauheim, Hesse, Germany

Kebab • Fast Food • Europäisch • Mexikanisch


"Wir waren vor kurzem bei Feuer & Flamme und es hat uns sehr gut gefallen. Die Idee ist wirklich originell und auch die Auswahl an verschiedenen Stockbrot-Varianten hat uns überzeugt. Die Tische mit den Feuerstellen stehen in einer Art Zelt-Anbau und da es draußen noch ziemlich kalt war, als wir da waren, habe ich doch –trotz Heizstrahler und Feuerstellen- etwas gefroren. Also im Winter warm anziehen! Trotzdem war es ein toller Abend in schönem Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Geschmacklich waren die Brote sehr lecker und in der Karte sind einige interessante Kombinationen zu finden. Leider wussten wir nicht, dass ein Stockbrot alleine nicht wirklich satt macht (naja, die Männer in unserer Gruppe hatten danach noch Hunger) und für ein zweites Stockbrot wäre keine Zeit mehr gewesen. Beim nächsten Mal würden wir noch ein paar mehr Beilagen dazu nehmen, aber geschmacklich war es wirklich super. Auch der Preis für die Brote war für uns angemessen.Ein kleiner Minuspunkt ist allerdings, dass man sehr weit im Voraus reservieren muss und nur ein begrenztes Zeitfenster zum Essen hat. Man kann also nicht spontan hingehen oder mal länger sitzenbleiben (was aber verständlich ist, da es nur wenige Tische gibt). Vielleicht werden ja irgendwann in Zukunft die Öffnungszeiten noch erweitert.Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen und würden es definitiv weiterempfehlen."

And & Vin L'italia in cucina

And & Vin L'italia in cucina

In den Kolonnaden 31 | Im Tennisclub Bad Nauheim, 61231 Bad Nauheim, Hesse, Germany

Pizza • Asiatisch • Italienisch • Mediterrane


"Ich bin seit dem Soft-Opening mindestens einmal im Monat bei Andrea und Vincenzo. Das Konzept überzeugt mich seit meinem ersten Besuch. Andrea ist der aufmerksamste Gastronom den ich bisher kennenlernen durfte. Alles selbst das kleines Detail im Konzept ist durchdacht. Von den Karten über die hochwertige Ausstattung bis zum Wein welcher von einem kleinen Weingut in Mittelitalien stammt. Andrea ist ein ausgezeichneter Sommelier der mir erstaunlicherweise noch kein einzigen Wein empfohlen hat der mit zu viel Säure hatte. (Ich reagiere leider sehr empfindlich auf Säuren das führt regelmäßig zu Sodbrennen) Selbst das Wasser erfüllt abgestimmt auf den Wein seinen Zweck als Neutralisator. Als Vertriebsingenieur ist Service und Dienstleistungsmentalität in Perfektion mein täglich Brot. Die selbe Haltung erwarte ich Gastronomen. Diese Mentalität wurde mir genau 3 mal im Leben entgegen gebracht. In einem Sterne-Restaurant, in einem Jumeriah 5 Sterne Plus Hotel und bei Andrea und Vincenco. Was aus der Küche kommt ist frisch, die Pasta selbst gemacht, das Olivenöl abgestimmt, das Fleisch auf den Punkt. Andrea nimmt sich Zeit für jeden Gast und man fühlt sich Willkommen. Die kleinen Aufmerksamkeiten sorgen bei meiner Familie sowie meiner Freundin und Geschäftspartnern für durchweg positives Feedback. Ich kann jedem nur empfehlen es auszuprobieren. Wie leider so selten im Leben spricht in diesem Fall Qualität für sich selbst."

La Toscana

La Toscana

Friedrichstraße 8, 61231, Bad Nauheim, Germany

Wein • Suppe • Pasta • Mexikanisch


"VGhpcyBJdGFsaWFuIHJlc3RhdXJhbnQgaXMgYXBwYXJlbnRseSAyMCB5ZWFycyBvbGQgYW5kIHdlbGwga25vd24gYnkgdGhlIGxvY2Fscy4gSXQgaXMgYSBjbGljaMOpIG9mIGFuIEl0YWxpYW4gcmVzdGF1cmFudCBhcyBmYXIgYXMgc2VhdGluZywgbGlnaHRpbmcsIGRlY29yYXRpb24gYW5kIGF0bW9zcGhlcmUuIFRoZSBtZW51IGlzIG9yZ2FuaXplZCBsaWtlIGEgQ2hpbmVzZSB0YWtlb3V0IHdpdGggYWxsIGRpc2hlcyBudW1iZXJlZC4gVGhlIHNlcnZlcnMgdXNlIHRoZXNlIG51bWJlcnMgdG8gdGFrZSB0aGUgb3JkZXJzIGJ1dCBhbHNvIHRvIGJyaW5nIHRoZSBwbGF0ZSB0byB0aGUgdGFibGUgc2F5aW5nOiBudW1iZXIgMTc / 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 ZyBvZiB0aGUgb3JkaW5hcnkuIEkgc3VzcGVjdCBvbmUgb2YgdGhlIHdhaXRlcnMgd2hvIGFjY29tbW9kYXRlcyB0aGUgZ3Vlc3QgaW4gYSBmcmllbmRseSB3YXkgd2l0aCDigJxncmF6aWXigJ0sIOKAnHByZWdv4oCdIGFuZCDigJxjZXJ0b KAnSBkb2VzIG5vdCBzcGVhayBtdWNoIG1vcmUgSXRhbGlhbiB0aGFuIHRoYXQg74GKIGJ1dCB0aGUgbW9yZSBzZW5pb3Igd2FpdGVyIChvciBtYXliZSBvd25lcikgd2FzIGJldHRlciBpbiBJdGFsaWFuIGFuZCBvZmZlcmVkIHVzIHRoZSBzbWFsbCDigJxncmFwaW5v4oCdIGFmdGVyIHBheWluZyB0aGUgYmlsbC4gV2UgZW5qb3llZCB0aGUgZXZlbmluZyBhbmQgcmVjb21tZW5kIHRoZSBwbGFjZSBpZiB5b3UgYXJlIG5vdCBsb29raW5nIGZvciBhIHJlZmluZWQgSXRhbGlhbiBjdWlzaW5lLg =="