"Typisch für die Situation, denn nach mexikanischer Küche im ländlichen Deutschland zu fragen, ist wie nach dem Mond zu greifen und erfordert eine große Vorstellungskraft. HINWEIS: Dieses mexikanische Restaurant serviert keine Tacos. Das Essen war eine entschärfte Art, deutsche Hauptgerichte mit etwas mexikanischem Flair zu präsentieren... wenn man großzügig ist. Zum Beispiel gibt es eine Auswahl an Ofenkartoffeln, die mit verschiedenen Fleischsorten belegt sind, man kann zwischen Rindfleisch, Hähnchen oder vegetarisch wählen. Ich würde das in den USA einfach als „gefüllte Ofenkartoffel“ bezeichnen. Es gibt eine Reihe von Burgern, die kaum einen Tex-Mex-Twist haben. Sie bieten Steaks, Enchiladas und Burritos an, die im Grunde genommen Wraps sind, die mit fade gefüllten Zutaten und enttäuschenden Saucen gefüllt sind. Erwarten Sie keine Chipotle, frische Jalapeños, Salsa Picante oder Crema, geschweige denn richtig zubereitetes Adobo-Schweinefleisch. Erwarten Sie keine geschmolzenen Käsesorten oder würzigen Schweinefleisch-Eintöpfe. Ihre scharfe Sauce war das gute alte Louisiana Tabasco. Obendrein war die Küche langsam und unorganisiert. Wir warteten gute 45 Minuten auf einen Yucatán-Salat (er hatte Guacamole!) und ein Hauptgericht mit Ofenkartoffel. Ich werde es einfach als enttäuschendes gastronomisches Ziel stehen lassen, aber mit standardmäßig höflichem und professionellem Service. Bunte Bar und ein anständiger Ort, um einen Drink zu bekommen."