"Die Speisekarte richtet sich nach den Jahreszeiten und Festlichkeiten wie Weihnachten und Ostern. Wir alle zählen Meinsbur zu den besten südlich von Hamburg, wenn nicht sogar zu den besten. Das Gebäude wurde vor zwei Jahrzehnten wieder aufgebaut, aber wirklich nach dem mehrere hundert Jahre alten, das teilweise abgebrannt ist. Die Atmosphäre ist sehr speziell. Alte Strukturen und Möbel kombiniert mit modernen Fotografien. Wer ländliche Küche auf gehobene Art mag, wird nicht enttäuscht. Leichtere Gerichte mit wirklich frischem Kaltseefisch und Spezialitäten ohne Fleisch sind immer verfügbar. Meine Favoriten sind Riesengarnelen, gebratene Ente und Crêpes Susette, begleitet von einer gut beratenen Auswahl aus der erstaunlich langen Weinkarte, die Qualitätschampagner bis hin zu Weiß- und Rotweinen aus aller Welt bietet, von denen viele auch klassenweise erhältlich sind. An die Restaurantpreise der Großstädte gewöhnt, werden Sie zweimal auf die Gesamtsumme auf der Rechnung schauen und feststellen, dass Meinsbur ein gutes Beispiel für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist. Die exquisite Freundlichkeit des Personals und der oft anwesenden Mitglieder der Besitzerfamilie machen das Gefühl, dass man sich sehr willkommen und geschätzt fühlt. Wir sind seit Jahrzehnten sehr zufriedene Gäste im Meinsbur und wollen uns auch in Zukunft so verwöhnen lassen. Eine einseitige lokale Sicht? Sehen Sie sich die Autokennzeichen auf dem Parkplatz von Meinsbur an. Die Einheimischen sind meist in der Minderheit. Viele kommen von weit her."