"Sie haben mir ein ganzes Ei zu meinem veganen Gericht serviert, und ich denke, vielleicht haben sie mir auch schon Hühnerfutter gegeben. Ich hatte gedacht, ich hätte den perfekten Ort für mein Mittagessen im Büro gefunden. In dieser Gegend gibt es nicht viele vegane Optionen, aber Savory Chay hatte buchstäblich „vegetarisch und vegan“ an ihrem Gebäude stehen, also dachte ich, das wäre die sicherste Wahl. Sie haben sogar eine ganze Seite in ihrer Speisekarte mit dem Titel „Vegane Specials“, aus der ich eines auswählte, es anzeigte und bestellte. Ich habe noch einmal nachgefragt, ob es vegan sei. Ich bin mir 100% sicher, dass in der Übersetzung nichts verloren ging, denn sie sagte ja, das könne vegan zubereitet werden. Was kam, war ein Teller mit einer süßen Zubereitung, die von einem kleinen Bohnenreis begleitet wurde. Auf dem Reis lag ein riesiges, gebratenes Ei. Ich war schockiert. Ich wies darauf hin und sagte „vegan, vegan“. Die Kellnerin (mit gebrochenem Englisch, und ich spreche kein Deutsch) sagte „vegan“. Ich war mir nicht sicher, ob das eine Frage oder eine Feststellung war. Weiß sie wirklich nicht, was vegan ist? Sie verschwand für etwa 60 Sekunden und kam mit meinem Essen zurück. Mein bester Verdacht ist, dass das Ei direkt in den Müll geworfen wurde und ich den gleichen Teller wieder bekam. Sie haben „vegan“ an ihre Wand geschrieben, aber wissen nicht, was vegan ist? Es war Tofu darin, aber ein Stück Tofu sah erstaunlich ähnlich wie Hühnerfleisch aus. Ich aß es ohne Frage, weil ich in 100% veganen Restaurants viel Mock-Meat gegessen habe und ich den Zweifel kriegen wollte. Aber wenn sie einem Pho servieren und nicht realisieren, dass es vegan ist, könnte es sein, dass sie für ihre vegane Pho Tierbrühe verwenden? Denken sie, sie nutzen separate Kochbereiche? Ich meine, wenn sie mir ein Gericht mit ei serviert haben und dann den Teller ohne Ei, dann bezweifle ich, dass dieses Restaurant auch nur die geringste Ahnung von Veganismus hat. Am Ende servieren sie schließlich tote Tiere für hungrige Menschen."