"Aufgrund der guten Bewertungen (in einem anderen Portal) haben wir dort gegessen und auch der Empfehlung für die Reservierung gefolgt. Die Tatsache, dass unser Tisch auch der einzige freie war, ließ uns hoffen, denn viele Stammgäste sind in der Regel ein gutes Zeichen. Vielleicht war die hohe Frequenz auch der Grund für eine spürbare Überlastung des Personals (Koch plus Hektik), denn nach der schnellen Bestellung mussten wir eine Stunde auf das Essen warten. Dann wurden alle vier Gerichte (Kindergerichte, Leber, Rumpsteak und Carving-Teller) gleichzeitig serviert. Der Beilagensalat ohne Dressing, der Carving-Teller auf Bissniveau, das so gelobte Steak ziemlich gut durch... Nichts war schlecht, keine Frage, aber auch nicht so gut, dass wir sagen könnten, wir müssen nochmal hin. Die Preise sind durchaus angemessen. Vielleicht hätten wir konsequent jugoslawische Spezialitäten bestellen sollen, denn die Teller sahen schon gut aus. So war es maximal durchschnittlich und erhält 3 Punkte."