"Selten findet man ein griechisches Lokal, in dem eine derart begnadete Köchin in der Küche steht. Besonders empfehlen kann man unter anderem ihren Tamarosalata, der extrem lecker ist und nach einem speziellen Rezept zubereitet wird, das nicht so fettlastig ist. Wenn ich an die gemischten Vorspeisen denke, läuft mir das Wasser im Munde zusammen. Alles auf der Karten kann man bedenkenlos empfehlen, meine persönlichen Lieblinge sind der Krautsalat (perfekt , der gemischte griechische Salat, die Vorspeisen, Bifteki und Souflaki. Nicht zu vergessen das Galakompuriko, das ist auch super, genau so wie das Moussaka, das allerdings vorbestellt werden muss. Erstaunlich finde ich immer noch die Pommes: eigentlich per se schlimmes Junk Food, dass ich nie bestellen würde, aber Elena, die Küchenchefin, schafft es, die Teile perfekt zu frittieren von allen Seiten knusprig, mit perfektem Bräunungsgrad und sie nicht zu übersalzen, wie man das häufig erlebt, wenn auf diesem Weg versucht wird, den Getränkeumsatz zu optimieren... An Publikum finden sich hauptsächlich Stammgäste, Hausbewohner und Handwerker, die die günstige Mittagskarte zu schätzen wissen. Für Familienfeiern sehr gut geeignet. Wir sitzen auch gerne draußen unter den Linden bei den liebevoll gepflegten Topfpflanzen. Absolut nicht nachvollziehen kann ich die beiden extrem negativen Bewertungen. Eine schein ein Nobel Restaurant erwartet zu haben, und bei der anderen frage ich mich, ob wohl eine Verwechslung vorliegen könnte. Für ein griechisches Mittelklasse Restaurant in Bayern ist alles vorhanden, was da sein muss (Bilder, Skulpturen, Vasen, frische Blumen, Kerzen am Abend, griechische Musik etc , mit dem Plus das die Küchenchefin wirklich kochen kann. Beim besten Willen fällt mir nichts ein, über das ich motzen könnte. Dass das wirklich solide Zaziki für meinen Geschmack etwas wenig Knoblauch enthält, ist für den Rest der Gäste und alle anderen Mitmenschen vielleicht sogar ein Pluspunkt ;"