Brandsende Hamburg

Brandsende in Hamburg bietet eine Mischung aus traditionellen und modernen kulinarischen Erlebnissen, mit typischen Gerichten wie Fischbrötchen und Labskaus, die das maritime Erbe der Stadt widerspiegeln.

Innerluck

Innerluck

Hagenbeckstraße 132, Hamburg, Germany, Brandsende Hamburg

Käse • Kaffee • Fleisch • Vegetarier


"Vielen Dank für den rundum gelungenen Besuch im Restaurant! Da wir mit dem Auto gekommen sind, möchte ich als Erstes auf die mehr als ausreichenden Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür hinweisen, das ist sehr positiv! Freunde haben uns dieses schöne Restaurant gezeigt. Das Ambiente erinnert an ein gemütliches Wohnzimmer, und ich habe die großzügigen Abstände zwischen den Tischen sehr positiv wahrgenommen, sodass man nicht direkt auf den Schößen anderer Gäste sitzt. Dies hatte den großen Vorteil, dass unser Hund viel Platz hatte und sofort zur Ruhe gekommen ist. Der Service hätte ein wenig schneller sein können, aber die jungen Damen waren super freundlich, und ich kann darüber hinwegsehen, da die Atmosphäre angenehm war. Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut. Ich muss jedoch sagen, dass, obwohl wir keine veganen Speisen essen, wir offen für Ernährung und somit auch für den Geschmack sind. Dennoch würde ich aus Gewissensgründen keine nicht-veganen Freunde mitnehmen, die Produkte waren frisch und das Essen durchweg gut. Wir waren sehr positiv überrascht von den Preisen! Für die Qualität und das Ambiente hatten wir mit deutlich höheren Kosten gerechnet. Ich kann nicht sagen, ob das an der Lage und der Funktion als Sportheim liegt. Dennoch hat uns das überzeugt, wiederzukommen. Da es, wie erwähnt, als Heimat für Sportler dient, könnten wir den nächsten Besuch mit einer Runde Squash kombinieren. Ein nächster Besuch steht auf jeden Fall an!"

Jacobs

Jacobs

Elbchaussee 401, 22609 Hamburg, Germany, Brandsende Hamburg

クラシック • Pizza • Kaffee • Frühstück


"Wir können die negativen Bewertungen mancher Vorgänger in keinster Weise nachvollziehen. Der gestrige Abend war sehr schön und das Essen überragend. Wir hatten das Glück Thomas Martin gleich bei der Ankunft zufällig kennenzulernen. Er war ausgesprochen nett und sehr sympathisch. Unserem Wunsch nach einem Foto mit ihm, wurde sofort nachgegeben. Der Service war sehr aufmerksam, wir bekamen einen schönen Tisch und bestellten das Tatar vom Husumer Ochsen mit Kaviar, Boulliabaisse und Kalbsschulter und das Griesflammerie. Das in feinste Würfelchen handgeschnittene Tatar war dezent, aber lecker gewürzt und zusammen mit dem Röstbrot, der Creme, dem Kaviar und den „grünen Blättchen“ ein Genuss. Die Boulliabaisse war geschmacklich eine Wucht und enthielt ausreichend Fisch. Die Kalbsschulter zerging auf der Zunge. Das Risotto war cremig, hatte Biss und enthielt jede Menge Safran. Die Jus glänzte, hatte eine perfekte Konsistenz und einen intensiven Geschmack, besser geht es nicht. Alles zusammen auf einer Gabel, Fleisch, Risotto und Jus, war geradezu himmlisch. Die Nachspeise war nicht nur schön anzusehen, sondern auch sehr lecker und hat unser 3 Gänge Menu perfekt abgerundet. Der Wein, ein Cabernet Sauvignon von Robert Mondavi, hätte besser nicht passen können. Alles in Allem war es ein sehr gelungener Abend, vielen Dank an den „Tagessieger“ Thomas Martin und sein Team vom Louis C. Jacob. Wir kommen gerne wieder."