"Wir wählten das Menü für 79 Fr., das mit einem Starter von Thunfisch-Tatar begann, das absolut perfekt war und mit einem kleinen Salat serviert wurde. Danach gab es Tagliata de boeuf, eine geschnittene Entrecôte mit Rucola und Parmesan-Hobeln, die sehr zart und auch wunderbar anzusehen (und zu essen!) war. Zum Dessert gab es eine Ardoise (Schieferplatte) mit kleinen Portionen von sechs verschiedenen Desserts und einem Espresso, falls man einen wollte. Die Crème brûlée und das Tiramisu waren einfach fantastisch. Eine unserer Freundinnen, die keinen rohen Fisch isst, wählte den anderen Starter auf der Karte, ein Tomatenrisotto. Sie sagte, dass sie immer wieder nur dafür dorthin gehen würde!
Der Service war perfekt, und wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen! Vielen Dank an Emilie, den Koch und das gesamte Team! Beachten Sie, dass es ein kleines Lokal ist (und zudem voll war). Aufgrund der aktuellen Abstandsregelungen sind Reservierungen daher unerlässlich."