Düsseldorf Düsseldorf

Düsseldorf, eine lebendige Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre moderne Architektur, Kunstszene und Altbier. Typische Speisen sind Rheinischer Sauerbraten und Halve Hahn.

Schwan Düsseldorf Derendorf

Schwan Düsseldorf Derendorf

Frankenstraße 1, 40476 Düsseldorf, Germany

Cafés • Lässig • Deutsch • Landhausküche


"Wir haben unsere Hochzeit im Schwan Derendorf gefeiert und waren absolut begeistert! Zunächst einmal hat das außergewöhnliche, stilvolle Ambiente genau unseren Geschmack getroffen. Wir fanden die Raumdekoration, so wie sie war, perfekt und haben daher nur noch ein paar Kleinigkeiten zum Dekorieren der Tische mitgebracht, die von den Mitarbeiter*innen ohne zusätzliche Kosten genau nach unseren Vorstellungen platziert wurden. Die kleine gemütliche Terrasse eignete sich wunderbar für den Sektempfang und zum Verweilen nach dem Essen. Auch die Planung und Organisation verliefen sehr angenehm. Die Mitarbeiter*innen haben sich viel Zeit für uns genommen, waren immer freundlich und haben sich größte Mühe gegeben, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Selbst einfach klingende Gerichte wie Burger waren auf jeden Fall eines Hochzeitsmenüs würdig. : Hinzu kommt, dass die Kosten sich wirklich im Rahmen hielten. Verglichen zu den anderen Locations, bei denen wir angefragt hatten, war das Preis-Leistungs-Verhältnis hier am besten. Insgesamt können wir den Schwan für eine Hochzeitsfeier uneingeschränkt empfehlen. Auch die Gäste sprachen ein großes Lob für das Essen, die Deko und die freundlichen Servicekräfte aus. Herzlichen Dank nochmal, liebes Schwan-Team, dass Ihr so einen tollen Beitrag zu unserem unvergesslichen Tag geleistet habt! :"

Manima - der Laote

Manima - der Laote

Derendorferstraße 14, 40479, Düsseldorf, Germany

Lässig • Laotisch • Asiatisch • Vegetarier


"Manima ist eine sehr gute Adresse, um laotische Speisen zu essen. Sie haben viele Optionen für Vegetarier und Nicht-Vegetarier werden definitiv etwas finden, das ihnen gefallen wird. Da wir auf Tripadvisor gelesen haben, dass die Frühlingsrollen sehr gut waren, bestellten wir sie als Vorspeise. Wir haben den vegetarischen Jor und den Jor Kau mit Gemüse bestellt. Die einfachen Jor waren lecker, aber ich kann den Hype nicht verstehen. Es waren einfach gute Frühlingsrollen. Die Jor Kau waren nicht mein Ding, aber mein Freund mochte sie mehr als die einfachen Jor, also ist es wohl eine Geschmacksfrage. Als Hauptgericht hatten wir Geang Curry Leang und Pa Naeng, beides Currys mit Reis als Beilage. Beide Gerichte waren sehr gut und wir können sie nur weiterempfehlen. Als Getränke hatten wir Mango und Maracuja Mintschorle, die sehr erfrischend waren. Wir bestellten auch ein paar Cocktails, die auch nett waren. Der Service war der einzige Grund, warum ich nur 4 Punkte gebe. Die Kellner waren sehr gestresst und nicht wirklich aufmerksam. 15 Minuten lang versuchten wir, die Aufmerksamkeit des Kellners auf sich zu ziehen, um nach mehr Reis zu fragen, aber es war fast so, als würde er uns ignorieren. Das Problem mit dem Reis war ein weiterer Grund für nur 4 Punkte. Es war wirklich nicht viel Reis für zwei Personen, also baten wir um mehr Reis. Wir sind daran gewöhnt, dass, wenn wir nach mehr Reis/Brot oder so fragen, dies nicht als Gefälligkeit des Restaurants in Rechnung gestellt wird. Nicht bei Manima. Hier müssen Sie dafür bezahlen. Für mich ist ein solches Verhalten nicht wirklich kundenfreundlich. Aber alles in allem ist es ein schöner Ort zum Essen. Ich empfehle eine Reservierung vorzunehmen."

Palmenhaus

Palmenhaus

Hauptstraße 13, 40597, Düsseldorf, Germany

Tee • Bier • Getränke • Mittelmeer


"Wenn Sie die Repräsentationen von Stammkunden hören, wird das Benrather Palmenhaus als „Institution“ wahrgenommen. Nach unserem einmaligen Besuch wurde noch etwas gezeigt. Ein Ort ist immer so gut wie die Menschen, die dort und in der Gastronomie arbeiten, vor allem, wie man es sich selbst fühlt. Es ist leicht zu sagen, dass es aufgrund der Situation, sowie einer langen Lebensdauer, anders erlebt wurde. Es ist wahr, dass, wie in den meisten Fällen mit einem Anbieter von griechischer Küche, die Portionen extrem groß sind und daher das Preis-Leistungs-Verhältnis wahr ist. Auf der anderen Seite, wenn entweder einer der Operatoren nicht mehr für eine sehr lange Zeit gesehen werden kann, oder wenn ein paar Leute wieder kurz nach einem “Unwissen” später, fragt man nach der “Koordination” von allen! Vielleicht haben wir einen „schlechten“ Tag erwischt, aber auch einige der Fleische waren nicht so von Qualität geputzt. Aber was mir als größtes Problem bewiesen werden sollte, ist, dass die Kachelabteilung nur über eine steile Spiraltreppe erreicht werden kann und es leider nicht für Behinderte geeignet ist. Aus diesen Gründen gibt es nicht mehr als ein OK darin, auch wenn die zuvor erwähnten Stammkunden es anders sehen könnten. Das Palmenhaus befindet sich zentral in der Benrather Hauptstraße und doch ist es ziemlich unauffällig von außen. Man folgt einem gefliesten Durchgang, bevor man seine Tür an seinem Ende erreicht. Wenn Sie hier als Ausländer essen möchten, wird empfohlen, das Fahrzeug auf dem P R Parkplatz neben dem Bahnhof zu platzieren. Sonst wird es schwierig sein. Ich kann die damit verbundenen Kosten nicht nennen. Man muss sagen, dass unter anderem die verschiedenen Haltestellen an der Urdenbacherallee den Parkplatz dort unmöglich machen. In einem Schaufenster können Sie die Menükarten bereits in Sicht nehmen und sich sofort für eine der Gerichte entscheiden. Die Erfahrung hat es etwas langsamer gemacht. Ich finde es erwähnenswert, dass das Restaurant weiterhin ein Mittagessen bietet, wo ca. 10 Spezialitäten zur Verfügung stehen. In der Zwischenzeit finde ich es etwas teuer, denn selbst eine Vorspeisennudeln sind bei 10 €, maximal 16,90 €. Kann nicht einmal sagen, ob ich jemals entscheiden sollte. Ich will es nicht ausschließen. Aufgrund der aktuellen Vorschriften wurden wir einer Tabelle zugeordnet. Im Sommer wird empfohlen, einen Platz außerhalb meiner Sicht zu wählen. Dafür muss das ganze Restaurant überquert werden, bevor es fertig ist. Sie sitzen in einer Art Pergola und auch wenn es nicht die Namenspalmen, reichlich grün, aber es gibt noch hier so trüb wie es war, gut. Ich lasse es lieber raus. Man sollte nicht überrascht sein, dass die Stühle nicht die bequemsten sind: sie sind die einfachen Klappstühle aus Holz. Aus meiner Sicht war der Zustand, der auf ihm war, nicht mehr, weil er schon sehr dünn war. Es ist notwendig, “möglicherweise” mit anderen Gästen auf “Cuscle Course”. Trotz Corona gab es nur Plexiglasscheiben zwischen den einzelnen Tischen, die sehr nahe zueinander stehen. In der Nacht war es ziemlich voll. Es wird daher empfohlen, wenn es keine sehr spontane Entscheidung ist, wie wir immer einen Tisch für uns selbst machen können! Wenn das aus welchem Grund auch immer nicht akzeptabel ist, kann es uns geschehen, dass es trotz einer Bitte nicht gegeben ist: das hat uns nicht nur überrascht, sondern auch enttäuscht, weil es im Raucherbereich war, was wir lieber vermeiden würden! Es war kein guter Anfang, so dass sobald etwas freigelassen wurde und die Ordnung noch darauf wartete, wir uns „selbstwillen“ umgesetzt haben. Wir haben dies auch bei der nächsten Gelegenheit der Operation mitgeteilt, die nicht weiter unerklärlich kommentiert wurde! Auf der Karte finden Sie griechische Klassiker, Spezialitäten des Hauses, Fisch, kleine Gegenstände und regelmäßige saisonale Angebote. Man sollte einen großen Appetit mitbringen, um eine solche Grillplatte zu schaffen, wie wir sie bestellt haben. Wie ich es auf dem hier verlinkten HP entdeckte, fangen sie mit 17,90 €, was ich weiterhin günstig nennen möchte, in der Fülle, die auf dem Teller zu finden ist! Wir wählten die Santorini Platte. Was wir weniger mochten war, dass auf dem Wunsch eines der beiden, ohne Reis zu dienen, und stattdessen nur die Pommes, die sogar auf einer anderen Platte gebracht wurden, nicht erfüllt waren. Was uns einen sehr chaotischen Eindruck gemacht hatte, dass zum einen niemand für unseren Tisch "verantwortlich" fühlte, zum anderen: "ist nicht mein, sagen Sie meinen Kollegen." Es geschah also, dass wir zu Zeiten, die nicht sein sollten, völlig ohne Getränke bekommen mussten. Noch bevor ich die Bestellung machen konnte, dauerte es lange. Vielmehr haben die Gäste, die schon lange zu uns gekommen sind, und wir saßen dort noch hungrig, ohne „Bearance“ auf eine Veränderung! Nachdem dies geregelt worden war, dauerte es etwa 40 Minuten, bis die Dampfplatte uns "erreicht" hatte; . Nicht jeder mag alles, so dass ich mein Hackfleisch Suzuki, Souvlaki getauscht habe – sollte für Lamm und Truthahn entsalzt worden sein : . Es passiert mir, dass die Karte seitdem deutlich geändert wurde. Die Grillplatte beinhaltet auch Schweinefleisch, Truthahn Steak und Schweinefilet. Letzterer und das Lamm waren köstlich. Die Steaks waren zu trocken für mich persönlich, und es betraf auch die Gyros. Fritten waren gut. Der Zusatzsalat war nichts Besonderes und die Soße schmeckte mehr wie das fertige Produkt: . Ich habe den Reis gefunden. Nicht nur nach mir war die Passage in die Sanitärräume schwierig. Die Treppe als solche sind sehr schmal, so müssen Sie in der Regel geduldig sein, bevor Sie sie selbst betreten können. Ich persönlich fühlte es auch ziemlich steil. Wie ich eingangs erwähnte, war es für die Radfahrer nicht vorgesehen, weil ihnen nichts anderes zur Verfügung steht! In einem so riesigen Restaurant, das aus meiner Sicht und mit relativ wenig Aufwand möglich wäre, wenn die Betreiber eine solche Lösung überhaupt betrachten würden! Aus den beschriebenen Gründen habe ich sehr viel mit der Bewertung gemacht. Die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen für sie. Auf der anderen Seite, Mitarbeiter auch in Bezug auf die Kommunikation und zum Teil die Qualität des Fleisches. Wir sind unentschlossen, wenn und wann es einen anderen Besuch geben wird."