Eching
La Rusticana Italienischer Heimservice

La Rusticana Italienischer Heimservice

Untere Hauptstraße 7, 85386 Eching, Germany

Pizza • Pasta • Italienisch • Mediterrane


"Ich bin über diese Pizzeria gestolpert und bin so glücklich, dass ich es getan habe. Dies ist möglicherweise die beste und authentischste italienische Pizza, die ich außerhalb Italiens gegessen habe. Ich liebe die Diavolo-Pizza. Ich habe noch nie ein besseres Diavolo außerhalb Italiens gehabt. Das Personal ist wirklich nett. Sie sind alle Italiener, und man fühlt sich fast wie in eine unprätentiöse italienische Hinterstraßen-Pizzeria versetzt - wo man normalerweise die besten findet -, wenn man durch die Tür kommt. Sie spielen italienisches Radio für Musik. Die Dekoration ist einfach aber gemütlich. Nicht das superromantische Restaurant, sondern eine nette Pizzeria in der Nachbarschaft. Ich bin verrückt nach Wüsten, und ich bin wählerisch, was sie angeht. Ich habe oft zwei Desserts. Im La Rusticana hatte ich zwei Desserts, ohne danach zu fragen. Die Portion Tiramisu war großzügig - und KÖSTLICH! Einer der besten Tiramisus, den ich je hatte. Es gab Singles und Paare zum Essen und einige kamen zum Mitnehmen. Alle wurden vom Personal mit der gleichen freundlichen Haltung begrüßt. Mein Eindruck war, dass viele der Kunden Stammgäste waren. La Rusticana bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine Pizza, zwei halbe Liter Bier, ein Tiramisu und ein echter italienischer Espresso kamen unter 23 €. Ich würde hier OFT essen!"

Erik's

Erik's

Moosachstraße 16, Eching, Germany

Wein • Kuchen • Eiscreme • Europäisch


"Früher, als Erik noch am alten Ort war, war es immer ein Erlebnis, dort zu essen. Heute ist das Essen noch sehr gut, aber die Speisekarte ist leider sehr limitiert und nicht mehr so brillant ausgerichtet. Natürlich ist es etwas anderes, wenn sie ein Hotel haben, aber hier spreche ich über das Restaurant. Wir haben seit dem Umzug dort zweimal gegessen und hatten beide Male Probleme mit unserer Bestellung! Unsere Kinder haben eine Lebensmittelunverträglichkeit und wir haben den Burger ausdrücklich ohne Tomate bestellt. Erik hat ein offenes Küchenkonzept, sodass man die Köche bei der Zubereitung der Speisen beobachten kann. Wir haben auch gesehen, dass der Koch zunächst die Tomate auf den Burger gelegt hat und die Chefin sie dann auf Basis der Notiz wieder entfernt hat. Wir haben darauf hingewiesen, dass dies leider nicht möglich ist, da der Tomatensaft mit dem Essen in Kontakt gekommen ist. Dann kam Heik (der ebenfalls die Bestellung aufgenommen hatte) und versuchte uns zu erklären, dass sie leider keine Hochallergiker berücksichtigen könnten. Ich kann verstehen, dass Allergiker nicht die bevorzugten Gäste sind, aber sie möchten auch ein schönes Essen genießen. Wenn es nicht möglich ist, sollten sie eine solche Bestellung nicht annehmen. Nach einigen Diskussionen bekam meine Tochter schließlich ihren Burger ohne Tomate! Erik hätte meine Bewertung nachbessern können! Nach vielen Jahren werden wir nicht wieder kommen. Das Ambiente selbst ist sehr modern, sieht aber eher aus wie andere Hotelrestaurants. Der ursprüngliche und individuelle Charme ist dem modernen Flair gewichen. Ich verstehe, dass er in seinem Leben etwas verändern wollte. Das Essen ist nach wie vor solide und schmeckt sehr gut. Aber das allein reicht mir nicht; aufgrund der Erfahrung ist es mir heute einfach zu teuer."