"Ab dem 1. Oktober 2013 übernahm Johann Herrnböck die komplett renovierten Schlosskappen in Frittenfels. Es entstand eine neue kulinarische Welt im ruhigen Steinwald. In den ersten Monaten trainierte er sein Team in der Küche und im Service. Das große Neujahrsmenü war die erste Leistungsprüfung. Fünf Gänge mit Variationen, die die Gäste durch die Speisen führten, trafen vor allem auf die Gäste, die mit diesen Herausforderungen nicht vertraut waren, weniger auf das Küchenteam. Die jungen Damen im Service benötigen noch Erfahrung. Die Küche, die tagsüber durchgehend besetzt ist, arbeitet ausschließlich mit frischen regionalen Produkten. Wild und Fisch aus den Wäldern und Gewässern des Baronen von Mommingen, die Tiere der Burgbrauerei sowie Gemüse, Salate und Kräuter aus der benachbarten Fermenterei vereinen sich zu einem hochwertigen Essen. Lassen Sie sich ein wenig Platz für das Dessert!"