Grandvaux
Auberge De La Gare

Auberge De La Gare

Rue De La Gare 1, 1091 Grandvaux, Switzerland, Swiss Confederation

Schweizer • Europäisch • Französisch • Traditionelle Küche


"Keine Wolke am Himmel. Die Sonne begann gerade, mit sanften Farben von Rosa und Koralle über einem riesigen, aber sehr ruhigen See vor einer schneebedeckten Bergkette unterzugehen.Mein Herz machte einen Sprung vor Freude, als wir uns dem Hotel durch das Restaurant näherten und auf einen jungen und sehr grünen Weinberg blickten. Ich kann mich nicht an den Namen der Kellnerin aus (Frankreich) erinnern, mit einem großen Lächeln im Gesicht, als sie uns 10 in unseren Zimmern oben begrüßte. Jedes Zimmer ist im Boutique Stil eingerichtet und mit einer gelungenen Mischung aus Altem und Modernem ausgestattet. Als ich aus London kam, war ich so froh, einen Wasserkocher zu sehen! Und ganz zu schweigen von der Auswahl an Tee Tee waren von großer Qualität! Meine Tante bemerkte, dass sie den Kaffee liebte.Wir gingen gleich zum Abendessen ins Hotel. Bestellte Mischung aus Gerichten mit Rindfleisch, Fisch, Schweinefleisch, Schalentieren, Nudeln und Gemüse sowie Desserts Kompliment an den Küchenchef und das Küchenteam, weil sie alle so sehr lecker und schmackhaft waren. Nur ein Tropfen Kräuter und die Gerichte schmeckten so vibrierend. Unsere Cassava Desserts waren wunderbar cremig und Pudding. Es war wirklich ein sensationelles Essen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir die Nachspeisen am nächsten Tag wieder hatten, bevor wir das Hotel verließen.Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, da es einige der engagiertesten und freundlichsten Mitarbeiter hat. Die Lage ist ein Juwel und ich kann es kaum erwarten, bald wiederzukommen! Psst. . . Erzähl es niemandem. . . . . ."

Tout Un Monde

Tout Un Monde

Place Du Village 7, 1091 Grandvaux, Switzerland, Swiss Confederation

Schweizer • Europäisch • Restaurants • Französisch


"Drei gute Gründe, um auf dieser (prächtigen) Terrasse zu essen: 1) Der Blick auf die Weinberge 2) Der Blick auf den Genfersee 3) Der Blick auf die Alpen. Ich suche immer noch nach dem vierten... Und meine Worte, um es nuanciert und ohne wie ein grob-mäuliger Gastro-Scharfschütze zu klingen, zu erklären. Wie können wir die lauwarme Enttäuschung beschwören, sehr teuer gegessen zu haben, aber nicht wirklich gut gegessen zu haben, außer durch die Erinnerung an diese schlaffe Frustration, die auf einen banalen Orgasmus folgen kann, für den wir viel investiert haben? Es ist jedoch schwer zu übersehen, dass das Willkommen offensichtlich sympathisch ist, auch wenn wir von einem Bistro-Service in diesem luxuriösen Erscheinungsbild überrascht sind. Es ist schwer, die Qualität der Zutaten nicht anzuerkennen und sich nicht den Schweiß in der Küche vorzustellen, auch wenn die Geschmacksknospen Schwierigkeiten haben, sich mit den Augen zu ergötzen, die sich am Landschaftspanorama erfreuen... Wie die Realität des Tellers mit der Prunksucht der Speisekartenbeschreibung (voll von Wortspielen, die nur an der Bar, mit Freunden nach ein paar Drinks, passieren). Aber hey, es gibt genug lobende Kommentare über meinem (und sicherlich später darunter), damit ich mich nicht allzu schuldig fühle, eine Meinung (konstruktiv, ja) zu äußern, die zusätzlich zu nicht nur meiner, nur zwei probierten Gerichten betrifft: "Vitelo férato Lémanique", "Gegrillter Doradenfilet und Venusmuscheln". Oh ja! Ich hätte fast vergessen, der Chardonnay war köstlich."