"wir haben im juli das felder bauerncafé mit dem fahrrad besucht. In der Notwendigkeit einiger richtiger Erfrischungen und energiereicher Speisen setzen wir uns zum Essen in den sonnigen Garten des Restaurants. Die Speisekarte ist schön abwechslungsreich und basiert hauptsächlich auf einer einfachen deutschen Küche (Fleisch, Kartoffeln). Die Zutaten werden von hinten auf ihren eigenen Feldern verwendet, wodurch das Essen sehr frisch wird. etwa, sie haben ihre eigene Bäckerei, die eine große Mischung aus Brühe und Kuchen anbietet. Das Frühstücksbuffet wird mehrere Tage später angeboten, aus Obst, Gemüse und so vielen Getränken wie man möchte (Kaffee, Tee, Säfte). Für Veganer und GLUTENFREIE Kunden gibt es immer eine Option, aber Sie sollten das freundliche und kommende Personal fragen und informieren. Pluspunkte: frische und landestypische saisonale Auswahl angerichtete große Portionen (deutsche Art freundliches Personal sauber große Tortenstücke familiäre, bäuerliche Atmosphäre Minuspunkte: etwas teuer manchmal sehr voll (Reservierung empfohlen für Frühstücksbuffet sehr versteckt (was auch ein Profi sein kann: wann immer wir sind In der Region fahren wir wieder! :"