Heilbronn Heilbronn

Heilbronn, eingebettet in die Weinregion, ist bekannt für seine lebhaften Weinberge und die schwäbische Küche, wie Maultaschen und Zwiebelrostbraten, die eine Mischung aus traditionellen Aromen mit landschaftlichem Charme bieten.

My Sushi

My Sushi

Suelmerstr. 53, 74072 Heilbronn, Baden-Wurttemberg, Germany

Sushi • Kebab • Asiatisch • Japanisch


"Wir haben das My Shusi jetzt zwei Mal besucht, da wir in der Innenstadt unterwegs waren und etwas zu Mittagessen gesucht haben. Sushi schmeckt uns beiden gut und dafür kam uns My Sushi gelegen.Wir essen vor allem die fischlosen Sushis und gerne mal die frittierten Varianten dazu. Vorab den Algensalat oder eine Miso-Suppe.Service: Bisher wurden wir immer von einer freundlichen, zurückhaltenden Frau bedient. Schnelle Aufnahme des Essens, Fragen wurden beantwortet etc. soweit alles sehr freundlich für uns.Restaurant: Der Innenbereich ist sehr überschaubar, der Küchenbereich direkt einsehbar. Die Küchenabsaugung funktioniert gut, da wir den Küchenbereich nicht gerochen haben. Den etwas warmen Heizungen (Februar/März), sind wir durch leichtes Abrücken mit unserem Tisch ausgewichen. Boden, Tische Stühle etc. sind alle sauber und ordentlich.Essen / Qualität: Die Qualität ist aus unserer Sicht ok, gut. Es ist nicht das hochwertigste Sushi (Reisqualität Größe Feuchte Körnigkeit z.B.) aber in unserem Sushi Vergleich in Heilbronn (drei weitere Restaurant verglichen) das bisher Beste bisher.Uns hat es auch gefreut, z.B. einen Algensalat oder Kimchi als Vorspeise zur Verfügung steht.Preis / Leistung: Für uns absolut fair, da man eine gute Menge bekommt und durch die fairen Preise auch unterschiedliche Sushi Varianten testen kann. Die Mittagsangebote stehen usätlich noch zur Verfügung."

Tenno Sushi Lounge Gmbh

Tenno Sushi Lounge Gmbh

Kaiserstraße 27, Heilbronn, Germany, 74072

Voll • Wein • Sushi • Barlounge


"Wir waren gestern Abend zum ersten Mal im Tenno und hatten hohe Erwartungen. Die Bewertungen hier, viele Geschichten und vor allem die Preise versprechen zumindest etwas Unglaubliches. Das Restaurant ist schön, keine Frage. Allerdings fanden wir die kleinen Tische sehr unbequem und viel zu nah beieinander; die Nachbarn sitzen fast direkt neben einem, was ich schade finde, wenn man in Ruhe plaudern möchte. Das Essen ist lecker, keine Frage, aber abgesehen von einem Stück Sushi war der Rest keine Geschmacksexplosion. Wir würden die Qualität als gut bewerten. Das Sushi wird auf den Platten ohne jegliche Dekoration präsentiert und alles ist wirklich teuer. Ja, Sushi ist nicht günstig, aber unserer Meinung nach ist es etwas übertrieben, wenn der Service im Preis inbegriffen ist. Das ist unsererseits überhaupt nicht klar. Es laufen so viele Kellner und „Köche“ herum. Absolutes Chaos und keine professionelle Lösung in Sicht. Die Herren, die das Sushi unten (für alle sichtbar) zubereiten, telefonieren nebenbei, schauen während der Zubereitung auf ihre Handys – das ist für uns ein absolutes No-Go. Sie nehmen die Handys mit den Handschuhen in die Hand, mit denen sie dann weiter Sushi zubereiten... sie kauen Kaugummi... und weil so viele Menschen herumgehen, bekommt man keinen professionellen oder guten Service. Der eine Stern geht an die nette Dame, die uns bedient hat. Sie war freundlich. Es ist schön, wenn der Chef entspannt ist und man anscheinend nicht so sein darf, aber bei solchen Preisen... tut mir leid."

Kutuki

Kutuki

Rollwagstraße 4, 74072, Heilbronn, Germany

Wein • Steak • Griechisch • Mittelmeer


"Nachdem wir die guten Bewertungen für dieses Restaurant auf TripAdvisor gelesen hatten und leidenschaftliche Fischfans waren, beschlossen wir vier, es auszuprobieren. Was ist passiert? Komplette Katastrophe! Wir kamen im Mai an und stellten überrascht fest, dass nur Tische besetzt waren, ein gutes oder schlechtes Zeichen. Nach ungefähr fünf Minuten ging der äußerst mürrische Kellner, der Menüs auf den Tisch legte, wortlos davon. Hmmm ? vielleicht wütend darüber, an einem Feiertag arbeiten zu müssen? Egal, wir waren alle gut gelaunt, unser erster Eindruck vom eigentlichen Restaurant selbst war bezaubernd, klein, aber gemütlich, mit einer entzückenden Fishermans Wharf-Art von Deko. Als Surly zurückkam, bestellten wir schließlich beide Getränke, bestehend aus: Bier, Wein, Wasser, gemischte Vorspeisenplatte für vier Personen, Lammmedaillon am Stiel, Fischplatte für Personen, mit dem gefüllten Oktopus extra. Die Vorspeise war ok, weder gut noch schlecht, aber die dazu servierten Brotscheiben reichten den beiden hungrigen Männern in unserer Gruppe nicht aus, also baten wir um mehr ... oh je, es kam schließlich, als wir fertig waren Vorspeise.... Die Hauptgerichte kamen an, und wieder ignorierte der Kellner unsere Versuche eines freundlichen Gesprächs. Er konnte nur fragen, ob wir mehr Getränke brauchten, was wir natürlich bis dahin taten. Die Fischplatte war schrecklich. Es tut mir leid, so offen zu sein, aber es gibt absolut keine andere Möglichkeit, es zu beschreiben. Das Dorado total geschmacklos, (wenn ich dazu geneigt gewesen wäre, ich glaube, wenn ich meine Serviette gegessen hätte, wäre es vielleicht appetitlicher gewesen), es waren zwei Gamba-Garnelen auf dem Teller, von denen eine leider nur ein Kopf war! ! Das kleine Stück gefüllter Tintenfisch wurde in zwei Teile geschnitten, um es zu teilen, schmeckte nach absolut nichts als Gummi (nicht, dass ich viel Gummi esse). Das einzige, was es wirklich wert war, gegessen zu werden, war das Lamm, unser Lammfresser sagte, es sei köstlich. Das Ganze Die Erfahrung war so enttäuschend, dass wir beschlossen, auf das Dessert zu verzichten, eine weitere Runde Getränke verlangte nach der Rechnung. Auf unserem Weg nach draußen hörten wir die Personaldiskussionen darüber, wer wo dienen sollte? Es scheint, dass Mitglieder des Personals sich nicht zur Arbeit gemeldet hatten. Könnte das der Grund für unsere schreckliche Erfahrung gewesen sein? Wer weiß? Ich Eines weißt du aber, so hübsch das Restaurant auch war, nie wieder!"

Falafel Beirut

Falafel Beirut

Dammstr. 1/1, 74076 Heilbronn, Baden-Wurttemberg, Germany

Tee • Saft • Huhn • Fleisch


"Ich hatte das Glück, auf meiner Route von Stuttgart nach Heilbronnn über dieses kleine, aber sehr gemütliche Restaurant zu stolpern. Atmosphäre: Als ich das Restaurant betrat, wurde ich vom Besitzer und seiner schönen Frau mit einem breiten Lächeln begrüßt. Ich fuhr fort. das shawarma als hauptgericht und ein baba ghanouj als vorspeise zu bestellen (im libanon ist es üblich, vor dem hauptgericht mit hummus oder baba ghanouj zu beginnen). Service: Es dauerte ungefähr Minuten von der Bestellung bis zum Essen. das baba ghanouj sah bunt und sehr appetitlich aus, nahm das arabische brot aus dem korb und grub hinein. Essen: - das baba ghanouj schmeckte sehr ähnlich wie das, was ich früher nach libann zurückgebracht hatte. Ich kann der Authentizität zustimmen. Was mir an dem Teller sehr gut gefallen hat, ist die Liebe zum Detail, der Koch versteht deutlich, was mit den Augen wirklich gemeint ist. wie für das Hühnchen Chawarma. gute Qualität, es war göttlich. Das Huhn war sehr zart und voller Geschmack. keine gummiartige Textur, es schmeckt sehr frisch. Familienunternehmen: Die Eigentümer scheinen zu genießen, was sie tun, sie bedienen sie mit einem Lächeln und sie haben das Gefühl, von Menschen bedient zu werden, die sie seit Jahren kennen. etwas, was viele kleine Familienrestaurants in Deutschland nicht tun. Respekt! sein geld wert: ich habe für ein schönes teil babaghanouj und ein huhn shawarma um eur bezahlt. Wenn sie sich über einen solchen Preis beschweren, sollten sie unter einem Felsen leben. Das Chicken Sawarma kostet über eur und hat viel mehr Geschmack als jeder türkische Döner, den sie je hatten. Ich freue mich auf meine nächste Reise nach Heilbronn, ich weiß, wo ich zu Mittag essen werde."