"Wenn Sie jemals an einem riesigen Touristenort mit Hotels, T-Shirt-Läden, Eisdielen usw. waren, haben Sie wahrscheinlich in einem dieser Strandrestaurants zu Abend gegessen. Dies ist nur eine weitere. Tut mir leid, das sagen zu müssen, denn freundlicheres Personal ist schwer zu finden und die Lage ist einfach großartig, das Interieur mit einem Hauch von altem Resort, aber wenn es um das Essen geht ... na ja, eigentlich nicht so gut. Hängt natürlich von Ihrer Erfahrung ab, aber beginnen wir mit dem Gericht, das einer von uns hatte, der "Baltic Paella". Wenn Sie in Spanien eine gute Paella gegessen haben, haben Sie gewisse Erwartungen an Geschmack und Konsistenz. Das ist meilenweit von der spanischen Version entfernt. Sie servieren dies südlich der Grenze und sie werden Sie wahrscheinlich in die Garrotte-Maschine stecken! Absolut geschmacklos, Reis war hart und trocken, alle Meeresfrüchte wässrig und langweilig, kein Hauch von der cremigen Version, die ich aus Valencia kenne. Bedenken Sie also, dass dies die deutsche Sicht auf eine baltische Paella ist. Das andere Gericht war Lord Nelson mit Garnelen und Hummersoße. Das war besser, aber wieder kein Geschmack an den Garnelen und die Hummersauce war besser, aber wahrscheinlich nur Extrakte aus industriell hergestellter Hummersauce. Speziell für diese Art von Restaurants hergestellt. Und sie müssen sich nicht darum kümmern, da jeden Tag eine Fülle neuer Gäste auftaucht, so dass niedrige Kosten für Zutaten den höheren Gewinn für den Eigentümer bedeuten. Aber lieber Leser, es war nicht schlecht, es war nicht nur gut. Am nächsten Tag bin ich nach Lübeck gefahren und dort habe ich bei Miera einen maximalen Stern gefunden!!!!"