"Typisches fränkisches Wirtshaus mit rustikaler Einrichtung, teilweise im Stil der 90er- und 00er-Jahre, aber sehr gut gepflegt. Vorne kleine Stube, hinten mehrere Säle. Bedienung zum Teil Familienangehörige, allesamt auf Zack, auch wenn der Laden brummt! Senior-Chef ist immer präsent. Sehr gute Auswahl an Fleischgerichten und auch einige Fischgerichte, aber viel Frittiertes. Es gibt auch mehrere vegetarische Angebote. Empfehlen kann ich das Cordon Bleu, den Karpfen, die Forelle und der Kartoffelsalat ist einfach zum Reinlegen gut! Essen kommt sehr schnell. Bierauswahl von Huppendorfer ist sehr sympathisch! Wir kommen seit mehreren Jahren mindestens zwei Mal im Monat zum Essen her und wissen daher: Freitags und samstags ist der Laden immer voll und man sollte reservieren (geht auch online). Wenn man früh genug anruft, kann man auch was zum Abholen bestellen. Wer am Donnerstag abends spontan vorbei kommt, hat trotzdem gute Chancen auf einen Platz, aber ich würde sicherheitshalber vorher anrufen. Gute Location, um Feste mit vielen Gästen zu feiern. Die Homepage ist sehr gepflegt. Dort findet man die Speisekarte, Schließtage, Saisonale Angebote (Karpfenzeit) und aktuelle Öffnungszeiten. Vorbildlich"