Tee • Suppe • Salat • Vegetarier
"TOP Restaurant mit (Pfälzer-)Küche vom Feinsten. Seit Jahren mein Stammlokal und jedes Mal kann man sagen "Essen ist ein Bedürfnis - genießen eine Kunst". Angefangen von den leckeren Vorspeisen (Empfehlung : Markklößchen-Suppe) oder dem leckeren Dressing am Beilagensalat, über Hauptspeisen wie Rumpsteak (in verschiedenen Variationen) und Nierchen (in X-Variationen) oder Saisongerichte (Empfehlung: April bis Juni Stangenspargel mit Lachs; Oktober bis Dezember: Kotelett mit Kastaniengemüse) bis hin zu den Beilagen (TOP: Bratkartoffeln !). Alles von bester Qualität und mit traumhaften Soßen. Gewürze sind perfekt eingesetzt. Dazu eine ordentliche Auswahl an Weinen in einem rustikalen Weinstuben Ambiente (innen) oder einem mediterranem Hof (außen) genießen - PERFEKT !!!Komme JEDERZEIT gerne wieder - mein Tipp: Hingehen !!!"
Büfett • Deutsch • Frühstück • Vegetarier
Deutsch • Europäisch
"Küche: schnell, vorsichtig und reichhaltig; Service: aufmerksam, höflich."
Gourmet • Mittagessen