"Guten Tag,gestern waren wir im Restaurant essen. Was wir sehr befremdlich fanden, es gab keine Spargelgerichte und eine Speisenauswahl von ca. 6 Gerichten. Auf meine Frage hin warum es keine Spargelgerichte gibt war die Antwort es gäbe zuviele Veranstaltungen und das Haus wäre voll. Ok dann frage ich mich warum man das Lokal öffnet und den Tagesgästen nur Rudis Restrampe vorsetzt. Wenn die überfordert sind schließt das Restaurant man kann eh bei Hochzeiten etc. mehr verdienen. Hauptspeise gab es Fisch und u.a. Ibericoschwein. Preis 29,00 € pro Person. Ich weiss das das Lokal sehr hochpreissig ist aber wenn ich dafür gutes Essen auf dem Teller habe, zahle ich das gerne. Das Essen kam drei Leute von uns haben das bestellt. Alle 5 Essen waren lauwarm. Das Iberioschwein waren 3 kleine Streifen Fleisch (ca. 100,00 gramm) einen Löffel Sosse und 3 kleine Beilagen ich denken Gemüsekroketten. Das Fleisch war wie Kaugummi und wie gesagt die Essen lauwarm. Das Fleisch war schon in Streifen geschnitten wie im Altersheim und auch nicht für das Auge angerichtet. Ich habe vergessen es war noch eine angebratene Lauchziebel noch mit den Wurzel dran auf dem Teller.Wir haben das Essen reklamiert es Kaffee gab es dann umsonst. Das ist für mich eine Abzocke und der Besitzer sollte sich überlegen für welches Publikum er sich entscheidet. Sowas finde ich untragbar und sehr schade das für dieses Essen Tiere sterben müssen. Mir ist durchaus bewussst das diese viele Räumlichkeiten Umsatz benötigen aber von mir wird kein Geld mehr fliessen und auch nicht von den anderen vier Personen die dabei waren."