"War wirklich neugierig, ihr Menü zu probieren und war sehr enttäuscht. Mein Partner hat das 7-Gang-Menü gewählt. Ich bin Vegetarierin (ich habe das Restaurant im Voraus informiert) und habe das 5-Gänge-Menü gewählt. Es begann mit dem Amuse Bouche 3 für meinen Partner und für mich, den Vegetarier, nur 2... nicht wirklich cool. Es ist nicht so schwierig. Ein kleines Stück gerösteten Mozzarella, das nicht lecker war. Aber die erste große Enttäuschung war mein Rote-Bete-Carpaccio. Dicke Scheiben roher Rote-Bete-Wurzel, die in einer süßen Zitrussauce schwammen. Ich habe die Hälfte davon übrig gelassen. Wenn man das erwartet hätte, hätte man gefragt, ob etwas nicht stimmte, aber sie schienen nicht gestört zu sein. Es ging einfach weiter, es kam mir so vor, als wäre es überhaupt ohne Liebe gemacht worden, fast so, als würde ich mich dafür bestrafen, dass ich keine Tiere gegessen habe. Ich musste den Kellner fragen, ob es das erste Mal ist, dass für Vegetarier gekocht wird. Die Weine waren köstlich, aber das ist sicherlich kein Grund, einen Michelin-Stern zu bekommen und 90.160 Euro für das Essen zu verlangen. Der Service war nicht das, was ich in einem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant gewohnt war (aufgrund der Aussprache einfacher Gerichte und mangelnder Fürsorge für den Kunden). Ich hasse es wirklich, eine schlechte Rezension zu schreiben, aber dieses Mal konnte ich es nicht vermeiden."