Krefeld Krefeld

Krefeld, bekannt für seine Seiden- und Textilindustrie, verbindet Geschichte mit Moderne. Genießen Sie traditionelle rheinische Gerichte wie Sauerbraten und erleben Sie die grünen Parks und die lebendige Kulturszene der Stadt.

Untervegs

Untervegs

Diessemer Str. 166 | Im Innenhof, 47799 Krefeld, North Rhine-Westphalia, Germany

Bier • Fisch • Fleisch • Vegetarisch


"Wir waren gestern im Untervegs, nachdem ich über einige Monate dem Instagram-Feed gefolgt bin und wir es einfach ausprobieren mussten. Da es in Düsseldorf keine besonders guten veganen Speisekarten gibt - das Sattgrün hat meiner Meinung nach eher "Kantinenfeeling" - war es ein große Sache, mal wieder richtig vegan essen zu gehen. Und wir wurden alles andere als enttäuscht: als Vorspeise gab es gefüllte Zucchini mit einem pikanten Salat, als Hauptgang dann Auberginencurry mit Schmorzwiebeln, für mich den Veggie-Burger mit Sojasteak, mit einer grandiosen Rote Beete-Aioli-Créme und Pommes Frites + Rosmarin. Die Getränkeauswahl ist toll: neben vielen Limonaden wie "Pflaume Karadamon" servieren sie dort neben Astra auch Neumarkter Lammsbräu, ein angesagtes Biobier, sowie Bolten für die Altbierfans. Als Nachtisch hatten wir eine Vanillecreme mit Mangosauce und einen Pflaumencrumble. Alles vegan versteht sich.Auch für Nichtveganer absolut empfehlenswert. Man wird mehr als satt, das Essen schmeckt nicht nur fantastisch, sondern sieht auch super aus, und die üblichen Klischees (trocken, fad, schmeckt komisch oder ungewohnt etc.) werden hier auf keinen Fall bedient.Das Ambiente im Garten ist fantastisch und der Service war großartig. Bitte nicht vom Krefelder Innenstadt-Ambiente abschrecken lassen, das ist nur draußen so. Preislich war der Besuch ebenfalls eine Offenbarung: 3 Gänge inkl. Getränke für 60 Euro. Da guckt man sich in Düsseldorf um. Ein Besuch ist es daher in jedem Fall wert.Wir kommen wieder!"

Las Tapas

Las Tapas

Uerdinger Str. 280, 47800 Krefeld, North Rhine-Westphalia, Germany

Sushi • Spanisch • Europäisch • Mediterrane


"Als viel Reisender der fast täglich essen geht, kann ich die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Da ich alleine unterwegs war (ohne Frau oder Kunde) bin ich spontan hierhin. Das Lokal relativ leer, bekam als Tisch einen "Katzentisch" hinten an der Küche bzw. an der Bar für die Zubereitung des Brotes o.ä. Das war ja noch ok. Aber da ich Gespräche des Inhabers mit einer Mitarbeiterin nicht überhören konnte, das man mir nur Brot servieren dürfte, da ich genug Tapas (6 diverse Gerichte) bestellt hätte dachte ich mir auf welche hohem Roß man hier in Krefeld sitzt? Nun denn... Von Aioli auf Haus vorab ganz zu schweigen. Aioli wird bei uns in Düsseldorf (aber nicht nur in Düsseldorf) zudem unentgeltlich mit auf den Tisch gestellt, welches hier auch noch extra bezahlt werden muss. Daher habe ich darauf verzichtet. Ich bin schon dankbar, das ich Brot bekam, da ich ja genug Tapas für mich alleine Bestellt habe. Der Nachbartisch (zu Zweit) bekam zur Rechnung ein Digestif auf Haus und hatte einen geringere Rechnungssumme als meiner eins. Ich registriere so etwas, da ich nun mal viel essen gehe und auf viele Kleinigkeiten achte. Ich schaue auch über viel hinweg... Ich wurde nicht gefragt, ob ich evtl. noch etwas auf Haus trinken möchte. Und wer jetzt der Meinung ist in Düsseldorf ist alles teurer, weit gefehlt. In Krefeld essen gehen, ist um längen teuerer als Düsseldorf und von der Qualität ganz zu schweigen. Das erlebe ich leider immer wieder in Krefeld. Schade..."

Korff

Korff

Kölner Str. 256 47807 Krefeld, Germany

Lässig • Deutsch • Mexikanisch • International


"Wir , ein Paar, waren am 14.07.2017 im Restaurant, um dort gemütlich zu Essen. Das Essen war auch sehr gut, Respekt, da gibt es nichts zu bemängeln. Doch der Service, der Umgang mit dem Gast ist verbesserungsbedürftig! Das beginnt mit dem Einsetzen und Ausheben der Speisen - und endet letztendlich mit der Präsentation der Rechnung und der Verabschiedung der Gäste. Davon, dass uns eine geöffnete Flasche Wasser an den Tisch gebracht wurde, möchte ich eigentlich gar nicht sprechen - hier bedarf es wohl einer Schulung der Mitarbeiter. So sollten beim Eindecken des Tisches Servietten, die auf den Boden gefallen nicht, entsorgt, und nicht weiter verwandt werden.Wir bekamen eine Rechnung präsentiert, die leider zwei Positionen enthielt, die wir nicht bestellt hatten. Unsere Reklamation würde entgegengenommen, die neue Rechnung würde etwas später wieder abgeliefert mit der Bemerkung, dass jetzt wohl alles richtig sei. Sicher nicht einem Gast gegenüber angemessen!Als ich diese Mängel am Ende des Besuchs dem Restaurantleiter mitteilte - hörte ich auch von diesem keine Entschuldigung, lediglich das Eingeständnis, dass dies wohl alles seitens der Mitarbeiter nicht korrekt abgelaufen sei. Keine Entschuldigung, keine versöhnliche Geste seitens des Restaurants, um den Kunden zufrieden zu stellen - einen solchen Umgang sind wir nicht gewohnt, hier sollte vielleicht eine gastorientierte Schulung vorgenommen werden."