"Wir haben uns kurzfristig für einen Abend im Sternen entschieden. Zur Vorspeise hatten wir eine leckeres Solothurner Wysüppchen und ein ausgezeichnetes Brunnenkressemousse auf Quinoa (noch nie zuvor gegessen), dann ein Poulet-Tartar als Zwischengang und als Hauptgang ein absolut weiterempfehlenswertes Châteaubriand, mit hausgemachten Kroketten und einer göttlichen Sauce Bernaise. Zum Dessert genossen wir eine Sorbet Trilogie (Erbeere, Rhabarber und Caipirinha). Für das Essen vergeben wir 8,5 Punkte (von 10), den Service bewerten wir mit sehr guten 8 Punkten. Hervorheben möchten wir den engagierten und zuckersüssen Service der (blonden) Erstlehrjahr-Lernenden. Wir werden wieder kommen.P.S. Am Vortag sind wir ebenso spontan zum Mittagessen beim Sternen eingekehrt und haben ein wirklich günstiges Mittagessen (Fisch auf Spargel mit Sauce Bernaise) in hervorragender Qualität genossen. Auch für die Mittagsverpflegung zu empfehlen."