"Ich war am März zum Mittagessen um eine Stunde dort. Ich war mit meiner Wine und meiner jährlichen Tochter. Ich trat zuerst in das Restaurant ein und meine Whidmfe mit Tochter kam Minuten später, weil die Tochter in den ... Auto in den Schlaf trat. Prilens begann, als ich ankam: Ich habe mich entnommen, und ich sah eine Weiter hinter der Bar, ich gehe dorthin, aber er plappte mit dem Telefon und stieg nicht sogar mit dem Kopf an mich oder um Hallo, ich stand in einem halben Meter von ihm. Nach dem Protokoll stieg er auf mich auf, aber in der selben Zeit kam ein weiterer Weg und deckte mich zum Tisch den gleichen schläfrigen Weg aus der Bar kam und brachte mir das Menü. Ich erzählte ihm, dass ich zwei Mal einen Starter will, zweimal eine Suppe und einen Fischlachs zweimal und ein Dessert zweimal. Die zwei Mal mit der Bedeutung, dass ich das gleiche Teller für mich will, und für mich wegen meines und ihres etabliert. Kommen Sie auf das Menü: Ein Starter statt und auch der falsche Starter nicht derjenige, den ich bestellen. Ich bestelle Duck und erhielt Chesse :. Eine französische Suppe anstelle von zwei, dass Suppe eine Schande ist, um eine französische Suppe genannt zu werden, war der Geschmack unter mäßig und das Restaurant hat Micheline Star. lol. Als ich Lachs mit Rise und Pilzen bestellte, sagte der Weißer mir, dass es keinen Lachs gibt, aber DEY hat Cod. Ich sagte ok ... Wurde nur Möglichkeiten bei Fisch Soo, ich wähle etwas anderes. Ich glaubte, den Lachs mit Kabeljau zu kanten, aber der Ruhesteiger und die Pilze bleiben bleiben, aber ich erhielt eigentlich Kabeljau und etwas Gemüse. Der Weits vergaß Dessert. Ich musste den Nachtisch wieder bestellen Der Lebensmittelgeschmack ist meiner Meinung nach ein mittlerer Bereich, aber überteuerte sich überteuert und verdient nicht den guter Standard der Verlässige, da es von Michelin kategorisiert wird. Kabeljau ist ein CEAP-Fisch, zu Hause, den ich nie diesen Fisch kaufe, weil der Geschmack nicht einmal mit Lachs vergleichen kann. Als ich sah, dass die Wüste immer noch nicht ankommt, sagte ich, dass er dem weitergesprochen hat, dass er seine Fehlern tauchte und sich entschuldigte und er sich entschuldigte, dass er sich sehr unhöflich und ironisch entschuldigte, er entschuldigte sich eher wie eine Beleidigung. Ich reise viel auf der Welt, und ich esse in Hunderten von Ristorants, ich habe Wissen, wie man ein Restaurant schlocken sollte, wie das Essen schmecken könnte und wie das Persönliche BEHUBEN kann. Ich empfehle dieses Restaurant nicht, da ich nie dorthin zurückkehren werde: nicht professionell weiter und unter mittlerer Lebensmittelgeschmack. Ich schreibe diesen Reviuw nicht als Rache, sondern als Information für andere Menschen, die den THE-Tag nicht ruinieren, wenn ich in dieses Restaurant gehe"