"Wir hatten zu 12:00Uhr reserviert und standen 5 min im Restaurant, ohne das jemand kam. Wir mussten erst in der Küche auf uns aufmerksam machen. Ein weniger schöner Auftakt. Die Speisekarte entsprach der vorab über OpenTable verfügbaren. Wir wählten als Vorspeise die Tagessuppe (Karrote Ingwer) und die Speck Käse Tarte. Die Suppe war Ok, die Tarte war eher ein Stück Blechkuchen mit einem ‘klitschigen’ Boden sollte einem Profi nicht passieren. Im Hauptgang hatten wir uns für das Ossombuko mit Risotto und das Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln entschieden. Das Risotto war leider matschig, die Bratkartoffeln mit Schale gebraten, zuviel Speck und Zwiebel, die auch noch sehr schwarz war. Das besser die Schnitzel waren sehr zäh, was sicher auch daran lag, das die Fleischstärke in einem Stück zwischen 0,3 und 1,2 cm variierte. Für einen Küchenchef, der seine Wanderjahre auch in Österreich verbracht hat ein no go. Nett war, das mir auf Nachfrage noch Preiselbeeren nachgereicht wurden. Der Service war freundlich und bemüht, allerdings erwarte ich in der Preisklasse, dass beim abtragen nicht zusammengeschüttet und gestapelt wird."