"Na also geht doch! Nachdem wir bei unserem letzten Besuch die viel zu große Speisenkarte, und die darin für Franken völlig untypisch enthaltenen Gerichte (Fasanenbrust, Tilapiafilet usw.) sowie deren ungenügende Zubereitung bemängeln mussten, waren wir dieses Mal sehr zufrieden. Es war nämlich Mittwoch und es gab „Schlachtschlüssel“ Hier ist die Küche ganz offensichtlich zu Hause und stellte ihr Können dieses mal auch beeindruckend unter Beweis. Wir waren zu viert um 11.30 Uhr vor Ort und nahmen aufgrund des schönen Wetters im Garten Platz. Die freundliche Bedienung (mit osteuropäischem Akzent) brachte uns die Speisenkarte und so bestellten wir unsere Getränke und Essen. Zweimal Schwärtla mit Kraut und Brot zu je 6.80 €, einmal 2 St. Leberwurst mit Salzkartoffeln für 6.20 € und einmal die sauren Nierla mit Bratkartoffeln und kleinem Salat für 7.50 €. Alles wurde flott serviert (bis auf die Leberwürste) diese mußten leider zweimal ausgetauscht werden,weil immer mit falschen Beilagen serviert. Lag eindeutig an der Verständigung mit unserer Servicekraft. Das Schwärtla kam als ordentliche Portion und mit Allem wie es sich gehört. Schweinebauch, Rüssala, Herz, Nierle und Kopffleisch, alles gut abgeschmeckt und mit prima Kraut, einfach ein Gedicht und machte uns GLÜCKLICH. Die Leberwürste waren schön saftig und perfekt gewürzt, die servierten Salzkartoffeln hätten allerdings noch zwei Minuten länger kochen dürfen. Die sauren Nierla kamen in wirklich guter „pikanter Soße“ und mit deftigen Bratkartoffeln, der Salat war knackig und frisch. Frankenherz was willst du mehr! Zum Schluss gönnten wir uns dann noch die selbstgemachten Schlosserbuben mit Vanille-Eis und Schlagsahne zu 4.90 €. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis passt und die „Schlachtschlüssel“ ist absolut empfehlenswert."