Le Grand-Saconnex
l'olivo at Starling Geneva Hotel & Conference Center

l'olivo at Starling Geneva Hotel & Conference Center

route François-Peyrot 34, 1218 Le Grand-Saconnex, Switzerland

Schweizer • Europäisch • Restaurants • Italienisch


"Wir gingen zum Mittagessen. Die Küche ist überwiegend italienisch mit sizilianischen Untertönen und konzentriert sich auf authentische und qualitativ hochwertige Produkte. Zum Beispiel wird das Olivenöl persönlich vom Executive Chef mit seinem eigenen Namen auf dem Etikett ausgewählt, um seine Qualität und Authentizität zu garantieren. Dann schauen Sie sich das Risotto Trappani an, das so zubereitet wird, wie es sollte, mit frischem Gambero Rosso, um den Geschmack der Schalentiere im Risotto einzufangen.Ich hatte ein Business-Lunch mit einer herrlichen Mischung aus verschiedenen Arten von sizilianischen Tomaten, einige kurz angebraten, um sie zu karamellisieren, mit frischem Basilikum. Als Hauptschule, Penne Bolognese. Jetzt kann dies wie Ihre durchschnittliche Bolognesesoße klingen. Naja, weit gefehlt. Das Fleisch, das verwendet wurde, war das hochwertigste, fein handgeschnittene Fleisch, anstelle des Hackfleischs, mit exotischen Pilzen. Es war eine Explosion von Aromen. Siehe Fotos.Der Küchenchef, Fabrizzio Domilici, ist ein leidenschaftlicher, äußerst sachkundiger und ein Künstler. Er kam zu unserem Tisch, um zu fragen, ob alles in Ordnung sei, und verbrachte ein paar Minuten damit, seine Kunst und Leidenschaft in der guten Küche zu erklären.Das Team war zuvorkommend und professionell und der Service war einwandfrei. Ich bemerkte einige Namensschilder wie Joanna und Abdel, aber der Rest des Teams war genauso gut.Ich glaube, dass dieses Restaurant international anerkannt ist und ich finde es ungewöhnlich, dass ein so gutes Restaurant in einem Flughafenhotel existiert. Dies ist sicherlich eine Anerkennung für das Management und die Besitzer des Hotels, die das Team sehr unterstützen müssen.Ich könnte länger schreiben, aber dieser Platz ist begrenzt.Es genügt zu sagen, dass ich sicherlich zurückkehren werde, um die anderen Elemente auf der Speisekarte zu erkunden.Ich fand den Preis günstig im Vergleich zu der Qualität und dem Service und im Vergleich zu anderen Restaurants, die viel mehr verlangen.Das 2-Gänge-Business-Menü war CHF 43, aber à la carte, wäre ohne Alkohol fast 75 CHF."