"Es funktioniert. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Wir waren heute spontan dort. Die Gerichte sind alle ziemlich teuer geworden. Fleischgerichte gibt es ab 24 € und vegetarische Gerichte kosten knapp 20 €. Der Geschmack des Essens war relativ gut (gegrillter Geflügelteller), aber der Hühnerteil war ziemlich wackelig, die Puten- und Hähnchenspieße waren in Ordnung. Der Salatteller war mit Fertigsauce überzogen: Eisbergsalat, Karottensalat, etwas Krautsalat und ein wenig Deko. Warum nutzt man nicht Essig und Öl? Die Pommes waren zu fettig. Wir hatten das Gefühl, dass das Fett im Frittiergerät dringend gewechselt werden müsste. Die rote Soße war nicht hausgemacht, sondern eine einfache Zigeunersoße aus dem Glas. Trotz leerer Gläser hat niemand nach Getränken gefragt, selbst nach etwa 35 Minuten nach dem Essen. Daher haben wir nichts weiter bestellt. Schade. Das junge Personal war freundlich, aber wirklich besser geschult werden, denn es war wirklich sehr überschaubar, was die Gäste angeht. Aber alle standen nur an der Bar und plauderten, anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Das Einzige, was das ein wenig wettmachte, war der wirklich herzliche und äußerst freundliche Chef. Aber wie gesagt, es muss noch etwas passieren. An einem Samstag sollte ein Restaurant wie dieses „belebt“ sein."