"Die Straße ist lang und kurvenreich, aus welcher Richtung man auch kommt, aber das Restaurant ist gut ausgeschildert (gelbe Schilder; wenn man das nicht sieht, geht man einfach weiter). Beobachten Sie Pferde auf der Straße und betrachten Sie die schönen alten Trockenmauern um die Felder herum. Das Restaurant ist vor Ort bekannt und ein beliebter Stopp für Autofahrer, Wanderer und Liebhaber von Oldtimern. Mehrere Restaurants im rustikalen Stil. Draußen gibt es einen Kinderspielplatz und eine Herde neugieriger Ziegen. Sehr freundlicher und fröhlicher Empfang, sehr gemütlich. Wir hatten ein preiswertes solides Menü mit gemischtem Salat, den man selbst aus einem der beiden kleinen Milchkannen Dressing serviert, Jambon à l'os (großzügig portionierter Schinken am Knochen gekocht) mit Pommes oder den besten Röstis, die ich je gegessen habe, in Butter gebraten und eine Auswahl an Desserts. Ich hatte das Eis mit Damassine. Für diejenigen, die keinen Schinken möchten, gibt es eine Käseplatte oder man kann aus dem à la carte Menü wählen, das keinen Fisch hat, nur Steak, Filet, Lamm und verschiedene andere Fleischsorten, die in 100g, 200g usw. bestellt werden können. Im Vergleich zu Schinken fand ich die Preise teuer. Die Kellnerin war etwas enttäuscht, dass einige von uns nach Senf fragten; sie sagte, der Schinken sei würzig und saftig genug, um ohne zu genießen, brachte aber zwei Sorten Schweizer Marken in Tuben an den Tisch. Beachten Sie, dass Röstis eine lange Zeit brauchen, um richtig zu kochen und knusprig zu werden, und wenn man mehr als zwei davon bestellt, könnte es eine Weile dauern. Da sie hauptsächlich Fleisch servieren, denke ich, dass es eine gute Idee wäre, einen Vorrat an gutem Dijon-Senf mitzubringen."