"Zum Mittagessen haben wir das All you can eat Buffet für 6,70 € getestet. An Vorspeisen gab es verschiedene Salate, Tomate Mozarella sowie mehrere Arten Sushi. Als Hauptspeisen gab es Hühnchen und Schweinefleisch in verschiedenen Zubereitungsarten: gebraten, frittiert und im Wok zubereitet. Einzeln oder gleich im Gemüse (Chop Suey, Kokossauce). Dazu natürlich Reis, gebratene Nudeln, Gemüse einzeln und verschiedene Soßen wie Erdnussbuttersauce oder leicht scharfe Kokossauce. Weiterhin gibt es Garnelen, Scampis, frittierte Calamaris und mit Sicherheit noch einige andere Leckereien, die mir jetzt nur nicht einfallen, bzw die ich gar nicht alle probieren konnte. Der Nachtisch fiel etwas dürftiger aus, was jedoch für mich nicht weiter tragisch war, da ich sowieso vom Hauptgang vollgestopft war. Es gab Wackelpudding mit Vanillesauce und frittierte Bananen mit Honig, sowie Lychies. Das Ambiente ist zwar sehr schön eingerichtet, jedoch eignet sich das Restaurant durch die Größe und erhöhte Lautstärke nicht zum längeren gemütlichen Zusammensitzen nach dem Essen wie ich finde."