"Ich habe einen Tipp für Knoblauchliebhaber, der seinen Namen verdient: Das Fleisch war super lecker und saftig, der Tsatziki ist sehr gut, aber auch ziemlich intensiv! Der Reis hier ist kein Pudding! Er schmeckt, wie Reis schmecken sollte. Es dauerte eine Weile, bis nach der Bestellung das Essen kam, aber wenn nichts warmgehalten wird, wird es frisch zubereitet, was sich am Fleisch deutlich bemerkbar machte. Wir hatten den Lamm-Mix-Teller, den Nasika-Teller und den Poseidon-Teller. Als Vorspeise gab es Tsatziki und Tarama, als Getränke Spezi, Cola, Weller Ale, lieblichen Weisswein und Wasser. Wir zahlten 67,40 €, was als akzeptabel gilt (preislich etwa 22,46 € pro Person). Vor dem Essen gab es einen Ouzo, der auf Wunsch nachgefüllt wurde, wir hätten einen weiteren auf die Rechnung setzen können, doch das wäre für uns zu viel gewesen, da meine Frau kein großer Fan davon ist und ich noch fahren musste. Die Verabschiedung war ebenfalls ungewöhnlich freundlich; alle drei Kellner standen nebeneinander und schüttelten uns freundlich die Hand mit herzlichen Worten. Ein Trinkgeld war nicht viel (normalerweise gebe ich immer etwa 10%, wenn es angemessen ist, aber es war wirklich nicht nötig!). Kartenzahlung war am Eingang nicht möglich. Nun ja, das mag nicht jeder, aber wir sind im Allgemeinen bereit, das zu zahlen, was wir wollen."