"Wenn Sie in der Nähe von Wohlen/Zürich sind und die Zeit haben, erstklassiges, feines Essen in ländlicher, dörflicher Umgebung zu genießen, dann nehmen Sie sich bitte die Mühe, dieses wundervolle Juwel zu besuchen. Das Gebäude war einst ein großer Kuhstall, der geschmackvoll so weit wie möglich intakt gehalten wurde, wobei der ursprüngliche Kuhtrog noch immer Teil der Dekoration ist. Es gibt eine Fülle von Bildern, die alle Hühner zeigen, was ihre Spezialität zu sein scheint. Weiße handgefertigte Papiermaché-Hühner sind rund um das Restaurant verteilt und zaubern ein Lächeln auf Ihr Gesicht. Mein Mann und ich begannen beide mit einer heißen Sellerie-Zitronen-Suppe, die köstlich war und mit einer Probe ihrer geräucherten Forelle serviert wurde, die göttlich schmeckte. Anschließend bestellte mein Mann Rehrücken mit Kartoffeln und einer Auswahl an grünem Gemüse. Es gelang mir, eine Kostprobe zu ergattern, und das Wildbret war so weich wie Butter, einfach herrlich. Ich habe mich für Jakobsmuscheln und Knoblauchgarnelen in Meeresfrüchteschaum entschieden, serviert mit einer Beilage aus Basmatireis, atemberaubend anzusehen und köstlich. Das Dessert war der perfekte Abschluss einer perfekten Mahlzeit. Mein Mann entschied sich für einen warmen Schokoladenfondant, serviert mit fein geschnittenen frischen Mangoscheiben und Himbeercoulis. Ich hatte Erdbeeren und Himbeeren in einer Coulis, serviert mit hausgemachtem Crème-fraîche-Parfait und einem Rhabarbersorbetstreifen. Unser Gastgeber bezahlte unser Essen, das offensichtlich nicht billig war, aber wir waren uns trotzdem einig, dass wir bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder dort essen würden. Du wirst nicht enttäuscht sein. Vielen Dank an Barbara und Bernhardt Buhlmann, die dieses erstklassige Lokal leiten."