"Als Hotelgast konnte ich sowohl das Abendessen als auch das Frühstück im Restaurant genießen. die auswahl auf der karte mag klein erscheinen, aber es gibt allerbeste qualität und der chef persönlich, der mit seiner küche schon den ein oder anderen bundeswettbewerb gewonnen hat, kocht mit zwei souchefs die gerichte bei der bestellung frisch und mit sichtlicher sorgfalt! Wünsche und Vorlieben wurden berücksichtigt (und in meinem Fall sogar ohne extra Hinweise zum Frühstück übertragen)! Die Gerichte der Abendkarte waren bürgerliche Küche für den gehobenen Anspruch. fisch, wild, kalb, schwein und vegetarisch waren vertreten. Auch das Frühstück hat sich als richtig guter Start in den Tag erwiesen. Statt eines Buffets, wie es mittlerweile fast überall üblich ist, wurde jeder für jede Gästegruppe extra eingedeckt. Es gab frisches Brot und Brötchen, eine Auswahl an Aufschnitt und Marmeladen. Der Küchenchef, wieder persönlich in der Beilage, hat ausdrücklich alle Vorlieben für Eier, Quark, Joghurt und Müsli gebeten, kurz darauf mit einem leckeren Omlett mit Speck und Wobbles, gefolgt von einem Quark mit frischen Früchten, wieder an den Tisch zu kommen. Alles in allem Ich kann nur jedem empfehlen, den kleinen Speisesaal im Hotel zu Weißrost so zu besuchen"