"Immer wieder bin ich auf dem Weg nach Mosbach und esse mittags auf Burg Hornberg. Bei meinen vielen Besuchen war alles immer ausgezeichnet, und ich kann nur die Küche von Simon Seidel und den Service loben. Leider habe ich es nicht geschafft, das beleuchtete Tal am Abend zu sehen, und auch im Sommer habe ich die große Terrasse nicht erreicht. Das Ambiente ist ansprechend und erfreut sicherlich das Publikum über 60. Teppiche und Sitzgelegenheiten mit Stoffkissen sind aus hygienischen Gründen nicht mein Fall. Aber alles ist gut gepflegt und sehr sauber. Die Speisekarte wechselt in sehr regelmäßigen Abständen. Einmal hatte ich eine Lachsforelle (25 Euro). Die Fischstücke lagen perfekt auf Tagliatelle, und die Sauce war saisonal mit geschmolzenen Pfifferlingen, Zwiebeln und Tomatenstückchen. Ein sehr leichtes Herbstgericht. Ein anderes Mal hatte ich eine Paprika-Aprikosen-Kaltschale mit gerösteten Salzmmandeln (8 Euro). Als Hauptgericht aß ich ein gebratenes Kalbsfilet mit Sellerievannille, Pfifferlingen und Kirsch-Sherry-Soße (34 Euro). Beides war hervorragend, und vom Vorspeise hätte ich am liebsten das Rezept gehabt. Ich war sehr glücklich, dass ich es tatsächlich bekommen habe. Auch immer großartig sind Wildgerichte… außen mit schöner Röstaroma und innen noch rosa. Dazu gab es Spätzle und eine reduzierte dunkle Sauce. Und alles ist stets sehr ansprechend angerichtet. Was mich fasziniert, ist einfach, dass saisonal gekocht wird. Ich fühle mich hier wohl und komme immer gerne wieder. Parken kann man entweder unten im Tal und einen halben Kilometer hochlaufen oder mit dem Auto direkt vor die Tür. Verschiedene Wanderwege führen ebenfalls an der Burg Hornberg vorbei."