"Beginnen wir mit dem Positiven: Die Lage ist wirklich sehr schön - das Restaurant hat einen großen Außenbereich direkt an der Lahnquelle (die übrigens nicht viel zu sehen ist). Es gibt einen kleinen Spielplatz für Kinder - was für uns ein großer Anziehungspunkt war, da wir mit unserer Tochter unterwegs waren. Andere Kinder waren auch anwesend, was sicherstellte, dass wir zu Abend essen konnten, ohne unsere Tochter unterhalten zu müssen, die ihre Zeit nur mit den anderen Kindern auf dem Spielplatz verbrachte. Es gab auch einen Haufen Hasen, was den Kindern sehr gut gefiel. Unsere Kellnerin war trotz des heißen Wetters freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir bestellen zwei Hauptgerichte (ein Schnitzel sowie ein Schweinesteak) und einige Kartoffelpuffer. Das Essen kam schnell und sah ziemlich anständig aus. Mein erster Bissen Schnitzel war unbefriedigend. Sicher, es hat gut geschmeckt, aber das Fleisch war sehr, sehr zäh – nicht bis zu dem Punkt, an dem es nicht mehr essbar war, aber es war sicherlich viel weniger als ideal. Offensichtlich ist der Küchenchef mit den richtigen Kochtechniken für Schweinefleisch nicht vertraut und hat es anscheinend wie Rindfleisch angegangen. Für mich war das sehr enttäuschend. Meinem Ehepartner erging es nicht besser - sein Schweinefleisch war auch sehr zäh. Wieder ein Zeichen dafür, dass der Koch mit den richtigen Techniken zum Kochen von Schweinefleisch nicht allzu vertraut ist. Beide Gerichte wurden mit einer Sauce geliefert - meine war eine Pilzsauce und die meiner Frau mit einer Pfeffer-Sahne-Sauce. Trotz der Verwendung von frischen Pilzen in meiner Sauce kam ich nicht umhin, mich zu fragen, ob die Basis zumindest aus einer Dose stammte oder noch schlimmer, aus einer Pulvermischung hergestellt wurde. Dasselbe galt für die Pfefferrahmsauce. Es ist schwierig, einen Kenner zu täuschen - und ich glaube nicht, dass meine Einschätzung der Saucen daneben liegt. Die Kartoffelpuffer haben mir absolut leid getan. Es waren gefrorene, zubereitete Kartoffelbratlinge, die in jedem Lebensmittelgeschäft zu finden sind. Ehrlich gesagt kann ich in jedem Imbiss so einen Mist bekommen - ich will oder erwarte es NICHT in einem Restaurant. Hier erwarte ich Pfannkuchen, die tatsächlich vor Ort hergestellt wurden – und keine Massenproduktion in einer großen Fabrik. Insgesamt würde ich für nichts anderes als eine kalte Erfrischung wiederkommen. Vielleicht etwas Kuchen und Kaffee - aber sicher kein Abendessen."