"Wir wollten einen schönen Abend zu zweit hier verbringen, aber das ging leider gründlich daneben.Wir warteten in einem fast leeren Restaurant 30 Minuten auf unsere Vorspeise, die dann nicht kam. Der Kellner hatte sie vergessen und fragte, ob "wir auf der bestellten Vorspeise bestehen würden". Um Gottes Willen, nein....warum sollte man darauf bestehen wollen, einem Restaurant Verdienstmöglichkeiten zu bieten.Die Hauptgerichte waren eine grosse Enttäuschung. Tagliatelle hart, Soße säuerlich, Roastbeef fast ungeniessbar, weil zäh und dick geschnitten.Das Rumpsteak war für ein Steakhouse schon eine ziemliche Frechheit. Das Fleisch zäh und von Sehnen durchzogen, geschmacklos, dazu eine Fertigsoße und eine Alufolie mitten in der Soße in der sich eine Kartoffel verbarg, die mit einer sehr merkwürdig schmeckenden Creme gefüllt war, dazu ein halbes Baguette, welches so hart war, dass man es selbst mit Steakmesser kaum schneiden konnte.Das letzte mal, dass wir hier essen waren.Wenigstens das Personal scheint viel Freude am Job zu haben, es versammelt und unterhält sich oft lautstark im Eingangsbereich, auch der Koch findet erstaunlich viel Zeit, am Tresen Gespräche zu führen."